А что не понравилось? Я правда там был только проездом и на горе, а не в городе. Трассы вроде неплохие, и длиннее, чем Зелле, как мне показалось. Единственное, что народу много, но возможно, это после наших практически пустых Гаштайнов.
Конкретно в зоне катания Флахау - да, хорошие, широкие и длинные красные трассы. Частями они и полу-синие. На наш горнопляжный вкус были очень хорошие места для катания.
Но народу реально много было, даже в несезон. При этом нет выделенных и обозначенных синих трасс.
В итоге все дружно и совместно утюжат одни и те же склоны. Всеобщая каша. Змейки обучающихся детей и взрослых. Среднекатающиеся вроде нас. Мимо проскакивают уверенные лыжники, пытающиеся найти свою траекторию.
Расслаблено и с удовольствием можно кататься только до 10 утра.
Да и к тому же у нас было 10 катальных дней. Даже не думал, кто когда-то скажу, что где-то мне "маловато места" 
Без машины на скибасе можно выбраться только до Флахаувинкля. Но там тоже не очень много места.
В Заухензее нам реально понравилась ровно одна трасса. Безусловно хорошая, но ровно одна.
С Клейнаре получше - там две
Правда одна из них - синяя длиной 4 км и с отличным новым подъёмником - одна из лучших, виденных мной в Альпах. Это плюс. Но после 3-4 спусков по ней уже хочется и ещё чего-нибудь в этот день.
Ну и сам Флахау без машины - медвежий угол. Ну реально некуда выехать на денёк. Мы впервые за много лет катались 10 днйе без "выходных"
То ли дело Зёлль
Встал на лыжи и отправился по региону. Тут пару раз съехал, двинул дальше. Или сразу двинулся в дальнюю зону.
Захотелось перерыва - сел на автобус/поезд и двинул погулять.