есть незаменимые!!! Темыч практически именно так вас мне охарактеризовал)) так что...)
ой, когда только успевают характеристики давать! не верьте! это сильно преувеличенно
и лучше на "ты": я у нас молодуха еще совсем!
Отправлено 08 February 2012 - 23:46
есть незаменимые!!! Темыч практически именно так вас мне охарактеризовал)) так что...)
Отправлено 08 February 2012 - 23:52
Эх, Темыч, соблазнитель! Я очень хочу присоединиться, попробую вписаться и постараюсь быть! Кстати блины я тоже умею печь, это так на всякий случай инфа))
Отправлено 08 February 2012 - 23:53
ненене...., хде? жудко интыресноооо...
Отправлено 08 February 2012 - 23:59
Во!!! Есть идея ))) устраиваем конкурс из серии "А ну-ка мальчики" на лучшего пекуна блинов. Ты знаешь сколько девченок набежит на это зрелище поглядеть??? Да же из стриптиз клуба, который за 20 км и то прибегут. Так что главное уметь печь блины, а все остальное приложится нам )))))
Отправлено 09 February 2012 - 00:01
Наташк, я когда то пужался??? Напомни, можт запамятовал чаво )))
Отправлено 09 February 2012 - 00:03
Знать бы вообще где этот лес и, как до этой трассы добраться (дальше тройки и бубенцы)
![]()
Темыч, скажи хоть направление.....
В принципе я живу совсем близко от Юго-Западной.
Отправлено 09 February 2012 - 00:04
прям сейчас с ходу несколько разов накидаю!
Отправлено 09 February 2012 - 00:08
Теперь что касается 25-26 февраля.
Есть инициативная группа выезжающая на масленицу в Берлогу:
1.Темыч
2.Темыч
3.Маша
4.Рокер+1
6.Шмаков
7.Андрюха (Паджерик)
8.Avionic66
9-10. Галина Уна +1 (пока не точно, скажу после 20-го)
Чет писалась вроде, взяли и откинули, как нечетко сказавшую чтоле
Отправлено 09 February 2012 - 00:08
Запоминай - Горьковское шоссе. После поселка Обухово еще 5 км и поворот направо на Ельню. Далее до т-образного перекрестка, на нем на право и далее все время по главной дороге. Въезжаешь в Ногинск, едешь до светофора, на нем направо, до следующего светофора, на нем под стрелку налево. Далее все время по главной до т-образного перекрестка, на нем на право. далее едешь метров 300-400, переезжаешь трамвайные пути и выезжаешь на круговое движение. На круге нужно проехать прямо, никуда не сворачивая. Далее опять по главной дороге. После выезда из Ногинска дорога начнет сильно петлять. Доезжаешь до поселка Мамонтово, в поселке справа заправка "У Максима" после нее через сто метров поворот направо под указатель Алексеево. Едешь примерно 5-5,5 км, въезжаешь в деревню Тимково ( таблички нет) справа вышка сотовой связи, после нее поворот направо, ориентир перед автобусной остановкой. Едешь прямо примерно 4 км, въезжаешь в деревню Дальняя и звонишь мне. Дальше объясняю по телефону, а то если опишу всю дорогу до дачи, то не ровен час пол ски.ру к нам на блины приедут)))
Отправлено 09 February 2012 - 00:11
Запоминай - Горьковское шоссе. После поселка Обухово еще 5 км и поворот направо на Ельню. Далее до т-образного перекрестка, на нем на право и далее все время по главной дороге. Въезжаешь в Ногинск, едешь до светофора, на нем направо, до следующего светофора, на нем под стрелку налево. Далее все время по главной до т-образного перекрестка, на нем на право. далее едешь метров 300-400, переезжаешь трамвайные пути и выезжаешь на круговое движение. На круге нужно проехать прямо, никуда не сворачивая. Далее опять по главной дороге. После выезда из Ногинска дорога начнет сильно петлять. Доезжаешь до поселка Мамонтово, в поселке справа заправка "У Максима" после нее через сто метров поворот направо под указатель Алексеево. Едешь примерно 5-5,5 км, въезжаешь в деревню Тимково ( таблички нет) справа вышка сотовой связи, после нее поворот направо, ориентир перед автобусной остановкой. Едешь прямо примерно 4 км, въезжаешь в деревню Дальняя и звонишь мне. Дальше объясняю по телефону, а то если опишу всю дорогу до дачи, то не ровен час пол ски.ру к нам на блины приедут)))
Отправлено 09 February 2012 - 00:12
1.Темыч
2.Темыч
3.Маша
4.Рокер+1
6.Шмаков
7.Андрюха (Паджерик)
8.Avionic66
9.Lomosk (очень постараюсь, но все будет известно после 22.02.2012)
10. Апельсин
11. Andes
12.Тошка
13-14.Галина Уна+1 (не точно пока, скажу после 20-го)
У нас и так дефолт с женщинами, а ты еще их сокращаешь!!!
ПиСи Признайсь, Галь, в маллинник захотелось ???)))
Сообщение отредактировал Galina Una: 09 February 2012 - 00:19
Отправлено 09 February 2012 - 05:58
Ну нифига себе, Тём, читаю, прям дорога ко мне на дачу, в Алексеево, такшта соседи!Запоминай - Горьковское шоссе. После поселка Обухово еще 5 км и поворот направо на Ельню. Далее до т-образного перекрестка, на нем на право и далее все время по главной дороге. Въезжаешь в Ногинск, едешь до светофора, на нем направо, до следующего светофора, на нем под стрелку налево. Далее все время по главной до т-образного перекрестка, на нем на право. далее едешь метров 300-400, переезжаешь трамвайные пути и выезжаешь на круговое движение. На круге нужно проехать прямо, никуда не сворачивая. Далее опять по главной дороге. После выезда из Ногинска дорога начнет сильно петлять. Доезжаешь до поселка Мамонтово, в поселке справа заправка "У Максима" после нее через сто метров поворот направо под указатель Алексеево. Едешь примерно 5-5,5 км, въезжаешь в деревню Тимково ( таблички нет) справа вышка сотовой связи, после нее поворот направо, ориентир перед автобусной остановкой. Едешь прямо примерно 4 км, въезжаешь в деревню Дальняя и звонишь мне. Дальше объясняю по телефону, а то если опишу всю дорогу до дачи, то не ровен час пол ски.ру к нам на блины приедут)))
Отправлено 09 February 2012 - 06:25
темно-синем? где щебечут осины?
а дальше вступает Макс!!!!!!!!!! Макс вот тебе и "почти караоке"
Отправлено 09 February 2012 - 07:05
Сообщение отредактировал alexaberry: 09 February 2012 - 07:10
Отправлено 09 February 2012 - 07:37
клево! погутарим))) пока мальчики будут печь блиныну?) у меня, блин, утром 25ф опрос по уголовному процессу(
Отправлено 09 February 2012 - 07:40
аха, это говорит, Диаша, которая собирается эти дни в копаонике проводить, вдали от нас...между прочим,я блины пеку на высоком кулинарно-художественном уровне,с флюидами
)))
Отправлено 09 February 2012 - 08:00
на всяк случай, Макс, одно место забронено)))) да да)))))...... а мне можно записаться в в список?!
могбы прихватить каго нить ....)))
Отправлено 09 February 2012 - 08:48
аха, это говорит, Диаша, которая собирается эти дни в копаонике проводить, вдали от нас...
а вот, как докажешь?
Не верю! (с)
Отправлено 09 February 2012 - 09:17
на всяк случай, Макс, одно место забронено
мной)))
Отправлено 09 February 2012 - 09:39
Это сначала надо было узнать, прежде чем подписываться на авантюру с девочками в блинах...Лер, а чо Илюха отказал???
Темыч, а вообще, где твоя Берлога находится?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных