X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#17261 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:18

Просто надо катить вниз и постоянные перекантовки либо на плоской в поле. Мышцы вообще не забиваются, тупо не успевают. 20 мин подъемник+очередь и все восстановилось.
  • 0

#17262 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:21

Опять скажут, что нездорово-неровное дыхание к дюпре)))

Мне уже говорили)))))

Не, я признаю её плюсы, но мне она не нравится из за слишком узкой специализации. Втуда же всякие обрубки хвостатые, слишком сильно должны звёзды сойтись чтобы кайф.
  • 0

#17263 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 17:53

Пухляк катать лес или поля... Я не знаю, наверное нет ничего менее трудозатратного на доске. Нереальная халява и кайф.

Димон) я честно скажу) я в этих делах ваших лошара полный, лес терпеть не могу, но реальные альпийские поля катал и с именно  мифическим пухляком на разном рельефе, ну скатка с зарытием к примеру и откапыванием минут 20-30 была, и это без сил вниз приезжаешь. В кустодрочинге тоже стоишь больше а не едешь. Если рядом с трассой сугробистый, или на ней много, там да можно и быстро проехать и не затратно. В реальных полях на переменном рельефе, 5 скаток будут ноги в хлам просто, это же минимум минут 30 только на спуск подъем и продышаться.

Отсекались по времени на спуск подъем в режиме нон-стоп на 800 метров трассы, и именно под развилку снега на ней, и вот по прямой вниз в сугробе. Выходило при пустом подъёмнике 15 мин на все, но как бы катать в таком режиме долго нереально. Хотя у меня есть друг, который в А накрутил 31 спуск подъем в режиме карусели) он реально катал с 9 до 17)))) останавливался два раза посцать и два раза попить)

потом у него ноги просто легли)

• 0

#17264 -Pave1-

-Pave1-
  • Лыжебордеры
  • 5112 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:36

Не, я признаю её плюсы, но мне она не нравится из за слишком узкой специализации. Втуда же всякие обрубки хвостатые, слишком сильно должны звёзды сойтись чтобы кайф.

Раскрой мысль. Не оч понятно, если честно. В чем узость специализации дюпры?

Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 January 2024 - 18:38

• 0

#17265 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:43

Раскрой идею. Не оч понятно, если честно.

Дюпра никакая на трассе. Мне вообще не нравится.
В буграх и прочем ебадыльнике тоже. Ее стихия пушистый снег.
Обрубки с короткими хвостами туда же. Неудобно везде, кроме пухляка. Не люблю такое.

Надо понимать, что это по сравнению с. Все едется, если ничего лучше не видел.
Все таки классические фрирайдки рулят.
  • 0

#17266 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 18:47

Димон) я честно скажу) я в этих делах ваших лошара полный

На этом и закончим)))
За 2 км спуска не то, что не устаешь, а жалко тратить время на подъемник. Все, что ты выше написал, это просто недостаток опыта подобного катания.
  • 0

#17267 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 19:06

На этом и закончим)))
За 2 км спуска не то, что не устаешь, а жалко тратить время на подъемник. Все, что ты выше написал, это просто недостаток опыта подобного катания.

Димон

надо просто покатацца))))) 

я как тупой бывший спортик, не знаешь чо делать, упал отжался)))) и желательно прессуху качнул)

по серьёзному фри и поля и лес всему разное. Я катал к примеру реальные альпийские  поля после снегопадов, лайт конечно а не совсем уж ад, можно посмотреть Ишгль маркированные фри спуски, там писец поле, и с цирками и уклонам. и прочем. Но я тебе честно говорю, ножкам капут было. Катал Гардену, реальный фри в снегопад, пересрался конкретно, приехал и упал, отдыхивался минут десять. Катал Кютай, там было выше пояса свежеет прямо с ночи снега, каюсь со скалы очканул дропнуть, ушёл вбок, а потом выходил из этой засады долго. Катал наши короткие и длинные  горы, в разных режимах, но это совсем другое, это тупо называется кустодрочинг и развлекалово, там больше тупишь чем едешь. Я те скажу что брал сноублейды и по оврагам ездил, и елкам))) в парке) как на коньках)

но мы же о высоком)?!

отнесись с юмором к шуткам. Действительно не умею фри. Вот и отношение такое)

• 0

#17268 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 19:13

На этом и закончим)))

Не очень понимаю, как в реальном даже мифическом пукляке, можно не устать за два км) на рельефе) даже попрямой)

в голове никак не укладывается)

не

ну если ты такой тут скатил чот траверс с подъёмника , там скатил по трассе ратраченной, потом метров двести полянка свежего снега, потом снова трасса и рядом с трассой  повозился за сетками, ну тогда да, и то на траверсах заипешься)

• 0

#17269 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 19:56

Димон) я честно скажу) я в этих делах ваших лошара полный, лес терпеть не могу, но реальные альпийские поля катал и с именно мифическим пухляком на разном рельефе, ну скатка с зарытием к примеру и откапыванием минут 20-30 была, и это без сил вниз приезжаешь. В кустодрочинге тоже стоишь больше а не едешь. Если рядом с трассой сугробистый, или на ней много, там да можно и быстро проехать и не затратно. В реальных полях на переменном рельефе, 5 скаток будут ноги в хлам просто, это же минимум минут 30 только на спуск подъем и продышаться.
Отсекались по времени на спуск подъем в режиме нон-стоп на 800 метров трассы, и именно под развилку снега на ней, и вот по прямой вниз в сугробе. Выходило при пустом подъёмнике 15 мин на все, но как бы катать в таком режиме долго нереально. Хотя у меня есть друг, который в А накрутил 31 спуск подъем в режиме карусели) он реально катал с 9 до 17)))) останавливался два раза посцать и два раза попить)
потом у него ноги просто легли)

Все по делу и в точку .. В режиме снегопада когда за день выпадает см 40.. Катальных дней получается от силы 3, на 3 день из усреднённых 100 человек останутся кататься человек 10 на пол катальных дня это с 9 до 11.3..это спуска 4 примерно

Сообщение отредактировал Gogibogi: 05 January 2024 - 19:58

• 0

#17270 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 20:02

На фото нашь Михайловск , два дня назад .. высота думаю 700.. уверяю вы 7 спусков не осилите. На фото в конце я после спуска идти до подьмника, от куда фотографируют
https://radikal.host/i/co0WTB

Сообщение отредактировал Gogibogi: 05 January 2024 - 20:06

• 1

#17271 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 20:31

Не очень понимаю, как в реальном даже мифическом пукляке, можно не устать за два км) на рельефе) даже попрямой)
в голове никак не укладывается)

не
ну если ты такой тут скатил чот траверс с подъёмника , там скатил по трассе ратраченной, потом метров двести полянка свежего снега, потом снова трасса и рядом с трассой повозился за сетками, ну тогда да, и то на траверсах заипешься)

Я ж написал, катим строго вниз. Никаких траверсов. На траверсах наоборот, ноги отсыхают.
Да кароч, спорить смысла не имеет.
В том же При откатываем 5 дней подряд, 10-12 спусков. Километр-полтора. Рельеф там сложнее местами. И ничо.
Пухляк катается на расслабоне. Точка.
Не веришь? Прикатывай, затестим)

Но конешно, если есть цель уработаться за один спуск, легко. Но зачем?))

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 January 2024 - 20:34

• 0

#17272 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 20:36

Я ж написал, катим строго вниз. Никаких траверсов. На траверсах наоборот, ноги отсыхают.
В том же При откатываем 5 дней подряд, 10-12 спусков. Километр-полтора. Рельеф там сложнее местами. И ничо.

Да был я в При

меня не вставляет такое

а приехать то бы чего но со всякими проблемами надо разобраться 

Думал блин трассу начну ходить блин

• 0

#17273 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 21:55

Папримой по полю не утомительно, если не упал и без пешкодралова, то есть к подъёмнику и снова на поля

Если скитур то ой

И опять же, разведка или прикатанное известное просматриваемое

Ну и накат

Все имхо.

По рельефу имхо тупо уметь надо чтоб мало уставать

Я не умею)
  • 0

#17274 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17798 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 23:53

Папримой по полю не утомительно, если не упал и без пешкодралова, то есть к подъёмнику и снова на поля
...

главное чтобы поле дорогой не заканчивалось))

шутка исключительно для узкого круга тех кто в теме) ттт без последствий

• 1

#17275 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 05 January 2024 - 23:59

Всякое бывало))))
  • 1

#17276 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 07:09

главное чтобы поле дорогой не заканчивалось))

шутка исключительно для узкого круга тех кто в теме) ттт без последствий

Я в Италии) как то из за перегиба на какую то сельскую дорогу вышел))))) ладно там сопля лежала))))) но сцукко никогда я такой высокий олли через бордюр не делал и не повторю, и слав богу что машин не было) собственно сам дурак так то)

Или эпичное кончание Россиньола цеха)))) Мой вопль, Юля тормози, тормози блин, херакс и лыжи на асфальте кончились)))))))  Ладно что все без последствий) но полет знатный был из креп) и хорошо машин не было тоже)

• 0

#17277 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 07:12

Про перегиб, итальянцы разгильдяи, могли бы и сетку ограничительную натянуть, там хрен поймёшь было куда ехать)

• 0

#17278 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34757 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 07:17

Я могу строго по прямой вниз катить, при этом зная отлично рельеф даже небольшого полотна, просмотрев линию спуска, а желательно сделать пробный спуск. Вваливать даже на знакомой трассе засыпанной свежим снегом и проглядываемой полностью сверху и при этом не устать, не верю)

• 0

#17279 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 07:30

Я могу строго по прямой вниз катить, при этом зная отлично рельеф даже небольшого полотна, просмотрев линию спуска, а желательно сделать пробный спуск. Вваливать даже на знакомой трассе засыпанной свежим снегом и проглядываемой полностью сверху и при этом не устать, не верю)

Сильно ты трассу свою закатал. Привык давить.
А представь, что ты не давишь. Совсем. Давит только гравитация, за тебя. Просто скользишь, отпуская доску?
Трассовых любителей и карверов в пухе сильно отличает след. Траншея. А за нами только лёгкое углубление.
  • 0

#17280 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7383 сообщений

Отправлено 06 January 2024 - 07:45

6598da7106bd0_photo_20240106_114240.jpg6598da8013430_photo_20240106_114231.jpgВот мой след 2 января. Снег не задутый, не плотный, но темпер -4, не пух конешно. Уклон градусов 15. От друга карвера в 3 раза глубже.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 06 January 2024 - 07:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных