Буду стремиться к 19. Пожалуй, тоже мишень захвачу, 65 на 35

Стрельба из лука!!!
Отправлено 21 May 2014 - 15:04
Отправлено 21 May 2014 - 15:05
здрасте, товарищи лучники!
Новеньких принимаете?
Что в наличии:
ну, я, естественно, ничо не умею)
лук вот такой: "классический разборный лук Cartel Doosung triple IT-2000, предназначен для отдыха и развлечения, не относится к метательному оружию" так написано в документе))),
стрелы, мишени и голубая такая здоровая хрень, в которую стрелять.
Про место встречи Тюля рассказала.
Отправлено 21 May 2014 - 15:12
здрасте, товарищи лучники!
Новеньких принимаете?
Что в наличии:ну, я, естественно, ничо не умею)
лук вот такой: "классический разборный лук Cartel Doosung triple IT-2000, предназначен для отдыха и развлечения, не относится к метательному оружию" так написано в документе))),
стрелы, мишени и голубая такая здоровая хрень, в которую стрелять.
Про место встречи Тюля рассказала.
Приезжай, конечно. Всегда рады пополнению рядов, что знаем -расскажем
Отправлено 21 May 2014 - 15:13
а что из имеющегося везти?
только я пока не в этот четверг, узнала поздно, не смогу.
Сообщение отредактировал Just: 21 May 2014 - 15:15
Отправлено 21 May 2014 - 15:39
Достаточно лука и стрел, если на машине, можно взять голубую здоровую хрень. Напальчник, крага, если есть. Мы, кстати, в вск собираемся на соревы в Химки.
Отправлено 21 May 2014 - 16:01
Народ не торопитесь..как приедете..будем на связи..если что звоните.
...Вот думаю из шариков надувных 3D зверька-монстрика бы сделать)) и его на веревке протащить..а то в движении мы так и не постреляли. Должно получиться весело)) Паш тебе в час пик переть мишень..смотри конечно, но может моих мелких хватит.
Отправлено 21 May 2014 - 16:07
зверика-монстрика хорошо бы сделать из того, кто гадит на полянке.
думаю, точность в разы повысится ))
Сообщение отредактировал tulenius: 21 May 2014 - 16:08
Отправлено 21 May 2014 - 16:21
Just,Вливайся! Лук нормальный..а сколько фунтаж?,... ..стрелы, крага, напалечник-это все что тебе будет нужно..чем сможем поможем. Возможно лук потребует настройки..полочка под стрелы на нем есть?
ОК, спасибо за теплый прием)))
Полочка. вроде есть. Я просто забыла, что к чему там и как называется, вот все. что есть на данный момент, мож что и неправильно скручено-раскручено , у нас есть кому навести "правильный порядок"
а про фунтаж: в бамажке к луку написано:"18 кгс, размах дуг 1062", а на нем:
Отправлено 21 May 2014 - 17:15
фунтаж 32 или 34 судя по маркировке..вполне нормальный фунтаж..более не нужно..я бы даже меньше взял для начала 24-26 фунтов..Из полезного еще вижу полочку, крагу и напалечник. Остальное ..прицел и плунжер это к Кусту, он думаю лучше сможет посоветовать..я в этих прибамбасах вообще ничего не смыслю))....я бы от всех этих наворотов отказался...для отдыха пл мне лучше просто стрелять интуитивно. Если нужен результат..попадания тогда можно заморочится прицелом и проч. На жидкий снег привозите там ребята наверное смогут помочь со сборкой..на стрельбу у нас 1,5-2 часа остается.. иногда меньше..жалко на настройки время терять.
Отправлено 21 May 2014 - 17:25
Практически полный комплект для олимпика, не хватает только стабилизаторов. Полочку с прицелом поставить и пристрелять не долго. Сложнее с плунжером. Его жёсткость надо приводить в соответствие с жёсткостью стрел и силой лука.
Серёг, мишень не проблема припереть, я небольшую возьму.
Сообщение отредактировал pavel_45: 21 May 2014 - 17:27
Отправлено 21 May 2014 - 23:29
у поляриса такой же базовый комплект.
полка такая у мене отвалилась, хтати. и разлетелась на запчасти.
так что приклеить как-то с умом надо....
Отправлено 22 May 2014 - 22:27
http://luk35.ru/catalog/target/7787/ изолон блок-600 руб. 1/3 блока 250 руб. находятся на Минке. ДК Крылья Советов.
Отправлено 23 May 2014 - 00:08
Отлично, докупимся
Все равно тренировочные стрелы добирать и пЁрья.
Странно, почему они с карбона так отлетают... Надо обмотать все-таки нормально.
Мне все больше и больше наши тренировки нравятся.
Паш, спасибо за щит, ничо не весит. В сб еще на даче погоняю, чтобы на соревах покомфортнее было.
Надо мне, конечно почаще стрелять, а то каждый раз по полчаса фтыкаю, что к чму было, автоматизьму-то нема пока.
Интересно, найдем ли потеряшек... по моему опыту, находятся. Но карбону пофиг зиму пролежать, а дереву наверное поплохеет.
С кольцом интересно. И пальцы не страдают, и необычно стреляется. Надо научиться. Да и выглядит эффектно
Сообщение отредактировал tulenius: 23 May 2014 - 00:15
Отправлено 23 May 2014 - 08:34
Странно, почему они с карбона так отлетают... Надо обмотать все-таки нормально.
Наверное прав был продавец в магазине, который по 700 р клей мне предлагал.
Посмотрел схему. На Планерной выходить из 1 вагона из центра и далее в том же направлении ок. 500 м по ул Планерная до 202 троллейбуса.
Отправлено 23 May 2014 - 09:31
Сгонял с утра на лучную фазенду..накопал стрел))
Пашина прямо по центру была под ногами..где кантовского борова волокли за ноги)) ..спряталась по радиусу под мишенью..карбон прогнулся и она так дугой и лежала..и видно мы её пока искали трамбовали.
Тюлина тоже по центру..не много не долетела сквозь дерн до дерева. В общем беглецы висят отсвисают..принимают правильную геометрию. Юли..тебе кстати советую..натянуть где нибудь такой шнур..что бы в хвосты стрел садились и пусть висят украшая цветными жалюзи твое жилище)) Так они останутся прямыми..все время..если лежа или в колчане под наклоном..то со временем деревянные древки могут стать кривыми. ..карбону пофигу как валяться. Перышки лучше обматывать как я понял..у меня при дорогом за 700 руб. так же отрываются..никакой разницы..просто клеить удобнее..он нужной вязкости..не вода и не гель..что то среднее. Тюбика мелкого 10 гр. хватило примерно на 30-40 стрел
Отправлено 23 May 2014 - 09:41
Юль..тебе сейчас в первую очередь нужно придумать что то более удобное для выпуска..напалечник не по размеру..заставляет тебя приспосабливаться и колечет закладывающийся фундамент лучных инстинктов. Поломать выпуск..закатать не правильно и потом переучиваться придется. Попробуй дома выпуск чисто с пластырем..на не большой растяжке..не тяни дальше подглазной ямки..так тянуть только кольцом будешь. Для целевой стрельбы удобнее, что бы стрела была в поле зрения. Пластыря 3-4 слоя намотай ..только широким..что бы клей не попадал на тетиву..тогда выпуск должен быть по идее нормальным. А дальше купишь хорошие напалечники-перчатку и все будет ок. С кольцом тоже нагрузка будет будь здоров..это ты пока не потянула ка следует..но замок колечный конечно позволяет без травматизма в суставах тянуть тугой лук. Я с пальцами когда из 55-60 фунтов стрелял..суставы пальцев вырывает/вытягивает прямо и суставы болеть могут. А с кольцом там наоборот хват становиться крепким..я 3 месяца пострелял..такое ощущение, что грецкий орех теперь могу раздавить двумя пальцами большим и указательным.
Отправлено 23 May 2014 - 10:19
Сгонял с утра на лучную фазенду..накопал стрел))
Пашина прямо по центру была под ногами..где кантовского борова волокли за ноги)) ..спряталась по радиусу под мишенью..карбон прогнулся и она так дугой и лежала..и видно мы её пока искали трамбовали.
Тюлина тоже по центру..не много не долетела сквозь дерн до дерева.
Серёг, спасибо! Не ожидал, что найдутся. А свою то нашёл?
Отправлено 23 May 2014 - 10:49
нет своя пошла на вольные хлеба..укачивает наверное от частых полетов..не выдержала))
Отправлено 23 May 2014 - 11:03
Отправлено 23 May 2014 - 11:10
рекламный ролик для спонсоров о Турейке 2014)) http://vk.com/club69...82d912beb6e4f2f
Сообщение отредактировал Plast: 23 May 2014 - 11:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных