Вова! Ты этта... береги опу. А то всякое может случиться.. сперла из соседней темы...
Где-то фотка ходила. Мужчина и женщина.
И подпись."Я - чемпион мира по боксу, жена - чемпионка по таеквондо. Мы никогда не ругаемся - нам страшно"
Отправлено 11 February 2013 - 12:01
Вова! Ты этта... береги опу. А то всякое может случиться.. сперла из соседней темы...
Где-то фотка ходила. Мужчина и женщина.
И подпись."Я - чемпион мира по боксу, жена - чемпионка по таеквондо. Мы никогда не ругаемся - нам страшно"
Отправлено 11 February 2013 - 12:49
Так это, простуда вроде как была. Или чо? Думаешь осложнения пошли?Да не, что-то не долечили вродь!
Всё норовит Опу показать всем!
Отправлено 11 February 2013 - 13:51
Прочел..впечатлило....блин ни за что с культуристками в постель не лягу!
Отправлено 11 February 2013 - 13:54
Да не, что-то не долечили вродь!
Всё норовит Опу показать всем!
Здоров, ну ежели ни как бык..ну как Йож! Вчера даже на кайте на Сенеже отжег...до полного бессиля, ветер был, мама не горюй порывы до 12 метров ...пля...страшно реально...
Кстати сегодня забрал у Тошки спецодежду, примерил, выглядит суперски! Виталь большое тебе данке))) Тебе в какой валюте денюжку возвращать евриками или рубелями?
Сообщение отредактировал avionic66: 11 February 2013 - 13:56
Отправлено 11 February 2013 - 13:56
Oooо!!! ...уже слышен боевой клич главного Йыжжа - G дай я...
с окончательным выздоровлнием и возврашением в строй
Спасибо! Уже вещи потихоньку собираю, послезавтра вылет УРЯ!!!!
Отправлено 11 February 2013 - 13:59
Здоров, ну ежели ни как бык..ну как Йож! Вчера даже на кайте на Сенеже отжег...до полного бессиля, ветер был, мама не горюй порывы до 12 метров были...пля...страшно реально...
Кстати сегодня забрал у Тошки спецодежду, примерил, выглядит суперски! Виталь большое тебе данке))) Тебе в какой валюте денюжку возвращать евриками или рубелями?
Таки рублями! На месте и рассчитаемся.
Отправлено 11 February 2013 - 14:30
Отправлено 11 February 2013 - 14:39
а чегой то такое go pro?
Отправлено 11 February 2013 - 14:43
я вот это .. смотрю в таблицу и вижу что прилет у большинства в 12.20 а трансфер заказан под какой то прилет в 12.10? )) хотя 10 минут наверное погоды не делают )
Отправлено 11 February 2013 - 14:44
тоже хочу гопро... а цены наверное надо просто помониторить )) но меня чес сказать жаба душит уже второй год))
Отправлено 11 February 2013 - 14:57
понятно, а нафег это надоть?
Отправлено 11 February 2013 - 15:09
я вот это .. смотрю в таблицу и вижу что прилет у большинства в 12.20 а трансфер заказан под какой то прилет в 12.10? )) хотя 10 минут наверное погоды не делают )
Дык все равно пока народ багаж получит, туда -сюда...граница...все и нивелируется, главное чтобы рейсы не опоздали)) Я же всех буду ждать на месте там где у нас трансфер, то есть в низ по эскалатору до стоек траснфера. Приеду в порт часам к 12-ти наверное. Включайте рации по прилету на 51 канале, будем искать друг друга)))
Отправлено 11 February 2013 - 15:11
Включайте рации по прилету
пугайте службу безопасности аэропорта)))
Отправлено 11 February 2013 - 16:05
Врут. Всё врут.
Отправлено 11 February 2013 - 17:29
Врут. Всё врут.
Откель дровишки? Или..... Саша.... это был ты?!
Отправлено 11 February 2013 - 17:33
брал гопру в ТЦ "город" на ш. Интузиастов - там фирменный ларек есть на первом этаже - за 10.3 килорублей. По ощущениям цена адекватная. Маш, если поедеш туда, спроси плиз лифчик для крепления на грудь - нигде найти не могу - если есть, купи, я денех отдам и другими креплениями поделюсь, если нужно..
Отправлено 11 February 2013 - 17:39
Откель дровишки? Или..... Саша.... это был ты?!
![]()
Маш, я тебе как-нибудь при личной встрече расскажу про технику секса, ога? Чот публично я стесняюся.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных