Годное кинцо
Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 December 2017 - 23:26
Отправлено 16 December 2017 - 23:25
Годное кинцо
Сообщение отредактировал -Pave1-: 16 December 2017 - 23:26
Отправлено 17 December 2017 - 05:54
я дома разнашивал, одел и ходишь, больно - снял, отдохнул
Это понятно
но ощущения кардинально другие от бот
я как чайник ползал
Сообщение отредактировал demon75: 17 December 2017 - 05:55
Отправлено 17 December 2017 - 17:39
Э как
Правильно говорю
если комфортно меряй минус размер
с 28 ногой влез в 27 размер, вчера верещал на склоне. Сегодня более менее)))
Отправлено 17 December 2017 - 17:44
Ты в буратинах империал катал? Насколько слх жоще?
Отправлено 17 December 2017 - 18:26
Стерлся отзыв
вкратце
в слх
понравилось, узкая колодка по стопе, не треугольник а именно обжатие и боковая поддержка стопы, там жестко и хорошо. Традиционно классный внутренник, несколько лет суперские внутренники (дорабатывать надо но это детали). Общая жесткость под вопросом, все таки сейчас время гоморазмягчения, старые ушатанные ионы сравнимы по жесткости. Компактность зашибись, усадка при правильно подобранном размере супер (вчера еще выл на горе, сегодня уже хорошо и мысли возникли о зажиме пятки))))
не совсем нравится жесткость языка, но тут мне тяжело угодить, боковая поддержка голени норм но хотелось бы лучше.
Из непонравилось толстая подошва, реально бесит, все тонкие чувства канта ушли, сегодня пилил выпады заклоны, нечувствую хоть тресни, едет все как хочу но сильно приноравливаться приходится, и страшно доску выпустить, нет баланса))) но это и техника совсем кривая конечно)
Отправлено 17 December 2017 - 18:32
Ты в буратинах империал катал? Насколько слх жоще?
Современный СЛХ сравним по жесткости с ионом и жестче его в стопе сбоку, там бетон реально. На языках погибче, но где то одинаково, именно гибче, идет сгибание а не сминание голенища. В целом Драйвер чуть жестче но жестче за счет более дубовой конструкции верх низ, проминаются собственно одинаково.
Империал мягче, совсем неинтересен
Отправлено 17 December 2017 - 20:31
я как чайник ползал
я первые 4 дня вообще вспоминал как ездить ))
Отправлено 17 December 2017 - 20:51
Современный СЛХ сравним по жесткости с ионом и жестче его в стопе сбоку, там бетон реально. На языках погибче, но где то одинаково, именно гибче, идет сгибание а не сминание голенища. В целом Драйвер чуть жестче но жестче за счет более дубовой конструкции верх низ, проминаются собственно одинаково.
Империал мягче, совсем неинтересен
Спасибо, буду копить.
Отправлено 19 December 2017 - 13:57
Товарищи, меня бес попутал, залел вот на своей тяжелой дуре доске в лес в первый раз... из леса-то я вылез, через 100 метров подметания и сидения на задней ноге устал очень сильно. Всвязи с этим есть неколько вопросов теоретических, а гуглить же как всегда лень.
1. Какая должна быть доска-крепы-боты по ТТХ (прогиб, радиус, жосскость итд) для леса, где надо совершать повороты по 2-3 метра и не убраться в дерево. Рискну предположить, что жосскость средняя или чуть выше, радиус поворота 6-8м, прогиб любой, но не уверен.
2. Есть ли где-то теория-матчасть как ездить в таком узком лесу или чисто интуитивно подметать хвостом и смотреть чтобы нос не тонул. Что-то мне подозрительно не понравилось ехать, так как езды не было вообще или зарываюсь или не успеваю поворачивать и приходится тупо прыжками.
у меня ride timeless и все ост тоже мяхко-жосское - явно не для леса.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Привет: 19 December 2017 - 14:04
Отправлено 19 December 2017 - 14:15
Комфортнее всего в лесу сноусёрфовые доски, фиштейлы и пинтейлы.
Кататься уметь надо хорошо, там общего рецепта нет. Где разгрузка вниз, где прыжки, где вниз на скользяке. Смотреть надо уметь на несколько шагов вперёд и не на деревья, а туда, куда тебе надо. Короче, это на форуме не объясняют.
Доска для леса, конечно, неудачная у тебя. Она типа вниз по крутякам в альпийской зоне мочить.
Отправлено 19 December 2017 - 14:26
Да, я знаю, что доска не для леса, прост товарищи мои полезли и я полез, ненуаче
Вот и думаю, а не прикупить ли второй доск помяхче, для расслабленого и неспешного туристического катания переваливанием веса тушки, без мочилова, да чтобы и в лес бонусом можно было заехать. Думал что-нибудь с хвостом ласточки, но пока что не уверен. Просто моя больно тугая для сброса и тяжелая для прыжков "с места" - удолбался.
Про взгляд я знаю, спасибо, и про то, что под елкой можно застрять с плачевным результатом.
а, да, катаюсь плохо факт
Сообщение отредактировал Привет: 19 December 2017 - 14:26
Отправлено 19 December 2017 - 14:41
Фиш возьми. Там пятку придавил и он повернул. Кайф)
Отправлено 19 December 2017 - 15:05
Отправлено 19 December 2017 - 15:44
Отправлено 19 December 2017 - 18:40
Кстати про лес. Если я поеду в Геш, то мне там че, на 168-й легенде не пофрирайдить?
Отправлено 19 December 2017 - 18:42
Отправлено 19 December 2017 - 18:50
Кстати про лес. Если я поеду в Геш, то мне там че, на 168-й легенде не пофрирайдить?
Умеючи-то можно.
Отправлено 19 December 2017 - 21:40
Щас расконсевив 2 165+ вайд весла я понял ещё одно преимущество коротышей - меньше шкрябать/щеткорасить
Отправлено 20 December 2017 - 23:08
Физкульт превед!11
За 3 дня до поездки идет традиционное - чего и как катать )) надо еще пост найти как собрать чехол
Отправлено 20 December 2017 - 23:11
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных