X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#1701 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 04 May 2016 - 11:50

Свенг, ты писал про забег от автомобиля в Коломне "Wings for life Worldrun", так он вообще 2 250 стоит

ну так я же бесплатно laugh.png  откуда у меня такие деньги ?mellow.png

мне строчка в протоколе не нужнаsmile.png

правда тудой мне лень ... 7-го работаю, а ехать туда ради пробежки с другом желания нет. Думал поедем на майские к матери, но не срослось, поэтому и ищу что по ближе к дому.

Сообщение отредактировал sveinung: 04 May 2016 - 12:38

• 0

#1702 kimi45

kimi45
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 05 May 2016 - 07:20

у нас 6 мая 24-й Рябковский пробег. Позавчера сделал 1 скоросную в этом сезоне 5 раз по 800 через 800, вчера длительная на веле. Сегодня отдых. И побегу 10 км. 6 мая.

Просто интересно что дали лыжи зимой, для бега, хочу побить рекорд 42.53.

• 0

#1703 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 15:26

парни подскажите , хочу заказать кросы https://www.wildberr...289/detail.aspx

там в комплекте какие -то шипы (вкручивающиеся), для чего они вообще нужны? и можно ли бегать без них?

• 0

#1704 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:20

Зачем ты хочешь купить такие кроссовки, если не знаешь для чего. Они для бега из 4-х минут и сильно быстрее.

И для человека, обладающего техникой бега.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 06 May 2016 - 17:24

• 0

#1705 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:36

Это шиповки для 5ки-10ки по стадиону, и кросс бегать.

Нормальная обувь... можно в ней быстро бежать, я подобные использую,

только положительные отзывы.

• 0

#1706 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:52

Зачем ты хочешь купить такие кроссовки, если не знаешь для чего. Они для бега из 4-х минут и сильно быстрее.

И для человека, обладающего техникой бега.

так я и буду осваивать технику бега, по Гордону Пири. У него обувь - на первом месте

• 0

#1707 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:52

так я и буду осваивать технику бега, по Гордону Пири. У него обувь - на первом месте

Ерундой не занимайтесь.
  • 0

#1708 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:54

Ерундой не занимайтесь.

по вашему тренировка техники это ерунда? Правильно бегать без травм, не думаю что это ерунда.

• 0

#1709 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:13

по вашему тренировка техники это ерунда? Правильно бегать без травм, не думаю что 

правильно бегать без травм-то это скорее всего бегать так скажем естественно "не с пятки" я так понимаю,  по моему мнению тренироваться тебе точно нужно не в шиповках,а как минимум вот в этом-кроссовки newton. 

Прикрепленные изображения

• LNuV-1lea1Q.jpg
  • big_W000814_1.png

• 0

#1710 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 02:22

kolkap, а какой объем набега?
Без хорошей беговой базы в таких кроссах вместо техники бега по Гордону можно получить травмы разной степени тяжести.
  • 0

#1711 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:40

правильно бегать без травм-то это скорее всего бегать так скажем естественно "не с пятки" я так понимаю,  по моему мнению тренироваться тебе точно нужно не в шиповках,а как минимум вот в этом-кроссовки newton. 

симпатичные кросы, но где их взять? У нас таких не видел.

Набег - никакой, только начинаю, после травмы (межпозвонковая грыжа 6 мм), врачи запретили все, горные лыжи, бег, велосипед, короче все что люблю. По мне так лучше сразу в гроб, smile.png поэтому восстанавливаюсь, зиму отбегал на лыжах, летом велосипед , бег., ну и тренажерка .

• 0

#1712 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:41

Так на том же Wildberries куча беговых кроссовок помягче от Asics, Adidas, Nike... Я там брал свои Asics GT-2000 3 за 4000 р в день скидок. Хорошие кроссы для тренировок, колени перестали беспокоить, мне нравятся.

• 0

#1713 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:47

врачи запретили физ нагрузки, по-этому я выбираю травмоопасный бег. где логика?

• 0

#1714 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:59

Набег - никакой, только начинаю, после травмы (межпозвонковая грыжа 6 мм), врачи запретили все, горные лыжи, бег, велосипед, короче все что люблю. По мне так лучше сразу в гроб, smile.png поэтому восстанавливаюсь, зиму отбегал на лыжах, летом велосипед , бег., ну и тренажерка .

кроссы эти я показал как лучший вариант(можно поискать в интернете),но конечно подойдут и другие доступные в приобретении варианты как указал Dmitry,те же асиксы,найки,адики.... но не шиповки smile.png . на счёт грыжи- у меня две межпозвоночные грыжи-показало МРТ пару лет назад (было время с кровати встать не мог), напрвляли к нейрохирургам под нож-но я отказался !!! плюнул на всё и стал вновь заниматься как в былые годы(бег,лыжи),поначалу грыжи давали о себе знать (в небольшой подъём еле забирался ногами) теперь же боли ушли- во время тренировок чувствую себя замечательно!!! провожу полноценные качественные тренировки и это ЗДОРОВО!!!

• 0

#1715 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 11:12

кроссы эти я показал как лучший вариант(можно поискать в интернете),но конечно подойдут и другие доступные в приобретении варианты как указал Dmitry,те же асиксы,найки,адики.... но не шиповки smile.png . на счёт грыжи- у меня две межпозвоночные грыжи-показало МРТ пару лет назад (было время с кровати встать не мог), напрвляли к нейрохирургам под нож-но я отказался !!! плюнул на всё и стал вновь заниматься как в былые годы(бег,лыжи),поначалу грыжи давали о себе знать (в небольшой подъём еле забирался ногами) теперь же боли ушли- во время тренировок чувствую себя замечательно!!! провожу полноценные качественные тренировки и это ЗДОРОВО!

Сообщение отредактировал Сергей 2505: 07 May 2016 - 11:13

• 0

#1716 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 11:13

http://luchski.ru/ca...831633114500237

• 0

#1717 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 11:59

не могу сидеть на месте, велосипед чередую с бегом, после бега спина вообще не беспокоит, на утро немножко хуже, но расхаживаюсь. Пока бегаю мало 4-8 км в день. Было время тоже ползал на 4 точках по квартиреsmile.png , лыжи поставили на ноги, теперь надо приучать спину к бегу. Только немного не понял , по кросам ,подошва должна быть тонкой или толстой. вот такие продаются у нас ,это норм? http://maxi-sport.ru/blog/46/

• 0

#1718 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 12:13

kolkap 

Не изобретай велосипед и не добивай свой организм. Найди как можно померить Асиксы и закажи через интернет эту модель:

http://www.asics-shop.ru/catalog.php?tovar_id=4699

можно 20-е, или 22-е.

Никакие шиповки и прочая хрень - тебе НЕ НУЖНЫ!

• 0

#1719 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 12:26

сейчас примерно такие, с толстой пяткой, приземляюсь на пятку, все отдает в спину, начал бегать на тоньшей подошвой, начало получаться приземляться на носок, реально быстрее и в спину почти отдачи нет (первый километр), потом с непривычки опять начинаю бить пяткой. Надо технику ставить.

• 0

#1720 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 08 May 2016 - 09:53

+много.

логики нет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)