X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1701 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 12:02

Спасибо за инфу! Мы наверно тоже машину возьмем, если успеем 2 монастыря посетить. В мельник лучше не зарулем я подозреваю)) тем более мы с ребенком, цель катание)) Скажите а монастырь действующий, в смысле служат ли в них службы? А то на сайте Рилского монастыря, этого не увидел...

Yanitza, красивые фотки, спасибо, там осень еще к тому же... ))

поездка была осенью)))

спасибо за комплимент

фотограф из меня никудышный,но ОЧЕНЬ красивая природа и монастырь

необыкновенная энергетика

если будет возможность,обязательно съездите!

• 0

#1702 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 17:27

Привет гостям Банско!Ищу компанию для совместного посещения Рильского,Роженского монастырей.Нас двое я и муж+авто (3 места свободно)Наше авто-Ваш бензинrolleyes.gif skype utihana тел +359 877224217

• 0

#1703 nickstorm

nickstorm
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:25

Привет гостям Банско!Ищу компанию для совместного посещения Рильского,Роженского монастырей.Нас двое я и муж+авто (3 места свободно)Наше авто-Ваш бензинrolleyes.gif skype utihana тел +359 877224217

Имейте в виду, что если поедете в Роженский монастырь, придётся делать крюк так как дорогу Е-79 перекроют в районе Струмяни в связи со строительством автострады. Так что берите карту со всеми деревнями района или навигацию. И ещё для заметки-посещение и  Рильского и Роженского в один день вряд ли получится, просто ехать в противоположные стороны надо

• 0

#1704 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 18:35

Уважаемые, назовите даты предполагаемой поездки....

• 0

#1705 loveskill

loveskill
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:00

Мы планируем конечно, но если монастырь действующий хотелось бы побывать на службе, т.е. капнуть глубже чем осмотр достопримечательностей)) где-то 28 или 1 марта. 

• 1

#1706 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:04

Мы планируем конечно, но если монастырь действующий хотелось бы побывать на службе, т.е. капнуть глубже чем осмотр достопримечательностей)) где-то 28 или 1 марта. 

Если 28, то мы составим компанию (нас 2)

• 0

#1707 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 22:33

Уважаемые, назовите даты предполагаемой поездки....

добрый вечер.мы живем в банско.рильский монастырь,роженский монастырь с заездом в мелник мы посещаем с периодичностью  раз в 2 месяца,хотелось бы чаще,поэтому и ищем попутчиков.живя в банско подстроить поездку под удобное время для гостей несложно.пишите,скооперируемся.

• 0

#1708 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:04

службы в монастырях служат ежедневно

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1709 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 00:17

службы в монастырях служат ежедневно

утрени и вечерни-да,а литургии по праздникам(в том числе-воскресные дни)

• 0

#1710 safiyulin

safiyulin
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:27

28 думаю я бы тоже съездил) это на весь день получается поездка? то есть без каталки уже в этот день, да?

• 0

#1711 Герка88

Герка88
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 10:46

Всем привет!

Срочно ищу попутчика в Болгарию, Банско с 16 по 23 февраля 2013.

Путевка уже оплачена, перелет, трансфер, отель Sunrise 4* с питанием.

Я сноубордист, 25 лет, уровень катания высокий. Вредных привычек нет=)

В Банско еду четвертый раз, хорошо знаю курорт и город.

тел. +7 950-008-39-04

• 0

#1712 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:22

28 думаю я бы тоже съездил) это на весь день получается поездка? то есть без каталки уже в этот день, да?

поездка на полдня.рильский монастырь .в роженский монастырь с заездом в мелник-целый день почти.

• 0

#1713 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:25

Уважаемые форумчане, нужен совет по прокату авто.

Если берёшь в прокат автомобиль и вписываешь только себя (один водитель), а по жизни получается, что выпив в механе, садишься на место пассажира, а трезвый товарищ садится за руль и ведёт прокатное авто. Это можно делать или обязательно нужно вписывать второго водителя?

• 0

#1714 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 11:54

Уважаемые форумчане, нужен совет по прокату авто.

Если берёшь в прокат автомобиль и вписываешь только себя (один водитель), а по жизни получается, что выпив в механе, садишься на место пассажира, а трезвый товарищ садится за руль и ведёт прокатное авто. Это можно делать или обязательно нужно вписывать второго водителя?

Не заморачивайся на эту тему, Лёнь!

Тут совершенно не важно, кто за рулём, были бы только у него права. И даже при выезде за границу Болгарии на арендованной машине, никого это не интересует - даже права не спрашивают. Иногда просят показать грин-карту, но тоже не часто.

Без нарушений тебя вряд ли остановят... А если остановят, то их больше будет заботить, все ли пассажиры (включая тех, что сидят на заднем сидении...) пристёгнуты ремнями, не несёт ли от тебя, как от пивной бочки и включен ли у тебя ближний свет или подфарники.

Не нарушай этих нехитрых правил (главное - не превышать допустимую скорость в населённых пунктах и не обгонять в запрещённых местах... ) и тебя тут, вообще, ни кто не остановит! 

• 0

#1715 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:04

Не заморачивайся на эту тему, Лёнь!

Тут совершенно не важно, кто за рулём, были бы только у него права. И даже при выезде за границу Болгарии на арендованной машине, никого это не интересует - даже права не спрашивают. Иногда просят показать грин-карту, но тоже не часто.

Без нарушений тебя вряд ли остановят... А если остановят, то их больше будет заботить, все ли пассажиры (включая тех, что сидят на заднем сидении...) пристёгнуты ремнями, не несёт ли от тебя, как от пивной бочки и включен ли у тебя ближний свет или подфарники.

Не нарушай этих нехитрых правил (главное - не превышать допустимую скорость в населённых пунктах и не обгонять в запрещённых местах... ) и тебя тут, вообще, ни кто не остановит! 

Спасибо за ответ. Я тоже так думал. Но мне просто интересно, как оно по закону.

• 0

#1716 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:08

Спасибо за ответ. Я тоже так думал. Но мне просто интересно, как оно по закону.

Про буквы закона я тебе сказать не смогу, но единственное, что мне тут нравится, что местные законы, в основном своём большинстве, стандартной логике не противоречат, в отличии от нашей родины. ;)

• 0

#1717 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:11

Про буквы закона я тебе сказать не смогу, но единственное, что мне тут нравится, что местные законы, в основном своём большинстве, стандартной логике не противоречат, в отличии от нашей родины. icon_wink.gif

Ваня спасибо, значит будем пить с товарищем через день. icon_mrgreen.gif

• 0

#1718 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:12

Вань, как там со снегом?

• 0

#1719 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:36

Вань, как там со снегом?

Да, снега дофига! Ещё в ближайшие несколько дней, по прогнозу, должно добре подсыпать....

Думаю, до середины апреля, точно, хватит! ;)

• 1

#1720 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 12:50

Да, снега дофига! Ещё в ближайшие несколько дней, по прогнозу, должно добре подсыпать....

Думаю, до середины апреля, точно, хватит! icon_wink.gif

Отлично!!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных