X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1701 Коляда

Коляда

Сами мы не местные ☭

• Лыжебордеры
  • 2524 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:58

(Пу) сказал, что приватизация была неверной -

Вопрос об итогах приватизации в 1990-х снова сделал актуальным премьер-министр, кандидат в президенты Владимир Путин. 9 февраля Путин объявил о необходимости закрыть тему о нелегитимности приватизации 1990-х путем уплаты разового взноса нынешними владельцами приватизированных предприятий.
Подробнее: http://news.mail.ru/...844/?frommail=1

Е. БУНТМАН – Более чем, максимально креативное сейчас состояние. Сегодня он выступал на съезде РСПП и говорил про приватизацию. Например, про то, что необходимо обеспечить легитимность института частной собственности, это что у нас до сих пор нелегитимно?

М. ХАЗИН - Понимаете, любой закон чего-то стоит лишь постольку, поскольку его готовы исполнять. Ну можно конечно силой принуждать к исполнению закона, но тогда как только власть ослабевает, пружина разжимается очень сильно и бьет в другую сторону. Общество не признало легитимности в приватизации. И всякого рода разные истории вроде тех, которые происходили в Лондоне, когда у нас два олигарха между собой судились, она в этом смысле только подтвердила эту ситуацию. Общество легитимность приватизации не признало. И это значит, что полумерами нельзя будет обойтись. Ситуация сегодня критическая, с точки зрения экономики, жизненный уровень населения будет падать. И население вспомнит, пока жизненный уровень рос, эта тема была, не то чтобы забывалась, но она была на втором плане. А сегодня она снова всплывет. Люди начнут говорить, а где заводы, на которых мы работали, их украли олигархи и разрушили. А где институты, в которых учили наших детей, где школы, почему меня учили в школе, а моего ребенка не учат в школе. Я просто общаюсь довольно много с разными людьми, в том числе с молодыми, среди них почти невозможно найти человека, который умел бы грамотно писать. Это писать, а уж содержательная часть еще хуже. Кто за это должен платить. И тут одноразовыми выплатами не ограничишься. Ну что, вам нужно запускать заводы по стране, для того чтобы запускать, нужны большие инвестиции. Запад этих денег не даст, он не для того разрушал эти заводы и выводил деньги с нашей территории, чтобы вернуть их обратно. Значит откуда их взять.
Кредит доверия с М. Хазиным.
  • 0

#1702 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:40

давай, Серж, за него... а ты (Форелл) сказал, что Чу был прав... и ваще приватизация была гуд и все получили, что заслужили... а кто так не думает, тот - "бабка со скамейки"... так что выкручивайся - кого ты так назвал :mrgreen:

Конечно. Между прочим - россиянчигам дали вообще то, что они никогда со времен 17-го года не имели - право приватизировать свои хрущевки и передавать их по наследству. И терь обладатели хрущевок, стоимостью в миллионы долларов сидят и выпендриваюца, типа мало получили. Да кто вы такие? Если вы тупо пропили свой ваучер или отнесли в хопер-инвест, это ваши проблемы. Есть более умные люди, которые прально все сделали. Так что не нойте. Свою бутылку водки вы за него получили, так что молчите. Водка и хрущевка - вы даже этого не заслужили. Все от доброты чубайсовой, молились бы на него, ничтожества

Сообщение отредактировал sergB5: 17 February 2012 - 14:41

• 0

#1703 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 14:59

да, Серж, весьма недурно. :mrgreen: а так, наверное, каждый способен всякую ахинею, как Н.и Ф. за своего кумира (впрочем, как и он сам), если совсем плюнуть на совесть и очевидные вещи. :clapping:

https://forum.ski.ru...topic=64791&hl= - однако народ уже по каталкам разбивается :-D

Паулю надо про Австрию создать такую )))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 17 February 2012 - 15:02

• 0

#1704 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:06

Хаять путена каждый умеет, а ты задумайся - чего ты достиг сам, что сделал для укрепления россии и для поднятия с колен. Ничего. Знаете себе трындеть по форумам и ЖЖ всяким
Болтуны

Сообщение отредактировал sergB5: 17 February 2012 - 15:07

• 0

#1705 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:08

Кристиан Вульф, през ФэЭргЭ - уходит в отставку
http://news.yandex.r...w...p?id=231497
Причиной стал скандал из-за льготных кредитов от одного из банков под сверхнизкий процент, от причастности к которому он долго отмазывался и неверные данные по налоговым декларациям. В Германии даже ввели термин "свульфить", т.е. сказать не до конца, исказить правду...
Можете представить такое с путеным, у которого "100 тыщщ на книжке" и старая волга 67 г с прицепом :mrgreen:
  • 0

#1706 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:14

Можете представить такое с путеным, у которого "100 тыщщ на книжке" и старая волга 67 г с прицепом :mrgreen:

да хай с ним с пу.. хоть бы одну мразь пониже за такое уволили... и вообще что страной руководят одни нищеброды :mrgreen: ...у них даже иномарок в собственности нет, у лужка и квартиры не было - смЯшно... "босяки" у руля :mrgreen:
  • 0

#1707 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:15

Кристиан Вульф, през ФэЭргЭ - уходит в отставку
http://news.yandex.r...w...p?id=231497
Причиной стал скандал из-за льготных кредитов от одного из банков под сверхнизкий процент, от причастности к которому он долго отмазывался и неверные данные по налоговым декларациям. В Германии даже ввели термин "свульфить", т.е. сказать не до конца, исказить правду..

Европа находится в глубочайшем кризисе, их так называемые демократии разлагаются на глазах, моральные нормы рушаться, педерасты ходят по улицам. Мы будем свидетелями краха европы и доллара. Все почему - у них нет путена и вертикали. Нет островка Стабильности.
  • 0

#1708 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 15:49

Европа находится в глубочайшем кризисе, их так называемые демократии разлагаются на глазах, моральные нормы рушаться, педерасты ходят по улицам. Мы будем свидетелями краха европы и доллара.

Серж, это ты?
А то по стильку на олегиваныча больно смахивает...
  • 0

#1709 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:02

А я за них с форелом и ломом тут, временно). Троллю. Но, что удивительно, никто из антипутенцев не может взломать даже эти опостылевшие штампы...Значит, реально все хреново..(

Сообщение отредактировал sergB5: 17 February 2012 - 16:03

• 0

#1710 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:11

А я за них с форелом и ломом тут, временно). Троллю. Но, что удивительно, никто из антипутенцев не может взломать даже эти опостылевшие штампы...Значит, реально все хреново..(

да, не то, что не может... просто и так устали от того бреда, а тут ещё с тобой... да и те будут грить, что мы тут без пу них между собой передеремся - 100% :mrgreen:

все равно почти нереально переубедить человека (а тем более барана) в споре, если он не хочет узнать истину, а хочет доказать свою точку зрения... и тем более жаль, что многие привыкли верить кому-то (в т.ч. зомбоящику), а не своим глазам и мыслям... я здесь потому как хочу утвердиться за кого голосовать - здесь новости иногда интересные (т.к. больше нигде не бываю - ни в жж, ни в твитере, ни в тьюбе)... даже Ф. иногда интересное выложит - прикольно ж, как ЖиВы оправдываются последнее время
  • 0

#1711 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 16:13

ПАРФЕНОВ - Интервью с А. Навальным

ПАРФЕНОВ - Интервью с М. Прохоровым

Прохоров: Я конечная эволюция лоха

Сообщение отредактировал aiskido: 17 February 2012 - 16:27

• 0

#1712 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:10

А я за них с форелом и ломом тут, временно). Троллю.

Сереж, шел бы ты в приэльбрусье, со спаммершами поразвлекался :biggrin:
Не успели порадоваься, что эта сладкая парочка TWIX слилась, тока с тобой еще бороться не хватало....
  • 0

#1713 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:11

да, не то, что не может... просто и так устали от того бреда, а тут ещё с тобой...

я- как спарринг партнер. Все понимаю и немного поддаюсь. Беда в том, что все антипутинцы живут и мыслят в конструкциях, которые навязывают им путинцы и отголоски старой совковой пропаганды. "ты предал родину". Разумный ответ - "у меня своя родина, не ваша воровайка, гниды." Или - "наш деды воевали, чтоб таджики жили в москве". - "Не тронь моего деда, он воевал за меня и мою землю". То есть, вы пытаетесь переспорить совкового путина внутри его собственной системы, сами будучи совками со всеми их свойствами. "Мы дали вам хрущевки" - пральный ответ - "извините, а до этого, до вашего 17-го, у меня был кусок земли с домом". Поэтому вы обречены все время кувыркаться в мелких претензиях друг к другу.
  • 0

#1714 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:21

я- как спарринг партнер. Все понимаю и немного поддаюсь. Беда в том, что все антипутинцы живут и мыслят в конструкциях, которые навязывают им путинцы и отголоски старой совковой пропаганды. "ты предал родину". Разумный ответ - "у меня своя родина, не ваша воровайка, гниды." Или - "наш деды воевали, чтоб таджики жили в москве". - "Не тронь моего деда, он воевал за меня и мою землю". То есть, вы пытаетесь переспорить совкового путина внутри его собственной системы, сами будучи совками со всеми их свойствами. "Мы дали вам хрущевки" - пральный ответ - "извините, а до этого, до вашего 17-го, у меня был кусок земли с домом". Поэтому вы обречены все время кувыркаться в мелких претензиях друг к другу.

Разумный ответ - моя родина, там, где мне хорошо.
Мои деды воевали исключительно против Гитлера. И трогать уже, к сожалению, не кого...
Хрущевки дали нашим дедам.. (и за это наверное спасибо, все остальные деньги осваивались типа космосом и армией).
И где кувыркания в мелких претензиях к друг другу??
sergB5, ты теперь за троих, так что, удачи тебе :biggrin:
  • 0

#1715 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:26

sergB5, ты теперь за троих, так что, удачи тебе :biggrin:

парень, у тебя есть жгучее желание переплыть реку из дерьма с открытым ртом? Велкам! (с)
Skipper, в пособии "новичка в беспределах"
  • 0

#1716 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:31

Серж, твои претензии правильны... у прадеда отняли... деды воевали (не все вернулись)... родители - работяги... мне вообще ничего особо не перепало от государства по приватизации и льготам...
твоя фраза (даже кажется рузвельта она) - "что вы сделали для страны?"... что предлагаешь -
"идти послушно пахать на власть"
"уехать в тайгу и трудиться на себя" - только это уже нереально
"взять оружие, идти стрелять...в кого?" - может на старости, когда уже ничего не надо будет, потратиться на пару гадов )))

твои варианты?
  • 0

#1717 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:47

Отвечу на наиболее непродуктивный пост. И удобный с точки зрения форела и лома

Разумный ответ - моя родина, там, где мне хорошо.

а вам чо здесь - плохо? Уезжайте. а то набрали се кредитных иномарок, ишь..

Мои деды воевали исключительно против Гитлера. И трогать уже, к сожалению, не кого...

ну раз ваши предки персонально против адольфа аллозиевича воевали, щас настал час против..эээ. обамы подняться. Он - плохой. Он хочет вас поработить и отнять ваши хрущевки и жыгули. И клинское.Поддержите путена в святой борьбе

Хрущевки дали нашим дедам..

Да зря дали. Терь из-за этих хрущевок у наследников резня и войны. Что дестабилизирует общество. Не надо было, землянки достаточно.

Сообщение отредактировал sergB5: 17 February 2012 - 17:50

• 0

#1718 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:55

а вам чо здесь - плохо? Уезжайте. а то набрали се кредитных иномарок, ишь..

Чудак человек! каких кредитных иномарок? зачем по себе всех мерить? Тебе денег что ли одолжить?
Уехать, естественно уеду, но сама решу, когда,у тебя не спрошу :biggrin: Вопросы еще есть? умник...
  • 0

#1719 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 17:59

Уехать, естественно уеду, но сама решу, когда,у тебя не спрошу :biggrin:

Вот и езжай, нечего раскачивать лодку и мутить тут оранжевую революцию. Чего добиваешься - расчленения рассеи? Сколько грязных долларов и шекелей от Госдепа получила?
:mrgreen:
ПС пора мне переходить на стабильную зарплату от нашистов. ))))

Сообщение отредактировал sergB5: 17 February 2012 - 18:02

• 0

#1720 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 18:12

Вот и езжай, нечего раскачивать лодку и мутить тут оранжевую революцию. Чего добиваешься - расчленения рассеи? Сколько грязных долларов и шекелей от Госдепа получила?
:mrgreen:
ПС пора мне переходить на стабильную зарплату от нашистов. ))))

И это грит рАссейский фОшЫст, ненавистник ВС РФ и ярый антикавказский проповедник СержB5, маршировавший с нацболами на Манежке :mrgreen:

Сереж, в амплуа ТРОЛЛЯ - ты кoнечно забавен...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных