Открою маленькую тайну, лично для меня, есть места и на Родине, где как вы пишите, я буду платить за скипасс 25 эвро, но в рублях естественно.... да и в целом за все остальное, не дорого совсем, но поскольку, тут тема про Болгарию, заметить себе позволю, что это место всегда было для ценителей, ценителей каждый своего... кому-то нравится запах дыма,кому-то нет... кому-то ракия- кому-то виски.... и так можно перечислять до бесконечности и с пеной у рта доказывать что зеленое- рыжее . ... кто то возвращается, а кто то нет.... каждый будет прав по своему, вы, свой выбор уже сделали, я - тоже, в любом случае, где нас нет, другим кататься лучше....
![]()
Абсолютно верно. Я просто высказал свое мнение. Это же форум, многие читают, может кому будет интересно. На эмоциях написал много,но вывод примерно такой. Покатав практически во всей Европе мне кажется, что исходя из выросшего курса евро разумнее будет находить пути на экономию на курортах Италии и Австрии ( поездки на машине, заселение в более дешевые отели), чем находить пути экономии при таких же ценах в Банско. Так как там труды и лишения вознаградятся отменной каталкой по погоде и идеально обслуженными трассами ,а тут как повезет.