Согласен про много мелких и плотных, но после снегопадов? После снегопадов обычно мягко, должно смерзнуться.
Ты по делу сейчас - именно так! Их нарывают после снегопада, а под вечер они смерзаются.
Отправлено 13 January 2021 - 11:21
Согласен про много мелких и плотных, но после снегопадов? После снегопадов обычно мягко, должно смерзнуться.
Ты по делу сейчас - именно так! Их нарывают после снегопада, а под вечер они смерзаются.
Отправлено 13 January 2021 - 11:22
набитая голень - это предположение?
в смысле?
Отправлено 13 January 2021 - 11:27
хочешь сказать что редстеры и подиумы одинаково хорошо сидят на ногах и жесткость тебе пофигу какая? или они одинаковой жёсткости?
Они оба по 150 у него, вродэ. А пяточные карманы у Редстеров и Подуимов широченные и здоровенные, так что если одно подходит, то и другое зайдёт.
Отправлено 13 January 2021 - 11:31
в смысле?
разве мой вопрос подразумевает двусмысленность?
ПС. Не ищи подвоха и желания дое.. прицепиться в моем вопросе. Единственная причина - реально разобраться в теме - когда высокий флекс противопоказан (для этого даже создал специальную тему). Всего лишь. Разводить флуд и мериться длиной лыжных палок - мне категорически не интересно.
Отправлено 13 January 2021 - 11:34
разве мой вопрос подразумевает двусмысленность?
ок. не предположение.
Отправлено 13 January 2021 - 11:37
ок. не предположение.
можно более развернуто?
Отправлено 13 January 2021 - 11:41
можно более развернуто?
разве мой ответ подразумевает двусмысленность?
Отправлено 13 January 2021 - 11:44
разве мой ответ подразумевает двусмысленность?
твой ответ не достаточно информативен. Дальнейшее общение в таком тоне считаю уходом во флуд. Поэтому вопрос снимаю
Отправлено 13 January 2021 - 11:48
хочешь сказать что редстеры и подиумы одинаково хорошо сидят на ногах и жесткость тебе пофигу какая? или они одинаковой жёсткости?
нет, они сидят по разному, разные пятки, разное пространство в пальцах
а жесткость, да, без разницы насколько велика если голень нормально ложится на язык, т.е. по всей площади, а не упирается в одной точке в срез ботинка
Отправлено 13 January 2021 - 11:50
Т.е. ты Подиумы только для тех двух видосов купил?
Отправлено 13 January 2021 - 11:50
Они оба по 150 у него, вродэ. А пяточные карманы у Редстеров и Подуимов широченные и здоровенные, так что если одно подходит, то и другое зайдёт.
пяточные карманы разные, у редстеров они заметно уже и еще там есть неприятное для меня сужение сверху, из-за чего левый пришлось тянуть в пятке в длину, у подиумов карман как-то более открыт сверху что ли
Отправлено 13 January 2021 - 11:51
а жесткость, да, без разницы насколько велика если голень нормально ложится на язык, т.е. по всей площади, а не упирается в одной точке в срез ботинка
Отправлено 13 January 2021 - 11:51
Т.е. ты Подиумы только для тех двух видосов купил?
подиумы на фрезеровке, вырезают пространство вперед для большого пальца, никак не вырежут
они основные, а редстеры типа неудачные эксперименты
Отправлено 13 January 2021 - 11:53
ЕМНИП, то при примерке Редстеры мою узкую пятку вообще не держали, Подиумы хоть как-то держали.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 January 2021 - 11:54
Отправлено 13 January 2021 - 11:58
подиумы на фрезеровке, вырезают пространство вперед для большого пальца, никак не вырежут
они основные, а редстеры типа неудачные эксперименты
Именно вырезают? А редстеры чем не устроили?
Отправлено 13 January 2021 - 12:03
не затруднит продублировать данное утверждение для общей пользы дела в соответствующую тему? На форуме сложилась традиция принимать во внимание "кто говорит", а не "что говорит".
https://forum.ski.ru...c=166779&page=9
Отправлено 13 January 2021 - 12:06
Именно вырезают? А редстеры чем не устроили?
да, вырезают
экспериментирую с фрезеровкой вместо выдавливания, мне нужно выдавливать наружу под две кости стопы для каждой ноги, стопа при этом наружу немного разворачивается и подумалось, а что если не под внешние кости выдавить, а под сустав большого пальца и сам палец вырезать место, ботинок внешне не уродуется, остается узким и красивым, стопа слегка разворачивается внутрь, что более анатомично
оказалось реально работает, но вырезали только в ширину, в длину еще не доделали
редстеры очень тесные в пальцах, ботинок заужен, а подиумы тупоносые и удивили тем, что в ботинках минус размер можно шевелить пальцами
Отправлено 13 January 2021 - 12:12
стопа слегка разворачивается внутрь, что более анатомично
Анатомичнее наоборот, как раз.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 13 January 2021 - 12:12
Отправлено 13 January 2021 - 12:13
да, вырезают. ч
экспериментирую с фрезеровкой вместо выдавливания, мне нужно выдавливать наружу под две кости стопы для каждой ноги, стопа при этом наружу немного разворачивается и подумалось, а что если не под внешние кости выдавить, а под сустав большого пальца и сам палец вырезать место, ботинок внешне не уродуется, остается узким и красивым, стопа слегка разворачивается внутрь, что более анатомично
оказалось реально работает, но вырезали только в ширину, в длину еще не доделали
Напиши потом, чем закончилось. Интересно.
Отправлено 13 January 2021 - 12:14
не затруднит продублировать данное утверждение для общей пользы дела в соответствующую тему? На форуме сложилась традиция принимать во внимание "кто говорит", а не "что говорит".
я не копенгаген кому противопоказана жесткость)
мне не мешает, но я не прыгаю например и могул не катаю, может там она и противопоказана
катать по свинорою не мешает, из-за жесткости ноги не мерзнут, мерзнут из-за тонкого валенка и пережатых сосудов, я катался в -20 в редстерах 150, если клипсы голенища и бустер не затягивать со всей дури и надевать какие-то штаны, закрывающие ботинки, а не в колготках кататься, на два часа хватает даже без расстегивания клипс на подъеме
Сообщение отредактировал rzuev: 13 January 2021 - 12:20
Горные лыжи →
Телемарк →
Scarpa T4 кому нада?Автор Alter Fußgänger, 27 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Телемарк →
Интересуют различия в ботинкахАвтор g00d, 29 Mar 2016 ![]() |
|
![]() |