Ты видно легко поддаешься внушению голосов из интернета
(Сначала помнится топила за ГГ, теперь против. Экая неустойчивая позиция
)
Я сужу исключительно по своему опыту. Книжки, и прочее - принимаю к сведению и пробую (если могу попробовать), но не более того.
И вот мой опыт показал очень большую пользу от занятия с тренером от ГГ. (в отличии кстати от других тренеров с которыми пробовал - там тоже был толк, но вот "переворота" не было). Вот оттуда то я и "поверил" в "силу ГГ"
, просто на своем опыте убедился. Потом уже начал его блог перечитывать и в нем достаточно много полезного нашел. А в книжку особо не вникал, да читал, но не проникся как-то особо - больше внимания уделял в книжке как боты правильно мерить
.
Почему ты считаешь, что есть разница с нулевыми именно в началах обучения - а любителям интересны именно азы.
А вообще я бы с радостью ездил бы как Паландер, на такой скорости, на таком уклоне и на такой поверхности - он демонстрирует офигенные углы на крутяке на впрыснутом льду. Странно, что ты, вообще, ищешь что-то другое - если также сможешь проехать, то ты кого угодно за пояс заткнешь.
Когда я "топила" за ГГ (а что это слово значит?), я ваще тока на лыжи встала. Потому ничего не соображала, но пыталась разобраться ) А сейчас я не внушению поддаюсь, а учусь, в трассе в тч, поэтому в отличии от некоторых начинаю что-то понимать 
Да-да, некоторые тоже, поучившись по ГГ, сначала думали, что им это офигенно помогло, и даже темы такие заводили... только потом почему-то передумали 
Нулевые - это не азы. Это время, когда только появились карвинговые лыжи, и не все сразу разобрались, как на них ездить. Кто-то правильнее понял, кто-то неправильнее... Бывает. Потому-то ГГ и менял показания, а потом вообще пропал.
Как Паландер я не поеду в любом случае. Вопрос в том, какая техника эффективнее. Так вот если я буду учиться менее эффективной технике, то я буду ехать хуже, чем я же, но обучающаяся более эффективной технике. Поэтому я хочу обучаться более эффективной. Логика ясна?
Но тебе же в трассу не нужно? Так и катайся в свободе как хочешь, на здоровье, хоть задом наперед. Только не обманывай себя, что ты какой-то современной спортивной технике учишься