X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#1721 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 06:09

Форма и форма, главное, чтобы можно было разглядеть на общем фоне наших, а вот с этим могут быть вопросы.
  • 0

#1722 Pavluhich

Pavluhich
  • Лыжебордеры
  • 1052 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 15:56

Форма и форма, главное, чтобы можно было разглядеть на общем фоне наших, а вот с этим могут быть вопросы.

Про это и речь. Кто там ещё в красном выступает? Ноги. А вот оно что. Закос под них. Ахахаха. Хоть в чем-то их обогнать
  • 0

#1723 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 04 October 2017 - 16:15

Новая форма сборной России по лыжным гонкам. В ней на олимпиаде будут https://youtu.be/tZhu6NwkyCA. По мне так га...но. Вообще ничего с Россией не связано. Одна вишня пьяная или какая она там... Интересно кто дизайнер
https://pp.userapi.c...2juHso7YBpE.jpg

"Красная машина"(с) :)

Лично мне эта форма нравится больше, чем предыдущая

• 0

#1724 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:08

вот и всё, Легков больше не ОЧ и эстафету  забрали, пожизненно низачто.

сборную до олимпиады не допустят. Жалко Устюгова ... Долго наши чиновники будут утираться-то ? Люди всю жизнь пахали, а их по политическому просто забанили без права переписки. евромрази.

• 0

#1725 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:41

вот и всё, Легков больше не ОЧ и эстафету  забрали, пожизненно низачто.

сборную до олимпиады не допустят. Жалко Устюгова ... Долго наши чиновники будут утираться-то ? Люди всю жизнь пахали, а их по политическому просто забанили без права переписки. евромрази.

Да ты погоди... Жути нагоняют, суки. Хотят торга. Вопрос - что попросят взамен.

• 0

#1726 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 20:50

какой торг, Миша ? Они наших до летней не допустили, до чм по ла не допустили, паралимпийцев забанили вообще всех на всегда. Греблю, т/а ... теперь медали отнимают ... чего ждать ? Всё очевидно. Мне даже страшно представить, каково сейчас нашим сборникам, они отлично понимают, что ни куда не поедут. Столько пахать ... а на выходе... Мне интересна  реакция наших чинушек, сколько они ещё утираться-то будут ? Но вообще  я это давно ванговал, удивительно, что западные  столько мурыжили и откровенно издевались. Может им это удовольствие доставляет ? А итог был очевиден. 

чиновники от спорта-то уверен, всё знают, но понимают, если вякнут что супротив - их тут же уволят. Поэтому молчат, шкуора-то ближе.

Начали намекать про нейтральный  флаг на неделе, но кто-то от нашей  хоккейной федерации хоть сказал , наконец, что под нейтральным флагом выступать не будем, ну и Володя  так  аккуратно на днях "если нашу сборную не допустят до олимпиады  - это будет унижением" ха, в  первой  что-ли ? Для этого всё  и делается. Потихонечку готовят общмнение, чтоб не бурлили особо. Проглотим, как  и летнюю 

• 0

#1727 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:10

Жалко Устюгова ...

Сергея чего жалеть? Он чист, к нему претензий нет.
  • 0

#1728 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 01 November 2017 - 21:17

Полностью согласен со sveinung. Абсолютно также негодую
  • 0

#1729 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 07:17

*
Популярное сообщение!

Я не понимаю, в чем такой  ОГРОМНЫЙ труд быть профессиональным спортсменом в России? Делать тоже, что и тысячи любителей. Только, не по кривым трассам, с фонариком в 6 утра, или в 9 вечера? Без 6-ти дневной (10-11 часовой недели - это у меня). Люди живут и занимаются своей работой,  любимой работой.  И еще получают регулярно заработную плату, ни разу не появляясь там, где  должны работать.

Ни в коей мере не оспариваю несправедливого решения, но вот коробит меня, когда я про этот огромный труд слышу,  при своих 600  часах в год...

• 5

#1730 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 09:11

Тут скорее, не профики делают то же, что любители, а отдельные любители ухитряются делать то же, что и профики в дополнение к остальному. И, разумеется, заслуживают ещё большего уважения.
  • 1

#1731 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 10:40

Любитель может не выйти на тренировку, может поболеть, может прибухнуть, а профессионал не может. Любое не осторожное действие может откатить назад, выкинуть из сборной, и если у тебя нет за плечами призов на ОИ или ЧМ, ты по сути никто, и не умеешь ты ничего. Так что нет, любительский спорт даже не рядом. Профик рискует всем ради результата, который может и не получиться никогда. Да условия им обеспечивают, но это ни семьи, ничего, одни и те же кабаны вокруг каждый день. Я категорически не согласен сопоставлять проф спорт с любителями. Да иногда приходится чем то жертвовать, но не всем
  • 0

#1732 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 10:44

Минуточку, это к чему мы пришли: "гавнопрофики и жалеть не стоит" правильно я понимаю? laugh.png 

Не, ну все же это очень большой труд, и не так уж и много им там платят, перебиваются кто-чем когда.  

• 0

#1733 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 10:55

Любитель может не выйти на тренировку, может поболеть, может прибухнуть, а профессионал не может. Любое не осторожное действие может откатить назад, выкинуть из сборной, и если у тебя нет за плечами призов на ОИ или ЧМ, ты по сути никто, и не умеешь ты ничего. Так что нет, любительский спорт даже не рядом. Профик рискует всем ради результата, который может и не получиться никогда. Да условия им обеспечивают, но это ни семьи, ничего, одни и те же кабаны вокруг каждый день. Я категорически не согласен сопоставлять проф спорт с любителями. Да иногда приходится чем то жертвовать, но не всем

Напомнило ситуацию с ментами - я взятки беру/забиваю на службу/такой наглый/... потому что мне зарплату маленькую платят :)

Это их сознательный выбор, так что если что-то не нравится, то они вольны уйди из спорта.

• 0

#1734 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 11:11

Так речь то вообще изначально не про выбор/не выбор, не нравится то другое, что они выбирали когда прессухи не было, сейчас прессуха идёт, что делать?

Вот к примеру в приморье люди построили дома, жили там сколько то лет, потом бац, наводнение, дома затопило - вы впринципе можете, там не жить, это ваш осознанный выбор. Но как-то государство помогает.

• 2

#1735 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 12:09

Напомнило ситуацию с ментами - я взятки беру/забиваю на службу/такой наглый/... потому что мне зарплату маленькую платят icon_smile.gif

Это их сознательный выбор, так что если что-то не нравится, то они вольны уйди из спорта.

ну да, а мы будем болеть хз за кого на олимпиаде, потому что у нас из-за политики не только условий не стало, но и тупо возможностей. Не, я не согласен с такой позицией. Про всех можно казать - не нравится, вали. Не было бы врачей, не было бы спортсменов, других важных но малооплачиваемых профессий. Для многих это вообще призвание, людей в принципе сильно убивает морально занятие нелюбимым делом.

• 1

#1736 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 16:03

Так речь то вообще изначально не про выбор/не выбор, не нравится то другое, что они выбирали когда прессухи не было, сейчас прессуха идёт, что делать?

Вот к примеру в приморье люди построили дома, жили там сколько то лет, потом бац, наводнение, дома затопило - вы впринципе можете, там не жить, это ваш осознанный выбор. Но как-то государство помогает.

Когда они выбирали уже была "прессуха" с отбором по тренерскому решению, а не по результатам, тогда же была "прессуха" с форсированием результатов в юниорах. Сейчас внутренняя система не смогла противостоять внешней системе, парни пострадали из-за этого, но их же не оставляют у разбитого корыта, у них не отбирают призовыемашиныквартиры, считай, что это и есть поддержка. При чём призовыемашиныквартиры Легков заработал, я пока так считаю, честно поэтому и возвращать ничего не нужно ему, а вот допингёры, ранее влетевшие не по царапинам, а по конкретным препаратам, так же ничего не вернули.

Наводнение - это природное стихийное бедствие, так что там материальная помощь государства нормальна. В случае Легкова&Co я за помощь государства спортсменам при отстаивании своей чести и достоинства в суде/МОК/ФИС и т.д., но как-то помощь не получается   

• 0

#1737 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 17:10

Я не понимаю, в чем такой  ОГРОМНЫЙ труд быть профессиональным спортсменом в России? Делать тоже, что и тысячи любителей. Только, не по кривым трассам, с фонариком в 6 утра, или в 9 вечера? Без 6-ти дневной (10-11 часовой недели - это у меня). Люди живут и занимаются своей работой,  любимой работой.  И еще получают регулярно заработную плату, ни разу не появляясь там, где  должны работать.

Ни в коей мере не оспариваю несправедливого решения, но вот коробит меня, когда я про этот огромный труд слышу,  при своих 600  часах в год...

если это так легко, чего ж ты им не стал ? Это огромный труд только в том, что профиком становятся с 5-6 лет , а не с 30, как кажется чайникам и любителям. И чтобы вообще  дожить до молодежного состава в любом виде спорта нужно пройти 7 кругов ада, чтобы, как ты выразился  делать тоже, что и любители, эти мальчишки и девчонки были лишены многого из того, что было в твоем детстве , они вместо гулянок пахали на стадионе по колено в гавне, каждые выходные  они ездят на соревнования, все каникулы они на сборах ... вместо дискотек и школьных выпускных были на сборах , они жили мечтой, которая досталась единицам. Да и мечта эта в финансовые вознаграждения не выливается ни разу. Это со стороны всегда все  просто ... а ты попробуй  подростка  удержи в фарватере и задай ему  цель ... попробуй перевесь ему гулянки спортом , попробуй  додержи его до профика. ага. Или ты мало знаешь МС , кто не стал ни кем и завть их никак ? Даже я, знаю таковых довольно много и в лг и в ла и в вело ... о какой жизни в масле речь идет не врубаюсь. как правило люди вынуждены искать себя вообще с нуля выброшенные на берег жизни. Завидовать там вообще не чему. 

и кстати, они и катались всю жизнь по тем же кривым трассам и без фонариков сами приходят и пашут, и после тренировок остаются, они вышли из тех же самых дюсш и тех же самых трасс по всей России , пока ты и я бухали бегали по девкам и занимались херней. Или ты думал, они жили на марсе в вакууме  до 25 лет , а потом их телепортировали сюда ? Не, в том-то и дело, что чуваки страдали ... 600 часов ... а не хочешь 700+ часов в 12-13 лет ?

твои 600 часов ни кому не нужны, кроме тебя, а вот результат профессионального атлета - это искусство. Это реально соперничество тренерских школ, на любом уровне и в любом возрасте, стран на спортивной арене, а спортсмены - это гордость нации.  Элита, можно сказать. 

Сообщение отредактировал sveinung: 03 November 2017 - 18:44

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1738 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:24

Денис, эмоционально, как всегда. Но по сути - согласен.

• 0

#1739 Andrey Lepestov

Andrey Lepestov
  • Лыжебордеры
  • 392 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 19:47

Согласен с Денисом (теперь знаю как зовут =)). Особенно с тем, что из сотен МС, адским трудом проходят единицы, и у тех все хотят отобрать
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1740 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 03 November 2017 - 21:47

Как говорится - пан или пропал.

Спорт это как война, только на гражданке.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных