Галюня, спасибо что помнишь о моих трудах
, и времени было не много, но оторваться было невозможно, так и сижу теперь с вами тута))))
Да и поехать очень! хочется в Берлогу! и даже почти ничего не мешает, свободная я!
Если возьмете с собой - буду счастливая, ибо давно мечтаю о камине и песнях
Правда у меня два хвостика - две красавицы подруги, у одной из которых день рождение 26. и человеку хочется праздника!!!! 
Кать, ты знаешь, поехать-то конечно можно и подругам и малчики будут рады наверное
только все же есть ограничения: по числу спальных мест в доме.
В прошлый раз нас максимально было 13 человек
ну может 15 влезут- надо у Темыча спросить.
Приехать туда без ночевки: потусить и ночью уехать (сама об этом думала)- теоретически возможно, но трудноосуществимо: я там была и знаю, что самостоятельно туда и оттуда дорогу не найти: куча поворотов без указателей. Так что Темыч настоящий Сусанин.
Ну и плюс к прочему-кому-то придется не пить и вести машину.
Так что считайте людей. Больше, чем дом вместит-не получится.
И еще. если сейчас желающих больше заявленных спальных мест- не факт, что ближе к делу кто-то не отвалится по серьезным причинам.
Пишитесь в список, но пересчет людей будем делать ближе к делу. Тебя мы знаем, а подруг нет. А это все же частный дом... И в конечном итоге слово будет за хозяином, т.е. за Темычем.
...и вообще идеальным составом будет, если мальчиков и девочек будет примерно поровну.
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 February 2012 - 14:23