X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#1701 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:38

Я бы вообще предложил с теми, кто не собирается выступать да и с теми, кто собирается, предметно позаниматься техникой. Можно в Канте на 5-ке а можно и где нибудь в Волене. Тогда и кисточки можно с собой захватить и где нибудь в сторонке упражнение поставить. И положа руку на сердце, думаю это было бы сильно полезней, чем очередное долбление вешек.

Завтра?  

а то я не разогнулся еще....

• 0

#1702 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:41

Лех, это куда конкретно?

Вась, вроде пришли к заключению, что Южный Урал (Абзаково/Банное).

Соответственно самолет в Магнитогорск

• 0

#1703 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 17:44

Я бы вообще предложил с теми, кто не собирается выступать да и с теми, кто собирается, предметно позаниматься техникой. Можно в Канте на 5-ке а можно и где нибудь в Волене. Тогда и кисточки можно с собой захватить и где нибудь в сторонке упражнение поставить. И положа руку на сердце, думаю это было бы сильно полезней, чем очередное долбление вешек.

С удовольствием. Все равно где. Можно и Кант, можно и Волен, можно и Соро.

Главное, как мне кажется, прямо с открытия. А то потом куча народа и свинорой на склоне....

• 0

#1704 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 19:58

С удовольствием. Все равно где. Можно и Кант, можно и Волен, можно и Соро.

Главное, как мне кажется, прямо с открытия. А то потом куча народа и свинорой на склоне....

В волене в последнее время обилие народу что-то не очень наблюдается. По крайней мере до часу дня, когда я оттуда отчаливаю. И склоны до последнего времени в идеальном виде были.

Я всяко в воскресенье там, со чадо и домочадцы.

• 0

#1705 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 20:12

Вась, вроде пришли к заключению, что Южный Урал (Абзаково/Банное).

Соответственно самолет в Магнитогорск

Мы вчера с Raceface еще Белокуриху обсуждали, на последнюю неделю марта тикеты 22 кэса, трансеры ваще за 16

Там вроде как климат великолепный и  апрескиgood.gif

https://www.ski.ru/static/406/

Сообщение отредактировал Hardsofter: 20 February 2015 - 20:23

• 0

#1706 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 22:05

Завтра?  

а то я не разогнулся еще....

Ну да, завтра. Произвольно не сможешь ездить?

• 0

#1707 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 22:41

Ну да, завтра. Произвольно не сможешь ездить?

Да я ходить не могу ваще help.gif rofl.gif

• 0

#1708 Ts.Sr

Ts.Sr
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 22:44

я бы на основании сегодняшнего собственного катания предложил бы еще теоретические занятия...  мог бы даже и сам провести семитнарчик... :) на вот тебе этюдную задачку на рулежку... :) трасса имеет вид:

:           . .           :    

слева и справ - это старт и финишные ворота. ширина ворот =  ширина бедер человека (машины) + 10 см... задача:  провести оптимальную траекторию... :)

• 0

#1709 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 22:49

я бы на основании сегодняшнего собственного катания предложил бы еще теоретические занятия...  мог бы даже и сам провести семитнарчик... icon_smile.gif на вот тебе этюдную задачку на рулежку... icon_smile.gif трасса имеет вид:

слева и справ - это старт и финишные ворота. ширина ворот =  ширина бедер человека (машины) + 10 см... задача:  провести оптимальную траекторию... icon_smile.gif

вы не отсюда  http://yourski.ru  сбежали? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

• 0

#1710 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:01

я бы на основании сегодняшнего собственного катания предложил бы еще теоретические занятия...  мог бы даже и сам провести семитнарчик... icon_smile.gif на вот тебе этюдную задачку на рулежку... icon_smile.gif трасса имеет вид:

слева и справ - это старт и финишные ворота. ширина ворот =  ширина бедер человека (машины) + 10 см... задача:  провести оптимальную траекторию... icon_smile.gif

Не знаю в какой программе рисовать. В следующий раз на снегу нарисую.

• 0

#1711 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:02

Да я ходить не могу ваще help.gif rofl.gif

Фиговастенько.((

• 0

#1712 Ts.Sr

Ts.Sr
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:04

Не знаю в какой программе рисовать. В следующий раз на снегу нарисую.

не нарисуешь... :) словами проще объяснить... :)

• 0

#1713 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:05

Лёх, Антон, чего то маловато нас в Волен собралось. Давайте, наверно, отложим до лучших времён, мож и погода наладится.

По поводу сбора, в ближайшие пару дней постараюсь собрать информацию и предложить варианты. Так что, немного терпения.

• 0

#1714 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:10

Лёх, Антон, чего то маловато нас в Волен собралось. Давайте, наверно, отложим до лучших времён, мож и погода наладится.

Ну тогда завтра самостоятельная работа. В Квани было задано, буду выполнять:-)

• 0

#1715 Hardsofter

Hardsofter
  • Лыжебордеры
  • 488 сообщений

Отправлено 20 February 2015 - 23:22

По поводу сбора, в ближайшие пару дней постараюсь собрать информацию и предложить варианты. Так что, немного терпения.

Ох, Борян! Как красиво твое сообщение выглядит красно-синими цветами! yahoo.gif

• 0

#1716 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 09:26

Я за, может вторник среда?

• 0

#1717 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 20:09

Друзья, повторю своё предложение завтра поработать над техникой в произвольном катании, поделать упражнения и т.д.

Можно особо не мудрствуя собраться с утра в том же Канте и поездить по 5-му склону с переходом на 4-й. Можно поехать в Балашиху на Лисьи горы, есть шанс, что там будет пожёстче. Ну или другие варианты Крылатское, Боркурган, без трассы мы ничем не ограничены в выборе места.

Сообщение отредактировал RaceFace: 21 February 2015 - 20:11

• 0

#1718 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 21:18

Боря, я +. Только скажи куда и на каких лыжах. Только в Балашиху я наверное пас. Кант, Крыло, ЦСКА. Но если народ будет за Балашиху я тоже подъеду, только мне далеко.

• 0

#1719 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 21:27

Боря, привет! Свободное катание предполагается на коротких лыжах? В смысле - на слаломках?

• 0

#1720 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 21 February 2015 - 21:40

Ну вот мне skilook в личке пишет, что склон сегодня в отличном состоянии был - это плюс, но до 11 трассами был заставлен спортшкольными, спортивный весь и фристайловом одна стояла - это минус. В общем мы и попозже наверно можем выйти, только в каком состоянии уже склоны будут, на завтра вроде теплее. Ещё пишет, что ЦСКА вообще по выходным свободен. Можно было бы выездную тренировочку для разнообразия провести. Но с другой стороны мы можем и в Канте на 5-м вполне себе позаниматься, а если начнёт получаться и на 4-й перейти. )

Сообщение отредактировал RaceFace: 21 February 2015 - 21:40

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных