Ну так рацию включи, а то ты шустрый как сам знаешь что.........
мы за тобой не поспеем. ...
А зачем вам за мной? Да, и за мной просили - не занимать.
Отправлено 19 January 2015 - 19:00
Ну так рацию включи, а то ты шустрый как сам знаешь что.........
мы за тобой не поспеем. ...
Отправлено 19 January 2015 - 19:04
А куда со склонов весь народ делся? На камерах вообще никого не видно на трассах. Это я смотрел в половину 4 дня.
Просто людей стало НАМНОГО меньше. Я сегодня откатал от звонка до звонка, очень часто, катился один по трассе
Отправлено 19 January 2015 - 19:29
А кто просил? Нас, точно не просили.....
Отправлено 19 January 2015 - 22:21
А кто знает в здании Гондолы (Банско) "деппо №2"?
Там должен быть представитель "Профи Турс"....
Где это "деппо №2" находится внутри?
Спасибо!
P.S. это где-то
Внутри, после кассы, и написано на болгарском ски-център № 2
А этот представитель, от которого едите? Если - да, то когда будете ехать на трансфере из аэропорта, вам всё расскажут и договорятся по времени и по месту встречи, так что найдетесь, не сомневайтесь.
Отправлено 20 January 2015 - 03:50
Не, это, конечно, представитель, но не тотА этот представитель, от которого едите? Если - да, то когда будете ехать на трансфере из аэропорта, вам всё расскажут и договорятся по времени и по месту встречи, так что найдетесь, не сомневайтесь.
Отправлено 20 January 2015 - 10:13
Не, это, конечно, представитель, но не тот
Мы сами едем..... мухи отдельно, котлеты отдельно
Когда подойдете к зданию гондолы, не заходите через главный вход, где очередь, обойдите слева (или справа), до первого коридора внутрь. Там уже ищите этот 2-ой гардероб (если не ошибаюсь он как раз слева). Это зал, где Юлен сдают лыжи, ботинки и палки.
Узнаете его по большому скоплению чайников типа меня, которые пытаются подобрать ботинки, роняя лыжи с палками на бегающих рядом детей.
Отправлено 20 January 2015 - 11:41
А между тем, пока кто то из нас, делал зарядку , а кто-то причащался в надежде расправить лицо после вчерашнего, погода начала улучшаться. ... стало видно гору, хоть немного....
все, идем катать
Юра, я думал, ты уже там.... ..а ты только идёшь...
Отправлено 20 January 2015 - 11:44
Когда подойдете к зданию гондолы, не заходите через главный вход, где очередь, обойдите слева (или справа), до первого коридора внутрь. Там уже ищите этот 2-ой гардероб (если не ошибаюсь он как раз слева). Это зал, где Юлен сдают лыжи, ботинки и палки.
Узнаете его по большому скоплению чайников типа меня, которые пытаются подобрать ботинки, роняя лыжи с палками на бегающих рядом детей.
...Да-да...я помню такое... слева от прохода на гондолу есть вход внутрь помещения.... там как раз Юлен выдаёт лыжи (обычные слева), VIP-лыжи - справа, дальше вглубь у них стелажи с ботами...т.е. это гардероб №2. А где гардероб №1 тогда?
Отправлено 20 January 2015 - 12:00
...Да-да...я помню такое... слева от прохода на гондолу есть вход внутрь помещения.... там как раз Юлен выдаёт лыжи (обычные слева), VIP-лыжи - справа, дальше вглубь у них стелажи с ботами...т.е. это гардероб №2. А где гардероб №1 тогда?
Если не ошибаюсь, еще один гардероб в другом коридоре, с южной стороны (смотрящей в горы). Как раз под сеткой для выходящих кабинок.
справа на фото пара в обнимку, за ними видно вход в здание.
Точно не буду утверждать, где какой именно гардероб.
Просто советую приехать на 5 минут раньше и "похороводить" вокруг здания снаружи в поиске желаемого коридора.
Отправлено 20 January 2015 - 12:05
...в матюгальник покричу...
спасибо!
Отправлено 20 January 2015 - 12:27
Если вся эта суета с поиском гардероба №2, чтобы найти представителя "Профи Турс" - НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Все представители тусуются в зале слева от очереди на гондолу или они курят у входа... Их легко вычислить, т.к. они без горнолыжного оборудования и все друг-друга знают... Т.е. если увидите компанию без снаряги весело общающуюся между собой, то наверняка это и есть представители ТО...
Отправлено 20 January 2015 - 12:34
Только наш представитель ТО видимо социопат. Ждет нас смиренно в 9:00 в пиццерии напротивЕсли вся эта суета с поиском гардероба №2, чтобы найти представителя "Профи Турс" - НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Все представители тусуются в зале слева от очереди на гондолу или они курят у входа... Их легко вычислить, т.к. они без горнолыжного оборудования и все друг-друга знают... Т.е. если увидите компанию без снаряги весело общающуюся между собой, то наверняка это и есть представители ТО...
Отправлено 20 January 2015 - 12:40
Только наш представитель ТО видимо социопат. Ждет нас смиренно в 9:00 в пиццерии напротив
)))
Он просто очень голоден и ждет, чтобы его сначала накормили!
Отправлено 20 January 2015 - 12:40
Только наш представитель ТО видимо социопат. Ждет нас смиренно в 9:00 в пиццерии напротив
)))
В каждом правиле есть исключения!...
Отправлено 20 January 2015 - 12:53
да никакой суеты...на расслабоне давно уже из-за denija....
Отправлено 20 January 2015 - 14:43
Молодцы!.. А вообще, неплохо бы как-нибудь организовать телеконференцию по Skype, во время подобных мероприятий...
Поглядели бы друг на друга
сквозь окно иллюминатора, пообщались бы... Хотя, не уверен, что пропускной способности местного WiFi хватит на видеоконфу с разных городов...
Жень, мы уже однажды устраивали видеоконференцию с Шурой от Нади с Митко, когда тусили, так что WiFi тянет Опыт есть
Отправлено 20 January 2015 - 15:59
класс!
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 January 2015 - 16:02
Отправлено 20 January 2015 - 18:40
Человек - летучая мышь, ищет своего медведя, обещает награду 100 т.эвро. ...
блин, фотография, не подшилась. ...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 January 2015 - 18:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных