Потому что уплачено))
С сезонниками попроще, но все начинают переться под снег
Отправлено 11 January 2024 - 18:00
Потому что уплачено))
С сезонниками попроще, но все начинают переться под снег
Отправлено 11 January 2024 - 18:02
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 11 January 2024 - 18:16
Отправлено 11 January 2024 - 18:03
Тебя Свешникофф покусал?
ЗЫ
Когда высоко то усталость накатывает... Энтузиазма полно, а ножки спотыкаются уже
Отправлено 11 January 2024 - 18:04
А с чего вдруго "много спусков" сразу равно "забитые ноги и несоображающая голова"?
Так много это сколько? Кажется я недавно поставил личный рекорд 17 спусков и 17 подъемов (правда дистанции там 7км и вертикальных 1200)
В перерывах между фотками глинт и можно в принципе снарягу не брать, наверху погулять))
Не, ну фоткаться в прокатном не очень, да и пацаны не поймут, если в новый сезон со старой дешевой доской.
во во! привет в клуб старперов ))) Раньше на бап орали когда на второй недели катания с утра до закрытия они ныли и просились на 1 день перерыва в СПА. А сейчас....из 2х недель откатаешь половину и рад как слон ))))
Не совсем так. Я катаюсь в кайф, чтобы кайф от каталки был более продолжительным, я хожу в зал, катаюсь на велике и вот это вот все. Но как только кататься не в кайф, я иду потреблять блага цивилизации, шницели, штрудели, ну вы знаете
Отправлено 11 January 2024 - 18:20
Отправлено 11 January 2024 - 22:41
Дюпра на трассе именно что ++ хороша, а стоковая ну сопля имхо
Но я ваше к рельсам тяготею
В геше кроме лба с Еленой на рельсах офигенно носиццо по умеренным уклонам имхо
Флинт ец180 вот в софте прям как длинная бх, крайне радовала на пологом
На крутяках рельсы я не умею и страшно как-то было
Накату мало такого, увы
Хех
на крутяках рельса то клева)
но есть но)))))
Надо успевать, а вот с этим всегда сложно
Отправлено 12 January 2024 - 09:15
Отправлено 12 January 2024 - 09:18
Отправлено 13 January 2024 - 18:50
Да, лх апо.
Я б брал софт
Углы любые прям, как удобно. У меня 39/24 было или 51/33,
Можно и поострее
Ширина стойки в стоке там свинская, 59см средняя
Поэтому в пластике надо прям искать удобную стойку, да и имея лыжи, нафиг жесть
Я закладные себе запилил как нравится)
Ширина 52-53 где-то, но я поуже люблю, в жести 46 ваще
оп оп ! тут подробнее про закландые сам себе запилил ?
про свинскую ширину - в точку. В жести катаю 50-52 и ок. (185 зигарь)
Отчитываюсь..
Пересилил себя тут в четверг, поехал на местные пупыря (Клушино) там олд-скулл бугель зацепляйка и не ратраченный склон. Пухлого навалом. Катнул лыжи новые, дабы понять что доск нахер не нужен в принципе -) Но все же - собрал яйца в кулак и поставил на ЛХ мягкое...
"Курва -я пердоле!!" вот что я думал. углы 30/9 в итоге - кое как "комфортно. Стойка - зад "падвер стенс" морду за счет крепла еще сдвинул во внутря . итого вышло - 57.5 мм. Даже в мягком - это пи...ец лютый. неудобняк. На хардбуте получалось уже ставить. где то 54 вроде было, т.к хардовый креп позволяет больше .
Но самый облом - это ощущения. А они - никакие. по пухлому совсем когда - да пофиг. Где чуть подрасколбашено и надо как то ворочать - это боль и страдания. И ЭТО В МАЛАМУТАХ ! не убитых, катаных пару раз. мб для мелких досок и пойдет софт бут. Для таких кораблей - это боль.
Банальные дропы не большие - все передается на тушку. Кто бы что не говорил - в хардбуте это не так люто ощущается, за счет жезкоси бота , оно тупо передает избыток в доску, а не ноги ..
Можно ко всему привыкнуть конечно, но я пожалуй - пас. Второй раз пробовал вернуться в мякоть, хотя бы во фрирайде и второй раз - разочарование...
Эх. а надежда на то, что придется везти меньше по весу - была )
p.s где то лет 15 назад ходила фотка, то ли с ПРИискового, то ли рядом. Там на фото штук 5 ЛХ и все на хард сетапе. Найти бы..Какие там углы стоялли )
Я вот потерял записи оптимальной настройки углов для ЛХ в харде )))
Отправлено 13 January 2024 - 21:51
Отправлено 13 January 2024 - 21:53
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 13 January 2024 - 22:00
Отправлено 14 January 2024 - 01:32
Отправлено 14 January 2024 - 07:49
Отправлено 14 January 2024 - 14:00
Отправлено 14 January 2024 - 15:11
А зачем такой размер?? Это же издевательство какое-то… я 159 устаю крутит взял 154Кстати ещё про апо и прочий 180+ фуллсайз
Хода нужны, на малой скорости одно мучение с этими дрынами
Это к вопросу проверки на пупырях, может, и в этом дело
Отправлено 14 January 2024 - 15:46
Отправлено 14 January 2024 - 15:47
Отправлено 14 January 2024 - 19:11
Это из серии ездить на лимузине по пробкам по узким улицам..Люблю я ski.ru только тут есть такие бордистыЗачем существуют разные доски вообще?
Наверно, потому что люди хотят разного
Отправлено 14 January 2024 - 19:44
Вот это точно сказалЛюблю я ski.ru только тут есть такие бордисты
Отправлено 14 January 2024 - 20:05
Это из серии ездить на лимузине по пробкам по узким улицам..Люблю я ski.ru только тут есть такие бордисты
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных