X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1701 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 21:55

да и фиг с ними с фигами, на ей и ездить не надо, надо ВЫПЕНДРИВАЦА!Изображение

Да ну, мне такая ненра.
Крокодил какой то.
Я если бы имела много дених, взяла бы мазератю с короной. Во
А пока прокатит то что стоит в гараже!
  • 0

#1702 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:04

( декор моя каза в Макаронии )

Альфа Ромео лучше, хотя обе тазики для стирки белья :biggrin: А где каза? На 1 или 2 фотке?

Сообщение отредактировал starper: 03 September 2012 - 23:19

• 0

#1703 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:15

Какая лучше?

Не знаю, что у них внутри - снаружи вторая больше нра.
  • 0

#1704 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:25

Альфа Ромео лучше, хотя обе тазики для стирки белья :biggrin: А где каза? На 1 или 2 фотке?

Да ну, мы просто побаловацо. Тазы табуретки ога.
Каза на обеих фотах. На первой задний вид казы там где ставлю бидоны с мундициями, на второй въезд во двор казы.
  • 0

#1705 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:26

Да ну, мне такая ненра.
Крокодил какой то.

:clapping: Точно, крокодил.
Сандер, нонче девочки накладные плечи не носЮт:)

Альфа Ромел лучше, хотя обе тазики для стирки белья :biggrin: А где каза? На 1 или 2 фотке?

Да что в лоб, что по лбу... итальянские машинки(
Ребяты, не заводите себе итальянских машинок - это такие домашние животные, вроде собачек декоративных: ты им все, они тебе - сплошной тяф-тяф. Но красивые. Но толку от них - на копейку: дом не стерегут, санки не тянут))).
Жюли, тебе больше немецкий автопром к лицу. Фиатик подходит мелкоскопической импульсивной и смуглой брУнетке:)
  • 0

#1706 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:31

:clapping: Точно, крокодил.
Сандер, нонче девочки накладные плечи не носЮт:)

Да что в лоб, что по лбу... итальянские машинки(
Ребяты, не заводите себе итальянских машинок - это такие домашние животные, вроде собачек декоративных: ты им все, они тебе - сплошной тяф-тяф. Но красивые. Но толку от них - на копейку: дом не стерегут, санки не тянут))).
Жюли, тебе больше немецкий автопром к лицу. Фиатик подходит мелкоскопической импульсивной и смуглой брУнетке:)

Нам осталось 2 недели альфой пользоваться. А так канеш не нужны они, в гору не тянут, жмешь ее , а ей хоть бы хны...:-(
Немецкий автопром? наверное))) а что под него одевать?:-D
  • 0

#1707 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:33

Костюм Адидас с 3 полосками :biggrin:
  • 0

#1708 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:35

Издеваешьсо чтоле?
Хахахахаха :-)
  • 0

#1709 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:38

Не знаю, что у них внутри - снаружи вторая больше нра.

Ничего интересного, только в фиате 500 полезный спидометр в форме механических весов от Икеи в стиле 80х.
Он сразу напоминает о реалиях жизни :mrgreen:
  • 0

#1710 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:40

...Немецкий автопром? наверное))) а что под него одевать?:-D

Да чо-то мне кажетя, ты гораздо лучше меня это знаешь:)
Ну, как там в кине про Spice Girls? " надену маленькое черное платье от Gucci ...или маленькое черное платье от Gucci, а может... маленькое черное платье от Gucci ?"
  • 0

#1711 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:41

Старпервый, для тебя спесально сфотаюсь как ты хош, с полосками на фоне автопрома, ы!!!!
  • 0

#1712 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:42

Ничего интересного, только в фиате 500 полезный спидометр в форме механических весов от Икеи в стиле 80х.
Он сразу напоминает о реалиях жизни :mrgreen:

Проехав 3 тысячи по Италии, видел один исторический Фиат 500 в Сан Бенедетто дель Тронто и даже сфоткал с ним дочь
  • 0

#1713 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:43

Натусь, не обожгись!

:rolleyes: Ну её - наверно больше брать не буду, т.к.меня никто не посадил (я мстительная :twisted: :mrgreen: ))), полчаса с поднятой рукой шла, машин 15-20 проехало, некоторые руками разводили извинялись, что уже под завяз идут, а где один водитель - те как будто не видят, хорошо что не размазали по обочине. Я, правда не одна была, мужчинку себе на горе в попутчики на спуск нашла, от этого что-ли невезуха случилась?.. салун бояться поди нами, альпинистами запачкать, да не больно и хотелось - поболтали как следует, от души, пока около часа плентухали до наших мафынок вверх на перевал по серпантину. :whistle: :biggrin:
  • 0

#1714 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:44

Да чо-то мне кажетя, ты гораздо лучше меня это знаешь:)
Ну, как там в кине про Spice Girls? " надену маленькое черное платье от Gucci ...или маленькое черное платье от Gucci, а может... маленькое черное платье от Gucci ?"

Лядно. Только от гуччи у мну нетю. Но маленькое черное платье имеецо. Приличное такое. И оно меня худит.:mrgreen:
  • 0

#1715 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:46

:rolleyes: Ну её - наверно больше брать не буду, т.к.меня никто не посадил (я мстительная :twisted: :mrgreen: ))), полчаса с поднятой рукой шла, машин 15-20 проехало, некоторые руками разводили извинялись, что уже под завяз идут, а где один водитель - те как будто не видят, хорошо что не размазали по обочине. Я, правда не одна была, мужчинку себе на горе в попутчики на спуск нашла, от этого что-ли невезуха случилась?.. салун бояться поди нами, альпинистами запачкать, да не больно и хотелось - поболтали как следует, от души, пока около часа плентухали до наших мафынок вверх на перевал по серпантину. :whistle: :biggrin:

Натусь, это мужик попутчик виноват, если б его не было, подобрали с руками и с ногами;-)
  • 0

#1716 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:50

Проехав 3 тысячи по Италии, видел один исторический Фиат 500 в Сан Бенедетто дель Тронто и даже сфоткал с ним дочь

Исторический кручее! Но он меньше. Так как люди были мельче и худее. Я в таком антиквариате лет 16 назад проехалась пару раз.
Но там места на двоих современных людей мало.
А щас фиат 500 раздулся. :-)
  • 0

#1717 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 00:18

Этого добра тут полно тарахтит, у них частые слёты бывают, в каждой деревне на 5-10 тыс. жителей есть свой клуб пятитысотниковFiat, ну её - ремонтировать разоришся олд-мобили,
автопром нормальный, Just, не жалуюсь на свою Панду - не подвела за все годы что мы вместе - это моя первая машинка и видать долго мне на ней ездить - крепко сделана. AльфаРомео и Лянчии ак-то с госдепом ассоциируются, с карабинерами и полицией, ну и всякие там Джульеты - чисто девичьи модели, для студенток и старых дев(((

Машины, чтобы с ними фотографироваться - во какие!
(для гор - самое то! :clapping: ) :

Прикрепленные изображения

• Agasto_2011__Miriam_014.JPG

• 0

#1718 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 04:23

Я уж сначала подумал, ну что за к.... нехорошие люди, девушку не подвезут.... А так да - мужчинка все дело испортил.... Но зато прогулялись.... Нет худа без добра!)))))))))
  • 0

#1719 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 04:27

Есть еще вариант:"Я сажусь такая вся, в ДолчеГаббана....")))))
  • 0

#1720 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13747 сообщений

Отправлено 04 September 2012 - 04:30

, не жалуюсь на свою Панду

Полноприводная?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных