1 ширина 30-50 м, средний уклон 12-13', max 22' 450 м 2450 м 2 слалом, ширина 20-50 м, средний уклон 14', max 31' 450 м 2150 м 3 слалом-гигант, ширина 40-60 м, средний уклон 15', max 24' 450 м 2300 м 4 ширина 30-60 м, средний уклон 18', max 40' 450 м
2000 м
Совсем не горный перепад 450м , а чего в проинципе от гор хочется. Сборная России приезжает тренироваться.
Клиент получит столько на сколько сможет получить. Сбор не каша вдруг не доложат. От сбора вообще надо просто получать удовольствие. От природы от гор от движения.
Для обучения просто отличное место-жёсткое покрытие, разнообразные уклоны, широкая трасса, отель рядом устал пошёл полежал.
Ага, там проводят тренировки сборной по супер-гиганту. Не, не горы - пупыри
Все будет хорошо, можно не переживать на этот счет. К тому же, сервис-менеджер (Макс) открыт навстречу всем пожеланиям.
Господа, я прекрасно понимаю, что трассы достаточны для тренировок SL, GS, SG, но под "горами" я имел ввиду несколько другое. Хотя, в контексте темы "гористость" достаточна.
Ну я пошутить люблю - не такой уж и серьезный катальщик. Дима Нордсон - весьма серьезный мужчина
Тренировать - я так понимаю, основной кандидат у нас сейчас - Аня Сорокина. Макс поправит, если не так.
На сборы "выходного дня" другой тренер. Но и тема отдельная...
Так кто из форумчан планирует быть на новичковых сборах?
"Огласите, пожалуйста, весь список!" (с).
На третьей трассе супер тренируют периодически. Или месье начинающий спусковик?
Месье просто "начинающий".
2ALL: честно говоря, у меня очень много вопросов по предстоящим сборам. Желание поехать есть, но не хочется оказаться в компании истерящих по любому поводу мам/бабушек с маленькими детьми и бездарных инструкторов.
(ничего против детей и представителей прекрасной части человечества не имею)