X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1829

#1721 Udaff81

Udaff81
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:22

*
Популярное сообщение!

Открою маленькую тайну, лично для меня, есть места и на Родине, где как вы пишите, я буду платить за скипасс 25 эвро,  но в рублях естественно.... да и в целом за все остальное, не дорого совсем, но поскольку, тут тема про Болгарию, заметить себе позволю, что это место всегда было для ценителей, ценителей каждый своего... кому-то нравится запах дыма,кому-то нет... кому-то ракия- кому-то виски.... и так можно перечислять до бесконечности и с пеной у рта доказывать что зеленое- рыжее . ...  кто то возвращается, а кто то нет.... каждый будет прав по своему, вы, свой выбор уже сделали, я - тоже, в любом случае, где нас нет, другим кататься лучше....wink.png hi.gif

Абсолютно верно. Я просто высказал свое мнение. Это же форум, многие читают, может кому будет интересно. На эмоциях написал много,но вывод примерно такой. Покатав практически во всей Европе мне кажется, что исходя из выросшего курса евро разумнее будет находить пути на экономию на курортах Италии и Австрии ( поездки на машине, заселение в более дешевые отели), чем находить пути экономии при таких же ценах в Банско. Так как там труды и лишения вознаградятся отменной каталкой по погоде и идеально обслуженными трассами ,а тут как повезет. 

• 3

#1722 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 23:38

Абсолютно верно. Я просто высказал свое мнение. Это же форум, многие читают, может кому будет интересно. На эмоциях написал много,но вывод примерно такой. Покатав практически во всей Европе мне кажется, что исходя из выросшего курса евро разумнее будет находить пути на экономию на курортах Италии и Австрии ( поездки на машине, заселение в более дешевые отели), чем находить пути экономии при таких же ценах в Банско. Так как там труды и лишения вознаградятся отменной каталкой по погоде и идеально обслуженными трассами ,а тут как повезет. 

Абсолютно верно и правдиво, вы  изложили ситуацию, во всех предыдущих своих сообщениях.

Открою маленькую тайну- здесь очень не любят , когда критикуют Банско каталку. Замечу, справедливо и аргументированно критикуют.

• 1

#1723 ЛИС

ЛИС
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 07:56

Привет!

21-го мы будем уже кататься, а в Банско приедем вечером предыдущего дня. Предлагаю попробовать покатать вместе 22-го, а там видно будет. Идет?

Без проблем. К нам еще присоединится одна пара (лыжи/доска) и мы с сыном на досках. Мы остановились в отеле Олл Сезон Клуб. 8903393491девять Виталий

На связи

• 0

#1724 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:33

*
Популярное сообщение!

Полностью поддерживаю! Прилетели, 5 дней разочарования. Посмотрим что будет дальше с погодой. Ехали, пытаясь сэкономить из-за выросшего курса. Ни разу в Банско не были и, я думаю не вернемся. потому как доплатив не так много получаешь совсем другой уровень всего в Италии например. К примеру Доламиты те же. Там зон катания помоему 12, это тысячи километров и ски пас стоит на 5 евро дороже всего. В Банско не покидает чувство что тебя везде разводят ( парковки, скипасы, механы с зазывалами, вода на горе 4 лева) не от хорошей жизни видимо ( не хочу никого обидеть), но лично мое ощущение какого то платного шоу кругом. Все таки совок советский сильно дал по Болгарии, отходить будут долго и до Европейского уровня дотягивать соответственно тоже. Ну а по погоде все понятно - непредсказуема она здесь. Вообщем мое мнение, лично мое - если сравнивать с курортами Альп, то ни в какое сравнение не идет. Странно что цена такая же абсолютно по факту.

В Доломитах на 5 евро дороже, если на весь регион брать. Если катать на локальных зонах (только Фасса, только Канацея), то скипасс теже 30 евро и дешефле стоит. Можно через фирмы со скидками брать, цена как в Болгарии окажется.
По зонам катания сравнивать нельзя. По селаронде у каждой деревеньки зона катания как все Банско. Про уровень подготовки трасс тоже сравнивать нельзя. Разница между Альпами и Банско такая же, как между Банско и Домбаем.
Ваше мнение поддерживаю полностью. 30 лево мах цена для катания в Банско. Когда продавали скипасы с рук, она такая и была.
  • 5

#1725 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:05

Открою маленькую тайну, лично для меня, есть места и на Родине, где как вы пишите, я буду платить за скипасс 25 эвро,  но в рублях естественно.... да и в целом за все остальное, не дорого совсем, но поскольку, тут тема про Болгарию, заметить себе позволю, что это место всегда было для ценителей, ценителей каждый своего... кому-то нравится запах дыма,кому-то нет... кому-то ракия- кому-то виски.... и так можно перечислять до бесконечности и с пеной у рта доказывать что зеленое- рыжее . ...  кто то возвращается, а кто то нет.... каждый будет прав по своему, вы, свой выбор уже сделали, я - тоже, в любом случае, где нас нет, другим кататься лучше....wink.png hi.gif

Каждый по-своему прав и если едет в Банско, а не в Альпы, то тоже имеет на это причины... У меня, например, была на руках болгарская виза и заморачиваться с получением шенгена как-то не было большого желания и времени...  К тому же, в Банско много друзей...  Откатал в феврале неделю, повидал друзей - вообщем, не считаю эти дни потеряными...

• 2

#1726 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 11:44

На самом деле каждый из нас должен иметь право выбора . Один предпочтет Альпы , другой Боровец , третий успевает за сезон побывать в несколький  различных ски направлениях . Третий вариант , по-моему , наиболее интересный . rolleyes.gif

• 0

#1727 Pavel51

Pavel51
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 16:52

Мы будем жить рядом с подъемником. По телефону неудобно. Если у вас нет радиостанций, то нас легко узнаете по одежде. Дочь в светло-желтом костюме с бледно-зелеными вставками, серый шлем. На мне красная с черным куртка, черные брюки, желтая бейсболка.

Сообщите ваши приметы.

Сообщение отредактировал Pavel51: 04 March 2016 - 16:53

• 0

#1728 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 20:43

Вы бы в личке пообщались, а то вас весь форум будет узнавать....biggrin.png

• 2

#1729 Pavel51

Pavel51
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 21:18

Вы бы в личке пообщались, а то вас весь форум будет узнавать....biggrin.png

До сих пор я считал, что имею развитое воображение. Но представить форум в полном составе на Горе после 20 марта, как ни старался, не смог. С другой стороны - может, желтое с зеленым в этом сезоне уже не носят?

• 0

#1730 АССА65

АССА65
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 261 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 23:03

Найти друг друга на горе по цвету, если нет привязки к конкретной трассе -не реально, проверено. В основном народ тусуется, а в середине марта - особенно, в районе Козла. Там и договаривайтесь на встречу в определенное время. Удачно отдохнуть
  • 2

#1731 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 10:58

*
Популярное сообщение!

До сих пор я считал, что имею развитое воображение. Но представить форум в полном составе на Горе после 20 марта, как ни старался, не смог. С другой стороны - может, желтое с зеленым в этом сезоне уже не носят?

После 20-го, вас будет- " раз, два и обчёлся" ,  найдёте друг друга .

• 3

#1732 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:01

А многие, выбрали Красную поляну. Отлично там!

• 0

#1733 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:43

А многие, выбрали Красную поляну. Отлично там!

Как только из моего кишлака будет прямой рейс в Адлер, мы с тобой и на КП порвём куски льда лыжами icon_wink.gif

• 1

#1734 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:49

К тому же, в Банско много друзей...  Откатал в феврале неделю, повидал друзей - вообщем, не считаю эти дни потеряными...

Очень жаль Женя, что мы с тобой даже на канатке вместе не покатались. icon_sad.gif  Но как говорится, "в следующем году в Банско". icon_smile.gif

• 0

#1735 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:53

Найти друг друга на горе по цвету, если нет привязки к конкретной трассе -не реально, проверено. В основном народ тусуется, а в середине марта - особенно, в районе Козла. Там и договаривайтесь на встречу в определенное время. Удачно отдохнуть

Точно сказано . Если договоришься" встретиться на горе " - никогда там не встретишься . А на счет Козла - не уверена . Для меня , к примеру ,  обычно место остановки там где на тот день кофе более менее варят . 

• 0

#1736 RRSki

RRSki
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 11:55

*
Популярное сообщение!

Как только из моего кишлака будет прямой рейс в Адлер, мы с тобой и на КП порвём куски льда лыжами icon_wink.gif

Быстрей бы рейс открыли.  На следующий сезон, программа будет ещё  обширнее .

Поверь, Кирилл, там есть где разогнаться...

• 4

#1737 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:12

Быстрей бы рейс открыли.  На следующий сезон, программа будет ещё  обширнее .

Поверь, Кирилл, там есть где разогнаться...

Я себе в крайний день этого сезона, лыжки новые взял, Dynastar Course GS racer, они на дугах ко льду кантами приклеиваются, скорость бешеную держут, оторвался по полной, жаль мало было icon_cool.gif

Сообщение отредактировал Kirill Mejberg: 05 March 2016 - 12:17

• 1

#1738 Kirill Mejberg

Kirill Mejberg
  • Лыжебордеры
  • 315 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 12:25

Андрею плюс! Самый удачный вариант в Козле. Руш там раньше по пол форума собирал, традиционно в 12:00

• 1

#1739 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 13:27

Андрею плюс! Самый удачный вариант в Козле. Руш там раньше по пол форума собирал, традиционно в 12:00

Кто это?shok.gif biggrin.png

• 1

#1740 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 13:39

Тот кто мне в Бг звонит и гадости говорит . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных