X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Виза в Италию - есть вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1705

#1701 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7461 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 20:56

"... действующие мультивизы не отменяются автоматически, но страны на свое усмотрение могут сокращать срок их действия. "

Ну так и раньше было. Когда выдали в году 17 визу на 2 недели . Потом тогда ещё можно "добиться" посещение консула другой страны и он на основании собеседования аннулировал визу двух недельную и ставил пятилетнюю .
Все на усмотрение властей.

P.S. тогда мы шутили а германия наверное может аннулировать любую действующую визу стран евросоюза.
  • 0

#1702 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 21:12

Ну так и раньше было. Когда выдали в году 17 визу на 2 недели . Потом тогда ещё можно "добиться" посещение консула другой страны и он на основании собеседования аннулировал визу двух недельную и ставил пятилетнюю .
Все на усмотрение властей.

P.S. тогда мы шутили а германия наверное может аннулировать любую действующую визу стран евросоюза.

Дак ты сейчас сходи к консулу на приём и добейся пересмотра срока визы.
Тебя послушать, так проклятые европейские чиновники, только и делали, что не пущали и ограничивали в правах. Причём только тебя.
Гы.
  • 0

#1703 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7461 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 21:18

Тебя послушать, так проклятые европейские чиновники, только и делали, что не пущали и ограничивали в правах. Причём только тебя.
Гы.

Во первых не меня а друга) У которое жена и дети граждане евросоюза но ему одна небольшая стана выдала визу на 2 недели только- где гражданство детей и жены. При этом другая более богатая и соседняя стана выдала пятилетку аннулировал двухнеделку.
Мне выдавали только трехлетку как и моей семье.
В ближайшее время ( думаю это срок моей жизни) визы мне никакие уже не грозят)
  • 0

#1704 Evs0903

Evs0903
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 10 November 2025 - 21:26

Во первых не меня а друга)

А, в Америке негров линчуют и что делать будем?
Твой друг в общей статистике не показатель.
https://www.atorus.r.../new/42818.html
  • 0

#1705 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 13031 сообщений

Отправлено Вчера, 09:48

Гы.

мне кажется, что лучше сходить к трампу на прием и добиться снятия всех санкций... ну и безвиза, ясен пень...

Сообщение отредактировал AntonA: Вчера, 09:48

• 0

#1706 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21478 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

... в 2019 году ЕС посетили порядка четырех миллионов россиян,  в 2024 году их число сократилось до чуть более 550 тысячи.
... ограничения в части выдачи россиянам многократных шенгенских виз едва ли сократят и без того скудный поток туристов.
 ну станет 300-400 тыс. максимально в след. году ...((

и глаз-за-глаз никто не отменял:
Замглавы МИД прокомментировал решение по визовым ограничениям для россиян
"... недружественные шаги Европы встретят достойный ответ ... в зависимости от степени глубины творящегося визового безумия мы будем реагировать и выстраивать нашу линию ..."

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных