Да ну, мне такая ненра.да и фиг с ними с фигами, на ей и ездить не надо, надо ВЫПЕНДРИВАЦА!
Крокодил какой то.
Я если бы имела много дених, взяла бы мазератю с короной. Во
А пока прокатит то что стоит в гараже!
Отправлено 03 September 2012 - 21:55
Да ну, мне такая ненра.да и фиг с ними с фигами, на ей и ездить не надо, надо ВЫПЕНДРИВАЦА!
Отправлено 03 September 2012 - 23:04
Альфа Ромео лучше, хотя обе тазики для стирки белья( декор моя каза в Макаронии )
Сообщение отредактировал starper: 03 September 2012 - 23:19
Отправлено 03 September 2012 - 23:15
Не знаю, что у них внутри - снаружи вторая больше нра.Какая лучше?
Отправлено 03 September 2012 - 23:25
Да ну, мы просто побаловацо. Тазы табуретки ога.Альфа Ромео лучше, хотя обе тазики для стирки белья
А где каза? На 1 или 2 фотке?
Отправлено 03 September 2012 - 23:26
Да ну, мне такая ненра.
Крокодил какой то.
Да что в лоб, что по лбу... итальянские машинки(Альфа Ромел лучше, хотя обе тазики для стирки белья
А где каза? На 1 или 2 фотке?
Отправлено 03 September 2012 - 23:31
Нам осталось 2 недели альфой пользоваться. А так канеш не нужны они, в гору не тянут, жмешь ее , а ей хоть бы хны...
Точно, крокодил.
Сандер, нонче девочки накладные плечи не носЮт
Да что в лоб, что по лбу... итальянские машинки(
Ребяты, не заводите себе итальянских машинок - это такие домашние животные, вроде собачек декоративных: ты им все, они тебе - сплошной тяф-тяф. Но красивые. Но толку от них - на копейку: дом не стерегут, санки не тянут))).
Жюли, тебе больше немецкий автопром к лицу. Фиатик подходит мелкоскопической импульсивной и смуглой брУнетке
Отправлено 03 September 2012 - 23:33
Костюм Адидас с 3 полоскамиНемецкий автопром? наверное))) а что под него одевать?
Отправлено 03 September 2012 - 23:35
Издеваешьсо чтоле?Костюм Адидас с 3 полосками
Отправлено 03 September 2012 - 23:38
Ничего интересного, только в фиате 500 полезный спидометр в форме механических весов от Икеи в стиле 80х.Не знаю, что у них внутри - снаружи вторая больше нра.
Отправлено 03 September 2012 - 23:40
Да чо-то мне кажетя, ты гораздо лучше меня это знаешь...Немецкий автопром? наверное))) а что под него одевать?
Отправлено 03 September 2012 - 23:41
Старпервый, для тебя спесально сфотаюсь как ты хош, с полосками на фоне автопрома, ы!!!!Костюм Адидас с 3 полосками
Отправлено 03 September 2012 - 23:42
Проехав 3 тысячи по Италии, видел один исторический Фиат 500 в Сан Бенедетто дель Тронто и даже сфоткал с ним дочьНичего интересного, только в фиате 500 полезный спидометр в форме механических весов от Икеи в стиле 80х.
Он сразу напоминает о реалиях жизни
Отправлено 03 September 2012 - 23:43
Натусь, не обожгись!
Отправлено 03 September 2012 - 23:44
Лядно. Только от гуччи у мну нетю. Но маленькое черное платье имеецо. Приличное такое. И оно меня худит.Да чо-то мне кажетя, ты гораздо лучше меня это знаешь
Ну, как там в кине про Spice Girls? " надену маленькое черное платье от Gucci ...или маленькое черное платье от Gucci, а может... маленькое черное платье от Gucci ?"
Отправлено 03 September 2012 - 23:46
Натусь, это мужик попутчик виноват, если б его не было, подобрали с руками и с ногами
Ну её - наверно больше брать не буду, т.к.меня никто не посадил (я мстительная
![]()
))), полчаса с поднятой рукой шла, машин 15-20 проехало, некоторые руками разводили извинялись, что уже под завяз идут, а где один водитель - те как будто не видят, хорошо что не размазали по обочине. Я, правда не одна была, мужчинку себе на горе в попутчики на спуск нашла, от этого что-ли невезуха случилась?.. салун бояться поди нами, альпинистами запачкать, да не больно и хотелось - поболтали как следует, от души, пока около часа плентухали до наших мафынок вверх на перевал по серпантину.
![]()
Отправлено 03 September 2012 - 23:50
Исторический кручее! Но он меньше. Так как люди были мельче и худее. Я в таком антиквариате лет 16 назад проехалась пару раз.Проехав 3 тысячи по Италии, видел один исторический Фиат 500 в Сан Бенедетто дель Тронто и даже сфоткал с ним дочь
Отправлено 04 September 2012 - 00:18
Проехав 3 тысячи по Италии, видел один исторический Фиат 500 в Сан Бенедетто дель Тронто и даже сфоткал с ним дочь
Отправлено 04 September 2012 - 04:23
Я уж сначала подумал, ну что за к.... нехорошие люди, девушку не подвезут.... А так да - мужчинка все дело испортил.... Но зато прогулялись.... Нет худа без добра!)))))))))
Ну её - наверно больше брать не буду, т.к.меня никто не посадил (я мстительная
![]()
))), полчаса с поднятой рукой шла, машин 15-20 проехало, некоторые руками разводили извинялись, что уже под завяз идут, а где один водитель - те как будто не видят, хорошо что не размазали по обочине. Я, правда не одна была, мужчинку себе на горе в попутчики на спуск нашла, от этого что-ли невезуха случилась?.. салун бояться поди нами, альпинистами запачкать, да не больно и хотелось - поболтали как следует, от души, пока около часа плентухали до наших мафынок вверх на перевал по серпантину.
![]()
Отправлено 04 September 2012 - 04:27
Есть еще вариант:"Я сажусь такая вся, в ДолчеГаббана....")))))Немецкий автопром? наверное))) а что под него одевать?
Отправлено 04 September 2012 - 04:30
Полноприводная?, не жалуюсь на свою Панду
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных