X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сборы для чайников и ветеранов в Банном.

Дешево и эффективно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2814

#1721 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 21:41

1 ширина 30-50 м, средний уклон 12-13', max 22' 450 м 2450 м 2 слалом, ширина 20-50 м, средний уклон 14', max 31' 450 м 2150 м 3 слалом-гигант, ширина 40-60 м, средний уклон 15', max 24' 450 м 2300 м 4 ширина 30-60 м, средний уклон 18', max 40' 450 м

2000 м

Совсем не горный перепад 450м , а чего в проинципе от гор хочется. Сборная России приезжает тренироваться.
Клиент получит столько на сколько сможет получить. Сбор не каша вдруг не доложат. От сбора вообще надо просто получать удовольствие. От природы от гор от движения.

bannoe.jpg

Для обучения просто отличное место-жёсткое покрытие, разнообразные уклоны, широкая трасса, отель рядом устал пошёл полежал.

Ага, там проводят тренировки сборной по супер-гиганту. Не, не горы - пупыри icon_biggrin.gif

Все будет хорошо, можно не переживать на этот счет. К тому же, сервис-менеджер (Макс) открыт навстречу всем пожеланиям.

Господа, я прекрасно понимаю, что трассы достаточны для тренировок SL, GS, SG, но под "горами" я имел ввиду несколько другое. Хотя, в контексте темы "гористость" достаточна. :)

Ну я пошутить люблю - не такой уж и серьезный катальщик. Дима Нордсон - весьма серьезный мужчина icon_smile.gif

Тренировать - я так понимаю, основной кандидат у нас сейчас - Аня Сорокина. Макс поправит, если не так.

На сборы "выходного дня" другой тренер. Но и тема отдельная...

Так кто из форумчан планирует быть на новичковых сборах?

"Огласите, пожалуйста, весь список!" (с).

На третьей трассе супер тренируют периодически. Или месье начинающий спусковик?wink.png

Месье просто "начинающий". :)

2ALL: честно говоря, у меня очень много вопросов по предстоящим сборам. Желание поехать есть, но не хочется оказаться в компании истерящих по любому поводу мам/бабушек с маленькими детьми и бездарных инструкторов.

(ничего против детей и представителей прекрасной части человечества не имею)

• 0

#1722 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 22:56

Все кто прошлый раз сомневался едут снова. Многие из не поехавших жалели. 

Сообщение отредактировал NORDSON: 13 September 2015 - 00:01

• 0

#1723 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 23:08

Господа, я прекрасно понимаю, что трассы достаточны для тренировок SL, GS, SG, но под "горами" я имел ввиду несколько другое. Хотя, в контексте темы "гористость" достаточна. icon_smile.gif

Так кто из форумчан планирует быть на новичковых сборах?

"Огласите, пожалуйста, весь список!" (с).

Месье просто "начинающий". icon_smile.gif

2ALL: честно говоря, у меня очень много вопросов по предстоящим сборам. Желание поехать есть, но не хочется оказаться в компании истерящих по любому поводу мам/бабушек с маленькими детьми и бездарных инструкторов.

(ничего против детей и представителей прекрасной части человечества не имею)

Ну у вас и фантазии. Дети, бабушки.

500-600 метров это конечно не Альпы или Кавказ но и не гористость, Башкирия не поражает конечно высотой гор но природа по красоте может по соперничать со многими .

Перепады трасс в Альпах во многом такие же. Которые больше они уже не для новичков.

800.jpg

512204.jpg

ozero_bannoe.jpg

IMG_1562.JPG

Прикрепленные изображения

• IMG_0805.JPG

Сообщение отредактировал NORDSON: 12 September 2015 - 23:32

• 0

#1724 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 12 September 2015 - 23:48

Сьемка 3-й трассы для тех кто не был в Банном.

https://youtu.be/EoN88cf6jIY

• 0

#1725 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 08:36

а мне больше вот это нравится

• 0

#1726 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:04

Это уже не для тех, кто 3-ю трассу в Банном не видел, а для тех, кто голых девок не видел :)

• 0

#1727 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:29

Это уже не для тех, кто 3-ю трассу в Банном не видел, а для тех, кто голых девок не видел icon_smile.gif

Ну а кто их не видел?biggrin.png

• 0

#1728 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:35

Ну а кто их не видел?biggrin.png

Вот и я не знаю. Вроде тема не про детский сбор :)

• 0

#1729 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:36

будет, хотя в новичковой группе пользы от нее особой нет. если только так, на памятьт

Почему нет? Польза огромная должна быть, если планируется видеоразбор. Новички делают упражнения, которые должны выполняться правильно. Чем новички хуже спортсменов, что за дискриминация?

• 0

#1730 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:40

Кстати, параллельно с детским сбором, было бы неплохо старперам и чайникам покатаца. Беспплатных демонстраторов получаете.biggrin.png  Если только в 7 Озер все поместятся.tongue.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 September 2015 - 16:41

• 0

#1731 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 16:47

Кстати, параллельно с детским сбором, было бы неплохо старперам и чайникам покатаца. Беспплатных демонстраторов получаете.biggrin.png  Если только в 7 Озер все поместятся.tongue.png

Ну если они там не заклоны тренируют, то да... А так мы лучше на Анечку посмотрим :)

• 0

#1732 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3601 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 21:21

Почему нет? Польза огромная должна быть, если планируется видеоразбор. Новички делают упражнения, которые должны выполняться правильно. Чем новички хуже спортсменов, что за дискриминация?

Все верно видео нужно в любой группе. С видео прогресс в разы выше, когда видишь себя со стороны.

• 0

#1733 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 13 September 2015 - 22:28

*
Популярное сообщение!

Новичкам, никогда не видевшим себя со стороны - запастись корвалолом :)

• 3

#1734 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 08:22

Ну если они там не заклоны тренируют, то да... А так мы лучше на Анечку посмотрим icon_smile.gif

А ты отличишь ДЮСШ с заклоном и без?

• 1

#1735 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 08:25

ноу проблем. Любой каприз, как говориться :)

а про пользу: видеосъемка нужна что бы увидеть нюансы, а новички будут учить азы. к тому же видеосъемка отвлекает тренера от прямого исполнения обязанностей. невозможно одновременно снимать и вести тренировку.  

• 0

#1736 avmas

avmas
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 09:24

Я тоже думаю насчет группы продвинутых чайников. Для принятия окончательного решения нужно знать кто будет тренировать и примерную программу тренировок. Видео нужно обязательно.

• 0

#1737 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 09:34

ноу проблем. Любой каприз, как говориться icon_smile.gif

а про пользу: видеосъемка нужна что бы увидеть нюансы, а новички будут учить азы. к тому же видеосъемка отвлекает тренера от прямого исполнения обязанностей. невозможно одновременно снимать и вести тренировку.  

Может быть для опытного тренера видео и помогает увидеть нюансы, просто потому, что остальное он вживую своими глазами видет и понимает, что и как нужно сделать. Но для самих лыжников, видео помогает соотнести свои ощущения с объективной реальностью, чтобы человек понимал - ага делаю вот так, а получается вот эдак.

• 0

#1738 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 10:09

И кто тут тренер? Кто ученик? И почему сноуборд? icon_smile.gif

Новичкам, никогда не видевшим себя со стороны - запастись корвалолом icon_smile.gif

Спокуха, Корвалол не нужен. Видео ща будет icon_smile.gif

Может быть для опытного тренера видео и помогает увидеть нюансы, просто потому, что остальное он вживую своими глазами видет и понимает, что и как нужно сделать. Но для самих лыжников, видео помогает соотнести свои ощущения с объективной реальностью, чтобы человек понимал - ага делаю вот так, а получается вот эдак.

+100

2ALL: Поругайте по видео.

То, что "прыгаю" - знаю. И то, что подваливаюсь на внутреннюю - тоже.

Сообщение отредактировал denver_83: 14 September 2015 - 10:26

• 0

#1739 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23073 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 10:14

Новичкам, никогда не видевшим себя со стороны - запастись корвалолом icon_smile.gif

А те, кто уже повидал себя со стороны и привык, в день отдыха пьют горькуюbiggrin.png

• 1

#1740 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 10:31

Видео, так видео. Можем даже шамана с бубном пригласить, или тренера по хореографии :) что хотите то и будет :)
Но ради справедливости, в альпийских школах новичков на видео не снимают. Или такой пример: фигуристов во время тренировок снимают на видео, но никто их не снимал когда они учились стоять на коньках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных