Потому что на услугу есть три сезонные цены : 5000, 7000 и 10000. В сочетании со скипассом на сайте Бигвуда это выглядит так:Почему 10? В первом посте 7000.
Сообщение отредактировал Kaverznev: 27 November 2025 - 15:34
Отправлено 27 November 2025 - 15:34
Ну да- на Кавказе я баранину ем- и такую как там у нас тоже почему то не купить- Тунца и лобстеров там их где ловят - манго там где оно растет ...итд итп.
Локальные свежие продукты это не стереотипы - а просто вкусно. И без самолетной доставки - еще и не так дорого выходит.
Самолетную доставку только под НГ заказываю. И то там ограниченный продуктовый набор.
в питере в метро по пятницам обычно самолетнодоставленного тунца и меча разделывают... по 3-4 тыр кило. рыбы килограмм по 50-70.
Отправлено 27 November 2025 - 15:38
Отправлено 27 November 2025 - 19:53
Ну да- на Кавказе я баранину ем- и такую как там у нас тоже почему то не купить- Тунца и лобстеров там их где ловят - манго там где оно растет ...итд итп.
Локальные свежие продукты это не стереотипы - а просто вкусно. И без самолетной доставки - еще и не так дорого выходит.
Самолетную доставку только под НГ заказываю. И то там ограниченный продуктовый набор.
Да я не про это. Ты как начинаешь про еду так одни и те же продукты упоминаешь. Реблошон, апероль, чай в Баревиче... Никакого разнообразия. Кстати, с твоей подачи попробовал реблошон. Сыр как сыр, не лучше и не хуже других качественных сыров.
Отправлено 27 November 2025 - 20:19
Так меню в Кировске оно стандартно. Все выше перечисленное ( чая только не будет больше(( ) + краб+ морской гребешок ( на сливочном масле с чесноком) морской йож + треска + палтус + морошка + оленина+ семушка и конечно же его Величество Ёрш под пиво.Ну и на "отработке" масла жаренные рыбные пельмени.Да я не про это. Ты как начинаешь про еду так одни и те же продукты упоминаешь. Реблошон, апероль, чай в Баревиче... Никакого разнообразия. Кстати, с твоей подачи попробовал реблошон. Сыр как сыр, не лучше и не хуже других качественных сыров.
Отправлено 27 November 2025 - 20:31
ооо, тартифлет... ![]()
"Я по-франзузски только три слова знаю - миньет, раклет и тартифлет!"© (Серпо)
музыкой навеяло ))
Отправлено 27 November 2025 - 20:32
Сначала в очереди будут громко молчать, тем которые говорят и пишут "чо", а потом кто его знает, может и вилы возьмут, было бы справедливо было на самом деле.
Но это не точно
В Снежкоме посетители вип зала имели право проходить на канатку без очереди что некоторые и делали - публика к ним презрительно относилась, а это очень даже чувствуется - ездят то все по одному склону. А например Виктор Полинковский хоть и ходил в вип зал, но в очереди на канатку стоял со всеми. На горе всегда найдётся способ невзначай випа унизить типа жопу ему показать.
Сообщение отредактировал ping_new: 27 November 2025 - 20:34
Отправлено 27 November 2025 - 20:33
Так меню в Кировске оно стандартно. Все выше перечисленное ( чая только не будет больше(( ) + краб+ морской гребешок ( на сливочном масле с чесноком) морской йож + треска + палтус + морошка + оленина+ семушка и конечно же его Величество Ёрш под пиво.Ну и на "отработке" масла жаренные рыбные пельмени.
Это к сожелению все. Суровое северное меню.
В финке ещё репа и морковка на пару кстати отлично заходила. Но в Кировске ее нет.
Ну ещё апремонтом и савиньеном бланом ( из пятерочки) аперольку разбавить можно.Ну и Архангельская под настроение.
А реблошон в составе тартифлета потребляю. Традиция такая первый ужин в горах только он идёт.
Сыр очень интересный (на мой вкус)
P S. Ем на завтрак лет 25 только овсянку грубого помола . Это по будням по выходным суббота яичница. Воскресенье бутеры с сыром.
Понятно. На завтрак овсянка, на ужин водка. Мне, кстати, ни оленина, ни лосятина не зашли. Мясо и мясо, не лучше говядины, но дороже.
Отправлено 27 November 2025 - 22:56
Понятно. На завтрак овсянка, на ужин водка. Мне, кстати, ни оленина, ни лосятина не зашли. Мясо и мясо, не лучше говядины, но дороже.
мне зашла, терь тут покупаю тушонку оленью. с пюрешечкой хорошо идёт. ещё треска тамошняя нра. и гребешок ![]()
Отправлено 27 November 2025 - 22:57
Мне, кстати, ни оленина, ни лосятина не зашли. Мясо и мясо, не лучше говядины, но дороже.
Хуже.
Отправлено 27 November 2025 - 23:04
Отправлено 27 November 2025 - 23:06
Оленину, только варить, тогда вкусней мяса нет
Я ел копченную нарезку из Финки, ничего примечательного.
Отправлено 27 November 2025 - 23:53
оленина идеально сырой идет.Оленину, только варить, тогда вкусней мяса нет
Отправлено 28 November 2025 - 11:41
Похоже ты гурман-извращенец )))Ну да- на Кавказе я баранину ем- и такую как там у нас тоже почему то не купить- Тунца и лобстеров там их где ловят - манго там где оно растет ...итд итп.
Отправлено 28 November 2025 - 11:50
Отправлено 28 November 2025 - 11:51
Похоже ты гурман-извращенец )))
Не ясно зачем в этом всём нужны лыжи )
Да я сам не понимаю зачем.
Модно говорят.
Но не страшно ( утонуть то нельзя) спишь в комфорте а не под тентиком на улице. Тепло опять таки - а не дуба в спальнике даешь. Возят и на курорт и на горку - не надо пехом на перевалы всякие залезать.
Еда опять таки безлимитна а не по 40 грамм гречи+ сублиматы и сникерс на 4х....
Отправлено 28 November 2025 - 13:11
Подозреваю , что из локальных свежих продуктов в Кировске только удобрения, все остальное привозное.
Раньше было и свое. Какое-то мясомолочно-свиноводческое хозяйство возле Апатитов. Маленький фирменный магазинчик в "Кривой", справа сбоку. Я регулярно туда ходил, спрос большой, очередь из местных на полчаса.
Отправлено 28 November 2025 - 18:06
Отправлено 28 November 2025 - 18:28
А вот мне все равно на ваши оленины)
Обсуждали завышенный ценник на Фаст лайн
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных