меня знакомые не первый раз делают самостоятельно шенген и говорят справка с работы и счет в банке -это не тоже самое я к тому,что только счет иметь в банке не достаточно(даже большой счет) так,как даже работающий официально человек все равно должен еще предоставить счет в банке не менее 40 т.р. Вот и не пойму, как люди получают визы придоставив только выписку с разных банков,а с работы справки нет никакой или не договаривают нюансов своих......Мне дали так понять ....Я еду с молодым человеком и ему на работе только могут рукописно написать справку о зарплате и все,счета у него нет ,но это не проблема,например, откроем счет на 50 т.р., я не работаю и есть несколько счетов в банке,наример, я делаю выписки из банков. Итого к этому делаем оставшиеся доки:фото,анкета,ксерокопии,100% оплата билетов и брони. И получается, из выше прочитанного на форуме, мы должны получить визы? Хотя,все разом говорят об одном,что нужно предоставить все доки строго по списку и еще с переводом должно все быть. Так,мы всю голову сломали,что еще можно сделать безработному или не офиц работающему человеку,чтоб гарантия получения шенгена ВОЗРАСЛА! Мы едем со знакомыми,котрые офиц работают, у них все просто, нам б не хотелось подвести ребят в случае не получения шенгена.
Вот Вы странная девушка, странная. Я живой человек и я написала ранее, что я получала визу, не работая официально. Я получала в разных посольствах – Испании, Чехии, Финляндии, последний раз в Австрию, перед Новым годом. Вы думаете, их реально волнует, почему Вы не работаете и, что Вы тунеядка, содержантка (как я), военный пенсионер, рантье, дочь олигарха (выберите нужное

Сообщение отредактировал TanyaKurdi: 01 February 2012 - 14:43