X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Курилка-флудилка по-болгарСКИ и по механски

поболтушки потрендушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4962

#1721 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:00

Ну так рацию включи, а то ты шустрый как сам знаешь что.........biggrin.png мы за тобой не поспеем. ...unknw.gif

А зачем вам за мной? Да, и за мной просили - не занимать.excl.png

• 0

#1722 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:04

А куда со склонов весь народ делся? На камерах вообще никого не видно на трассах. Это я смотрел в половину 4 дня.

Просто людей стало НАМНОГО меньше.  Я сегодня откатал от звонка до звонка, очень часто, катился один по трассе 

• 0

#1723 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 19:29

А зачем вам за мной? Да, и за мной просили - не занимать.excl.png

А кто просил?  Нас, точно не просили..... unknw.gif

• 0

#1724 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 19 January 2015 - 22:21

А кто знает в здании Гондолы (Банско) "деппо №2"?

Там должен быть представитель "Профи Турс"....

Где это "деппо №2" находится внутри?

Спасибо!

P.S. это где-то

Внутри, после кассы, и написано на болгарском ски-център № 2

А этот представитель, от которого едите? Если - да, то когда будете ехать на трансфере из аэропорта, вам всё расскажут и договорятся по времени и по месту встречи, так что найдетесь, не сомневайтесь.

• 0

#1725 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 03:50

А этот представитель, от которого едите? Если - да, то когда будете ехать на трансфере из аэропорта, вам всё расскажут и договорятся по времени и по месту встречи, так что найдетесь, не сомневайтесь.

Не, это, конечно, представитель, но не тот:-) Мы сами едем..... мухи отдельно, котлеты отдельно:-D
  • 0

#1726 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:13

Не, это, конечно, представитель, но не тотicon_smile.gif Мы сами едем..... мухи отдельно, котлеты отдельноicon_biggrin.gif

Когда подойдете к зданию гондолы, не заходите через главный вход, где очередь, обойдите слева (или справа), до первого коридора внутрь. Там уже ищите этот 2-ой гардероб (если не ошибаюсь он как раз слева). Это зал, где Юлен сдают лыжи, ботинки и палки.
Узнаете его по большому скоплению чайников типа меня, которые пытаются подобрать ботинки, роняя лыжи с палками на бегающих рядом детей.

• 0

#1727 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 10:21

А между тем, пока кто то из нас, делал зарядку , а кто-то  причащался в надежде расправить лицо после вчерашнего, погода начала улучшаться. ... стало видно гору, хоть немного....biggrin.png все,  идем кататьyahoo.gif

Прикрепленные изображения

• 1421738477181-1865857005.jpg

• 1

#1728 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 11:41

А между тем, пока кто то из нас, делал зарядку , а кто-то  причащался в надежде расправить лицо после вчерашнего, погода начала улучшаться. ... стало видно гору, хоть немного....biggrin.png все,  идем кататьyahoo.gif

Юра, я думал, ты уже там....biggrin.png ..а ты только идёшь...unknw.gif

• 0

#1729 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 11:44

Когда подойдете к зданию гондолы, не заходите через главный вход, где очередь, обойдите слева (или справа), до первого коридора внутрь. Там уже ищите этот 2-ой гардероб (если не ошибаюсь он как раз слева). Это зал, где Юлен сдают лыжи, ботинки и палки.
Узнаете его по большому скоплению чайников типа меня, которые пытаются подобрать ботинки, роняя лыжи с палками на бегающих рядом детей.

...Да-да...я помню такое... слева от прохода на гондолу есть вход внутрь помещения.... там как раз Юлен выдаёт лыжи (обычные слева), VIP-лыжи - справа, дальше вглубь у них стелажи с ботами...т.е. это гардероб №2. А где гардероб №1 тогда?

• 0

#1730 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:00

...Да-да...я помню такое... слева от прохода на гондолу есть вход внутрь помещения.... там как раз Юлен выдаёт лыжи (обычные слева), VIP-лыжи - справа, дальше вглубь у них стелажи с ботами...т.е. это гардероб №2. А где гардероб №1 тогда?

Если не ошибаюсь, еще один гардероб в другом коридоре, с южной стороны (смотрящей в горы). Как раз под сеткой для выходящих кабинок. 
DSC02528.jpg
справа на фото пара в обнимку, за ними видно вход в здание. 
Точно не буду утверждать, где какой именно гардероб.
Просто советую приехать на 5 минут раньше и "похороводить" вокруг здания снаружи в поиске желаемого коридора.

• 0

#1731 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:05

...в матюгальник покричу...yahoo.gif

спасибо!hi.gif

• 0

#1732 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:27

Если вся эта суета с поиском гардероба №2, чтобы найти представителя "Профи Турс" - НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Все представители тусуются в зале слева от очереди на гондолу или они курят у входа... Их легко вычислить, т.к. они без горнолыжного оборудования и все друг-друга знают... Т.е. если увидите компанию без снаряги весело общающуюся между собой, то наверняка это и есть представители ТО...

• 0

#1733 denija

denija
  • Лыжебордеры
  • 224 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:34

Если вся эта суета с поиском гардероба №2, чтобы найти представителя "Профи Турс" - НЕ ПАРЬТЕСЬ!... Все представители тусуются в зале слева от очереди на гондолу или они курят у входа... Их легко вычислить, т.к. они без горнолыжного оборудования и все друг-друга знают... Т.е. если увидите компанию без снаряги весело общающуюся между собой, то наверняка это и есть представители ТО...

Только наш представитель ТО видимо социопат. Ждет нас смиренно в 9:00 в пиццерии напротив:))))
  • 0

#1734 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:40

Только наш представитель ТО видимо социопат. Ждет нас смиренно в 9:00 в пиццерии напротивicon_smile.gif)))

Он просто очень голоден и ждет, чтобы его сначала накормили! rolleyes.gif

• 0

#1735 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:40

Только наш представитель ТО видимо социопат. Ждет нас смиренно в 9:00 в пиццерии напротивicon_smile.gif)))

В каждом правиле есть исключения!... :) 

• 0

#1736 Sphinks

Sphinks
  • Лыжебордеры
  • 739 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 12:53

да никакой суеты...на расслабоне давно уже из-за denija....biggrin.png

• 0

#1737 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 14:43

Молодцы!.. А вообще, неплохо бы как-нибудь организовать телеконференцию по Skype, во время подобных мероприятий... drinks.gif  Поглядели бы друг на друга сквозь окно иллюминатора , пообщались бы...  Хотя, не уверен, что пропускной способности местного WiFi хватит на видеоконфу с разных городов... 

Жень, мы уже однажды устраивали видеоконференцию с Шурой от Нади с Митко, когда тусили, так что WiFi тянет :) Опыт есть:)

• 0

#1738 BullDozer

BullDozer

Проверка.

• Лыжебордеры
  • 1461 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:55

*
Популярное сообщение!

Руш, медведя не терял?
image.jpg
  • 3

#1739 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 15:59

класс! crazy.gif

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 January 2015 - 16:02

• 0

#1740 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 20 January 2015 - 18:40

Человек - летучая мышь, ищет своего медведя, обещает награду 100 т.эвро. ...biggrin.png

блин, фотография, не подшилась. ... 

Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 January 2015 - 18:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных