БОЛТАЛКА
Отправлено 05 January 2024 - 17:18
Отправлено 05 January 2024 - 17:21
Не, я признаю её плюсы, но мне она не нравится из за слишком узкой специализации. Втуда же всякие обрубки хвостатые, слишком сильно должны звёзды сойтись чтобы кайф.Опять скажут, что нездорово-неровное дыхание к дюпре)))
Мне уже говорили)))))
Отправлено 05 January 2024 - 17:53
Пухляк катать лес или поля... Я не знаю, наверное нет ничего менее трудозатратного на доске. Нереальная халява и кайф.
Димон) я честно скажу) я в этих делах ваших лошара полный, лес терпеть не могу, но реальные альпийские поля катал и с именно мифическим пухляком на разном рельефе, ну скатка с зарытием к примеру и откапыванием минут 20-30 была, и это без сил вниз приезжаешь. В кустодрочинге тоже стоишь больше а не едешь. Если рядом с трассой сугробистый, или на ней много, там да можно и быстро проехать и не затратно. В реальных полях на переменном рельефе, 5 скаток будут ноги в хлам просто, это же минимум минут 30 только на спуск подъем и продышаться.
Отсекались по времени на спуск подъем в режиме нон-стоп на 800 метров трассы, и именно под развилку снега на ней, и вот по прямой вниз в сугробе. Выходило при пустом подъёмнике 15 мин на все, но как бы катать в таком режиме долго нереально. Хотя у меня есть друг, который в А накрутил 31 спуск подъем в режиме карусели) он реально катал с 9 до 17)))) останавливался два раза посцать и два раза попить)
потом у него ноги просто легли)
Отправлено 05 January 2024 - 18:36
Раскрой мысль. Не оч понятно, если честно. В чем узость специализации дюпры?Не, я признаю её плюсы, но мне она не нравится из за слишком узкой специализации. Втуда же всякие обрубки хвостатые, слишком сильно должны звёзды сойтись чтобы кайф.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 05 January 2024 - 18:38
Отправлено 05 January 2024 - 18:43
Дюпра никакая на трассе. Мне вообще не нравится.Раскрой идею. Не оч понятно, если честно.
В буграх и прочем ебадыльнике тоже. Ее стихия пушистый снег.
Обрубки с короткими хвостами туда же. Неудобно везде, кроме пухляка. Не люблю такое.
Надо понимать, что это по сравнению с. Все едется, если ничего лучше не видел.
Все таки классические фрирайдки рулят.
Отправлено 05 January 2024 - 18:47
На этом и закончим)))Димон) я честно скажу) я в этих делах ваших лошара полный
За 2 км спуска не то, что не устаешь, а жалко тратить время на подъемник. Все, что ты выше написал, это просто недостаток опыта подобного катания.
Отправлено 05 January 2024 - 19:06
На этом и закончим)))
За 2 км спуска не то, что не устаешь, а жалко тратить время на подъемник. Все, что ты выше написал, это просто недостаток опыта подобного катания.
Димон
надо просто покатацца)))))
я как тупой бывший спортик, не знаешь чо делать, упал отжался)))) и желательно прессуху качнул)
по серьёзному фри и поля и лес всему разное. Я катал к примеру реальные альпийские поля после снегопадов, лайт конечно а не совсем уж ад, можно посмотреть Ишгль маркированные фри спуски, там писец поле, и с цирками и уклонам. и прочем. Но я тебе честно говорю, ножкам капут было. Катал Гардену, реальный фри в снегопад, пересрался конкретно, приехал и упал, отдыхивался минут десять. Катал Кютай, там было выше пояса свежеет прямо с ночи снега, каюсь со скалы очканул дропнуть, ушёл вбок, а потом выходил из этой засады долго. Катал наши короткие и длинные горы, в разных режимах, но это совсем другое, это тупо называется кустодрочинг и развлекалово, там больше тупишь чем едешь. Я те скажу что брал сноублейды и по оврагам ездил, и елкам))) в парке) как на коньках)
но мы же о высоком)?!
отнесись с юмором к шуткам. Действительно не умею фри. Вот и отношение такое)
Отправлено 05 January 2024 - 19:13
На этом и закончим)))
Не очень понимаю, как в реальном даже мифическом пукляке, можно не устать за два км) на рельефе) даже попрямой)
в голове никак не укладывается)
не
ну если ты такой тут скатил чот траверс с подъёмника , там скатил по трассе ратраченной, потом метров двести полянка свежего снега, потом снова трасса и рядом с трассой повозился за сетками, ну тогда да, и то на траверсах заипешься)
Отправлено 05 January 2024 - 19:56
Все по делу и в точку .. В режиме снегопада когда за день выпадает см 40.. Катальных дней получается от силы 3, на 3 день из усреднённых 100 человек останутся кататься человек 10 на пол катальных дня это с 9 до 11.3..это спуска 4 примерноДимон) я честно скажу) я в этих делах ваших лошара полный, лес терпеть не могу, но реальные альпийские поля катал и с именно мифическим пухляком на разном рельефе, ну скатка с зарытием к примеру и откапыванием минут 20-30 была, и это без сил вниз приезжаешь. В кустодрочинге тоже стоишь больше а не едешь. Если рядом с трассой сугробистый, или на ней много, там да можно и быстро проехать и не затратно. В реальных полях на переменном рельефе, 5 скаток будут ноги в хлам просто, это же минимум минут 30 только на спуск подъем и продышаться.
Отсекались по времени на спуск подъем в режиме нон-стоп на 800 метров трассы, и именно под развилку снега на ней, и вот по прямой вниз в сугробе. Выходило при пустом подъёмнике 15 мин на все, но как бы катать в таком режиме долго нереально. Хотя у меня есть друг, который в А накрутил 31 спуск подъем в режиме карусели) он реально катал с 9 до 17)))) останавливался два раза посцать и два раза попить)
потом у него ноги просто легли)
Сообщение отредактировал Gogibogi: 05 January 2024 - 19:58
Отправлено 05 January 2024 - 20:02
https://radikal.host/i/co0WTB
Сообщение отредактировал Gogibogi: 05 January 2024 - 20:06
Отправлено 05 January 2024 - 20:31
Я ж написал, катим строго вниз. Никаких траверсов. На траверсах наоборот, ноги отсыхают.Не очень понимаю, как в реальном даже мифическом пукляке, можно не устать за два км) на рельефе) даже попрямой)
в голове никак не укладывается)
не
ну если ты такой тут скатил чот траверс с подъёмника , там скатил по трассе ратраченной, потом метров двести полянка свежего снега, потом снова трасса и рядом с трассой повозился за сетками, ну тогда да, и то на траверсах заипешься)
Да кароч, спорить смысла не имеет.
В том же При откатываем 5 дней подряд, 10-12 спусков. Километр-полтора. Рельеф там сложнее местами. И ничо.
Пухляк катается на расслабоне. Точка.
Не веришь? Прикатывай, затестим)
Но конешно, если есть цель уработаться за один спуск, легко. Но зачем?))
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 05 January 2024 - 20:34
Отправлено 05 January 2024 - 20:36
Я ж написал, катим строго вниз. Никаких траверсов. На траверсах наоборот, ноги отсыхают.
В том же При откатываем 5 дней подряд, 10-12 спусков. Километр-полтора. Рельеф там сложнее местами. И ничо.
Да был я в При
меня не вставляет такое
а приехать то бы чего но со всякими проблемами надо разобраться
Думал блин трассу начну ходить блин
Отправлено 05 January 2024 - 21:55
Если скитур то ой
И опять же, разведка или прикатанное известное просматриваемое
Ну и накат
Все имхо.
По рельефу имхо тупо уметь надо чтоб мало уставать
Я не умею)
Отправлено 05 January 2024 - 23:53
Папримой по полю не утомительно, если не упал и без пешкодралова, то есть к подъёмнику и снова на поля
...
главное чтобы поле дорогой не заканчивалось))
шутка исключительно для узкого круга тех кто в теме) ттт без последствий
Отправлено 05 January 2024 - 23:59
Отправлено 06 January 2024 - 07:09
главное чтобы поле дорогой не заканчивалось))
шутка исключительно для узкого круга тех кто в теме) ттт без последствий
Я в Италии) как то из за перегиба на какую то сельскую дорогу вышел))))) ладно там сопля лежала))))) но сцукко никогда я такой высокий олли через бордюр не делал и не повторю, и слав богу что машин не было) собственно сам дурак так то)
Или эпичное кончание Россиньола цеха)))) Мой вопль, Юля тормози, тормози блин, херакс и лыжи на асфальте кончились))))))) Ладно что все без последствий) но полет знатный был из креп) и хорошо машин не было тоже)
Отправлено 06 January 2024 - 07:12
Про перегиб, итальянцы разгильдяи, могли бы и сетку ограничительную натянуть, там хрен поймёшь было куда ехать)
Отправлено 06 January 2024 - 07:17
Я ж написал, катим строго вниз. Никаких траверсов. На траверсах наоборот, ноги отсыхают.
Я могу строго по прямой вниз катить, при этом зная отлично рельеф даже небольшого полотна, просмотрев линию спуска, а желательно сделать пробный спуск. Вваливать даже на знакомой трассе засыпанной свежим снегом и проглядываемой полностью сверху и при этом не устать, не верю)
Отправлено 06 January 2024 - 07:30
Сильно ты трассу свою закатал. Привык давить.Я могу строго по прямой вниз катить, при этом зная отлично рельеф даже небольшого полотна, просмотрев линию спуска, а желательно сделать пробный спуск. Вваливать даже на знакомой трассе засыпанной свежим снегом и проглядываемой полностью сверху и при этом не устать, не верю)
А представь, что ты не давишь. Совсем. Давит только гравитация, за тебя. Просто скользишь, отпуская доску?
Трассовых любителей и карверов в пухе сильно отличает след. Траншея. А за нами только лёгкое углубление.
Отправлено 06 January 2024 - 07:45

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 06 January 2024 - 07:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных