Я такого никогда не видел хоть бываю в Кировске каждый год,
Я тоже не видел, по тому, что так можно и огрести ![]()
Видел другое - как на 6-местное кресло пыталось сесть 7 чел![]()
Отправлено 29 November 2025 - 16:59
Я такого никогда не видел хоть бываю в Кировске каждый год,
Я тоже не видел, по тому, что так можно и огрести ![]()
Видел другое - как на 6-местное кресло пыталось сесть 7 чел![]()
Отправлено 30 November 2025 - 00:27
Биг Вуд на мой взгляд превращается в "супер супер курорт" ( посредством рекламы- договоренностью с АК)
А по факту это локальная горка для Северо Запада.( Волк тут очень прав)
В том году прилетело куча народу с Калинграда- и почему то переплевались - ( выброшенные деньги с их слов)
В новой реальности Кировск норм только в супер низкий сезон. До остального им надо построить ещё 2 канатки и 4 бугеля ( это в идеале).
Или сделать дневной ски пасс 6-8 тыс.
Нифига Волк не прав. В какой-нибудь альпийской стране он и был бы локальной горкой, а в наших реалиях один из самых крупных гл курортов. Не супер-пупер, но вполне приемлемое место катания.
Отправлено 30 November 2025 - 00:32
А я очень хорошо помню, как по 4 чел семьёй едут и никого не пускают
Со мной это не прокатит. Что значит не пускают? Если успеваю сажусь и пошли все в пень.
Отправлено 30 November 2025 - 00:35
Видел другое - как на 6-местное кресло пыталось сесть 7 чел
Это герои, спасающие Бигвуд от очередей ![]()
Отправлено 30 November 2025 - 00:46
Кировск не курорт, а рабочий поселок. Чтоб он стал курортом там надо сделать резервацию с гостиницами прямо на горе, желательно с южной стороны - на бигвуде, сделать нормальный скиин-аут. Так в принципе раньше была резервация в гостинице хибины и сейчас есть тирвас... с бассейном, рестораном... но для беголыжников... вот еще пяток таких тирвасов построить на бигвуде и будет курорт.
А рабочий поселок, который весь ужасно грязный - это не курорт.
Сообщение отредактировал AntonA: 30 November 2025 - 00:47
Отправлено 30 November 2025 - 00:48
Ресторанов на ГЛЦ мало. Плато и шведский стол на верху, остальное это забегаловки для студентов.
Сообщение отредактировал NightSentinel: 30 November 2025 - 00:49
Отправлено 30 November 2025 - 18:40
Отправлено 30 November 2025 - 18:43
Тоже вариант. Потому что весной Кировск для меня похоже закрыт. КП дешевше выходит. И бомж курорт это уже не Кировск а Сочи."Может лучше про реактор
Про любимый лунный трактор...." (с)
ГЫ
Отправлено 30 November 2025 - 18:48
Потому что весной Кировск для меня похоже закрыт. КП дешевше выходит.
Может у тебя и так, но у нас наоборот. Хотя и Поляна в этом году не особо дорого получается.
Ну кроме скипассов, которые там втрое от Кировска.
Отправлено 30 November 2025 - 18:52
Я не только ски пассы считаю. Но и все вкупе. Да я понимаю как избегать весенних очередей... Однако хочется приехать и не сильно мозг утруждать.Может у тебя и так, но у нас наоборот. Хотя и Поляна в этом году не особо дорого получается.
Ну кроме скипассов, которые там втрое от Кировска.
Отправлено 30 November 2025 - 18:58
Про Урал ничего не скажу, не бывал там.
В Кировске на майские жилье было где-то 2 тыс с носа в сутки. Сейчас примерно столько же в Поляне.
Отправлено 30 November 2025 - 19:06
Я могу жить и под тентом. Но комфортное жилье далеко не 2 с носа а очень и очень дорого.Про Урал ничего не скажу, не бывал там.
В Кировске на майские жилье было где-то 2 тыс с носа в сутки. Сейчас примерно столько же в Поляне.
Отправлено 30 November 2025 - 19:09
По мне так комфортное жилье в Кировске определяется близостью к горе и этажом не выше второго.
Большего нам не нужно.
Отправлено 30 November 2025 - 19:11
Вид из окна и ремонт.По мне так комфортное жилье в Кировске определяется близостью к горе и этажом не выше второго.
Большего нам не нужно.
Отправлено 30 November 2025 - 19:19
Отправлено 30 November 2025 - 19:22
В Кировске большую часть зимы из окна, когда ты находишься в квартире, не видно нихрена.
ГЫ
Отправлено 30 November 2025 - 19:48
Отправлено 30 November 2025 - 19:52
В любом случае, Кировск - не самый лучший город в плане видов из окна, а виды на фото точно не стоят того, чтобы жить на противоположном от горы конце города.
Только если вместе с поваром и горничной. А если при этом не кататься, то можно жить где угодно.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 30 November 2025 - 19:53
Отправлено 30 November 2025 - 19:53
Я не могу "переносить весь телефон". Неудобно.В любом случае, Кировск - не самый лучший город в плане видов из окна, а виды на фото точно не стоят того, чтобы жить на противоположном от горы конце города.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 30 November 2025 - 19:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных