чота даже растерялся

Отправлено 15 December 2011 - 18:19
чота даже растерялся
Отправлено 15 December 2011 - 18:36
У меня сначала именно такое мнение (когда перехваливают до отторжения) и сложилось.
Почитал инет. Позвонил... после чего мнение лишь укрепилось. Поделился соображениями с общественностью.
К чему этот душераздирающий визг о троллинге. Или это один из аргументов противопосталения мнению не совпадающему с Вашим? Как-то не по взрослому.
Если бывы не чувствовали что там не совсем все так как расписываетея был не прав - зачем на меня реагировать и упрекать в троллинге? Я не утверждаю но так поступает вор на котором горит шапка. А если я прав - смысл спорить с очевидным и продолжать упрекать?
Причем заметьте, я без линейки (как это верно подметил Сондрэ) это пишу. Как есть. И еще мне не понятен механизм оценки безопасности количесвом знакомых. Нет, в определенных рамках понятен - стенка на стенку, но разве в ПЭ едут за этим?
И потом. Когда из 100 знакомых которым вы доверяете ОДИН говорит то, что не говорят вам другие это автоматически не означает что он врет. Он может знать немного больше чем остальные, и оценивать свою помощь Вам, не дай бог конечно - более адекватно чем другие. И вины его в том, что это противоречит Вашим планам на НГ поехать в приэль - нет.
Заметьте, никто из тех кто с Вами не согласен по ситуации в Приэле никого нивчем не убеждает и не уговаривает. Все корректно излагают свое видение и все. Так будьте взаимно вежливы.
Отправлено 15 December 2011 - 19:00
Отправлено 15 December 2011 - 19:04
Отправлено 15 December 2011 - 19:08
Думаю порядок быстрей наведется, да работа у всех появится!!!Принцесса на канатке - это круто. Думаю она добавит гибкости.
Отправлено 15 December 2011 - 19:14
Сообщение отредактировал kaimin: 15 December 2011 - 19:17
Отправлено 15 December 2011 - 20:47
А у меня вот в Кировске нет знакомых...ещё прикольно как тут письк...,тьфу количеством знакомых меряюца
песочница с куклами и самосвалами
Отправлено 15 December 2011 - 20:50
Нормальный ты человек. И мнение нормальное. Без истерики.У меня сначала именно такое мнение (когда перехваливают до отторжения) и сложилось.
Когда из 100 знакомых которым вы доверяете ОДИН говорит то, что не говорят вам другие это автоматически не означает что он врет. Он может знать немного больше чем остальные, и оценивать свою помощь Вам, не дай бог конечно - более адекватно чем другие. И вины его в том, что это противоречит Вашим планам на НГ поехать в приэль - нет.
Заметьте, никто из тех кто с Вами не согласен по ситуации в Приэле никого нивчем не убеждает и не уговаривает. Все корректно излагают свое видение и все. Так будьте взаимно вежливы.
Сообщение отредактировал balkaria1: 15 December 2011 - 21:03
Отправлено 15 December 2011 - 20:51
Скоро будет много. Народ начинает валить из столиц...А у меня вот в Кировске нет знакомых...
![]()
Только Изверг![]()
30 лет езжу и нет...
Почему так???
Отправлено 15 December 2011 - 20:57
Скоро будет много. Народ начинает валить из столиц...
Отправлено 15 December 2011 - 20:59
Горец!Нашу канатку Алина Кабаева выкупила!!!
Отправлено 15 December 2011 - 20:59
А у меня вот в Кировске нет знакомых...
![]()
Только Изверг![]()
30 лет езжу и нет...
Почему так???
Отправлено 15 December 2011 - 21:01
Да нет, сдают квартиры в Столицах, покупают в Кировске, живут и балдеют....в автозаках))))
Сообщение отредактировал izverg1a: 15 December 2011 - 21:03
Отправлено 15 December 2011 - 21:02
Дед Джухар очень привередлив в знакомствах....мож Изверг тщательно ограждает Джухара от "дурного" влияния и "нехороших" знакомств?
Отправлено 15 December 2011 - 21:06
Какую из трех?Нашу канатку Алина Кабаева выкупила!!!
Отправлено 15 December 2011 - 21:09
Дед Джухар очень привередлив в знакомствах....
Отправлено 15 December 2011 - 21:16
понаедут,блин айфоны,шмайфоны пальцы шире плеч...и блаблабла ,вместо шума ветраСкоро будет много. Народ начинает валить из столиц...
Отправлено 15 December 2011 - 21:19
понаедут,блин айфоны,шмайфоны пальцы шире плеч...и блаблабла ,вместо шума ветра
и тишины сверкающих плато
Отправлено 15 December 2011 - 21:32
проще держаца в сторонеА вы отбирайте айфоны на въезде)))
Отправлено 15 December 2011 - 21:33
проще держаца в стороне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных