Бертон в первую очередь был бизнесменом)
А тут наоборот
Если честно я совсем не в курсе, только не баньте. Просто любопытно было, прикольно.
Отправлено 16 January 2024 - 13:26
Бертон в первую очередь был бизнесменом)
А тут наоборот
Если честно я совсем не в курсе, только не баньте. Просто любопытно было, прикольно.
Отправлено 16 January 2024 - 13:30
По сути, эти обадва деда друг друга стоят.Если честно я совсем не в курсе, только не баньте. Просто любопытно было, прикольно.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 16 January 2024 - 13:35
Отправлено 16 January 2024 - 15:02
Отправлено 17 January 2024 - 06:40
Тоже на 180+ досках катал ?Имхо, реджис роллан иконизировал фрирайд заметно раньше))))
Но это не умаляет вклада джонса канеш в современное снбд движение
Отправлено 17 January 2024 - 06:47
Ну да. Рокеров не было, помогающих технологий тоже. Катали на любом бревне и не ныли, што у них ноги на 156-ой доске устают))))))Тоже на 180+ досках катал ?
Отправлено 17 January 2024 - 06:58
Ну да. Рокеров не было, помогающих технологий тоже. Катали на любом бревне и не ныли, што у них ноги на 156-ой доске устают))))))
Кстати реально ржаккк, когда 100 кг мужик говорит за 159 ростовку, вопросом) а смогу ли я на ней поворачивать)
Отправлено 17 January 2024 - 07:08
Я те больше скажу. Мне недавно сын знакомого, детина 180 см роста и 19 лет от роду, сломал моск по поводу гантелей, какие купить. А удобно ли в руке лежат? А не длинный ли гриф. А прорезиненный или нет, а то металл давит на руку)))) Последний вопрос "а есть ли красного цвета" меня добил)))Кстати реально ржаккк, когда 100 кг мужик говорит за 159 ростовку, вопросом) а смогу ли я на ней поворачивать)
Отправлено 17 January 2024 - 07:13
Я те больше скажу. Мне недавно сын знакомого, детина 180 см роста и 19 лет от роду, сломал моск по поводу гантелей, какие купить. А удобно ли в руке лежат? А не длинный ли гриф. А прорезиненный или нет, а то металл давит на руку)))) Последний вопрос "а есть ли красного цвета" меня добил)))
Я поржал, дал ему советские гантели старые, в гараже валялись, прикинь, понравились)
Заметил, что щас штобы что то купить какую нибудь мелочь спортивную, народ читает миллиард отзывов от каких то непонятных челов, смотрит видосики... Кароче выбирать интереснее, чем заниматься)
Я короче когда за водой иду, или с сумками с магаза, вспомнил древний спортивный прикол тренеров со сборов, чего просто так таскать тяжести, пока идёшь качай бицепс)
Отправлено 17 January 2024 - 07:15
Я те больше скажу. Мне недавно сын знакомого, детина 180 см роста и 19 лет от роду, сломал моск по поводу гантелей, какие купить. А удобно ли в руке лежат? А не длинный ли гриф. А прорезиненный или нет, а то металл давит на руку)))) Последний вопрос "а есть ли красного цвета" меня добил)))
Я поржал, дал ему советские гантели старые, в гараже валялись, прикинь, понравились)
Заметил, что щас штобы что то купить какую нибудь мелочь спортивную, народ читает миллиард отзывов от каких то непонятных челов, смотрит видосики... Кароче выбирать интереснее, чем заниматься)
Или в зале тоже прикол, несколько полок гантелей, вот там подбирают, мне ваще пох, взял те или другие свободные, или блины, и отработал своё)
Отправлено 17 January 2024 - 07:17
Хаааа, есть такой прикол. И так же говорили)))Я короче когда за водой иду, или с сумками с магаза, вспомнил древний спортивный прикол тренеров со сборов, чего просто так таскать тяжести, пока идёшь качай бицепс)
Отправлено 17 January 2024 - 07:17
С другой стороны, правильная расцветка и модная доска, плюс стописот к фану)
Я тут Деть на НГ подарил майку с росписью Феди, Дык он счастлив был по уши))))))) ну майка ему нужна была.
Отправлено 17 January 2024 - 09:20
Как уже написали, при снятии все сбивает, потом снова выставлять нужный угол и центровку. Поэтому сделал метки и проблем никаких))) на дисках в этом плане удобнее что только отцентровать, и то если есть необходимостьТам же деления есть? По вертикали и по горизонтали. Один раз выставил и забыл, не?)
Отправлено 17 January 2024 - 10:15
Тоже на 180+ досках катал ?
Отправлено 17 January 2024 - 10:19
Отправлено 17 January 2024 - 11:53
Тоже на 180+ досках катал ?
Отправлено 17 January 2024 - 12:16
Это доска-убийца для современных райдеров)))200см ракета от Реджиса Роллана
Кстати, как у винтерстика, контакт около передней ноги кончается
Отправлено 17 January 2024 - 12:24
Отправлено 17 January 2024 - 13:04
Вон Серёга запилилит её пополам))))Это доска-убийца для современных райдеров)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных