X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Даёшь летом велосипед

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6003

#1701 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 10:35

Нормальная мазь и дорогой послеоперационный пластырь - никаких проблем с волосами. После асфальтовых падений там никаких волос не остается, все депилируется :)

• 0

#1702 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 12:42

Нормальная мазь и дорогой послеоперационный пластырь - никаких проблем с волосами. После асфальтовых падений там никаких волос не остается, все депилируется icon_smile.gif

Это хорошо, когда "в поле" есть дорогой послеоперационный пластырь. ;) Бритьё не так болезненно, как принудительная депиляция, всё-таки.
А какая мазь - не важно, без волос любую втирать проще быстрее и расход меньше.
Да и на нормальный массаж с волосатыми ногами идти - и самому неприятно и к массажисту, как минимум, неуважение... в общем, то ещё удовольствие. :)

• 0

#1703 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 16:46

что-то футболистов, хоккеистов, воллейболистов и ещё кучавидов спортистов массажируют с волосатыми ногами, а лисапедастам стыдно ... 

• 0

#1704 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 17:40

Это все для улучшения аэродинамических свойств и снижения турбулентности? )))
  • 0

#1705 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 18:50

что-то футболистов, хоккеистов, воллейболистов и ещё кучавидов спортистов массажируют с волосатыми ногами, а лисапедастам стыдно ... 

а делают ли каждый день?

• 0

#1706 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 19:21

не реже велосипедистов точно, стол массажный обязательный атрибут в любой раздевалке команд мастеров

• 0

#1707 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 09:46

Я не знаю насчёт хоккеистов и и волейболистов (пишется без сдвоенной "л", кстати), но профессиональные футболисты ноги точно бреют и ровно по тем же причинам. Есть, конечно, отдельные люди со своими тараканами, но их мало. 

Вопрос не в стыде, а в уважении к труду помогающих тебе же людей. Да и стоит однажды потерпеть серьёзный массаж с волосатыми ногами, чтобы понять, что порой бритьё ног - не прихоть.

• 0

#1708 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 10:04

Я не знаю насчёт хоккеистов и и волейболистов (пишется без сдвоенной "л", кстати), но профессиональные футболисты ноги точно бреют 

молодец, ошибку нашел, возьми с полки пирожок.

по поводу футболистов я сам поиграл в свое время, не Бог весть в каких командах, но во второй лиге чуть побегал, так вот никто не брил.

и видео с футбольных матчей говорит о ошибочности твоего мнения.

плюс есть люди с минимальной волосатостью, итальянцев и кавказцев не берем , хотя им глубоко фиолетово на труд массажистов - массажист мог бы выбрать более легкую профессию, например грузчика или слесаря. Так вот бритье ног у велосипедистов давно уже просто дань моде и закос под профиков , ВСЁ.

К примеру у меня ноги оччмаловолосаты и брить я их не буду по причине "не надо", по причине "любитель и тем более не надо", по причине "чем чаще бреешь , тем больше прет", по причине " да просто мужЫк с бритыми ногами полупокер какой-то" шутка.biggrin.png

А ещё, как представлю картину, старший заходит в ванну, а я там ноги бреюbiggrin.png уххохохоха

Хочешь косить под профика ? коси, но не нужно заставлять остальных страдать этим, ладно ?

а то получается труд массажистов уважают только велосипедисты из всех спортсменов мира.

ну ещё пловцы. (наверное)

Да и что ты с этими массажистами так привязался ? Многие любители пользуются услугами массажистов ?

полпроцента-то наберется ?

И уж если ты такой поборец бритья и защиты труда массажистов, то брить ты должен, нет, просто обязан !Все тело, спину, грудь, руки ... уважай труд массажиста. 

Массаж актуален, разве что на многодневках, но ездить на многодневки, которые проводятся только за бугром денег есть у единиц любителей.

Так что для обычного любителя, который стартует 5-6 раз за сезон бритье ног - это тупое подражание и не нужная хрень. Извини есичо. Мнение имею, высказываю, можешь ещё пару ошибок найти, наверня-ка у тебя всё получится.biggrin.png

Сообщение отредактировал sveinung: 28 July 2015 - 10:08

• 0

#1709 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 10:28

Я не знаю насчёт хоккеистов и и волейболистов (пишется без сдвоенной "л", кстати), но профессиональные футболисты ноги точно бреют и ровно по тем же причинам. Есть, конечно, отдельные люди со своими тараканами, но их мало. 

Вопрос не в стыде, а в уважении к труду помогающих тебе же людей. Да и стоит однажды потерпеть серьёзный массаж с волосатыми ногами, чтобы понять, что порой бритьё ног - не прихоть.

Это откуда такая информация что футболисты профессиональные бреют ноги? Я конечно не знаю wink.png, и уж что то очень сильно в этом сомневаюсь. Это легко, кстати проверить, просто у меня есть знакомые, кто профессионально в нашей стране играет, в рфс есть знакомые. Но я очень и очень сомневаюсь. Я сейчас раз в неделю хожу к физиотерапевту никаких, вроде бы, претензий. unsure.png

Я вот могу предположить, что мазь меньше расходуется, тут да, а про массаж как-то сомнительно.

Сообщение отредактировал TTTolik: 28 July 2015 - 10:36

• 0

#1710 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 10:56

Мазь-то на раны накладывается. И надо ее с гулькин хрен. У меня за 10 дней все заросло. Стоит, правда, около 500 рублей, а израсходовал 1/10 тюбика. Куда ее девать?

• 0

#1711 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 11:19

Эк бомбануло-то...

Я нигде никого не заставлял брить ноги или под кого-то косить, держите свои домыслы при себе, ладно? 

Я лишь высказал проверенные, в т.ч. лично мной, на практике причины, по которым это оправдано. Да, не для всех они будут актуальны, но те, для кого всё же будут, скорее всего, будут брить ноги.

И опять же - я не привязывался к массажу, а лишь ответил на Вашу реплику о стыде - умерьте свою фантазию/впечатлительность.

Массаж - лишь одна из причин. И поскольку я на многодневках заказываю только массаж ног, остальное тело с этой т.з. может быть в любом состоянии. Лично для меня беспроблемная обработка/перевязка ран приоритетнее.

К сведению: многодневки проводятся и у нас в т.ч., а те, что проводятся в ближнем зарубежье зачастую весьма демократичны по ценам и очень хороши по качеству организации. Во всяком случае, по MTB.

"Волейбол" я поправил лишь потому, что решил, что именно это ошибка от незнания, в отличие от остальных. Больше не буду. Пишите, как хотите.

• 0

#1712 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 11:21

Это откуда такая информация что футболисты профессиональные бреют ноги? Я конечно не знаю wink.png, и уж что то очень сильно в этом сомневаюсь. Это легко, кстати проверить, просто у меня есть знакомые, кто профессионально в нашей стране играет, в рфс есть знакомые. Но я очень и очень сомневаюсь. Я сейчас раз в неделю хожу к физиотерапевту никаких, вроде бы, претензий. unsure.png

Я вот могу предположить, что мазь меньше расходуется, тут да, а про массаж как-то сомнительно.

Я несколько лет назад общался с парой человек из дубля одной сине-бело-голубой команды. Они брили. :)

Фотка с интернетов навскидку:
483400857-lionel-messi-of-fc-barcelona-d

• 0

#1713 Techno

Techno
  • Лыжебордеры
  • 998 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 11:24

Мазь-то на раны накладывается. И надо ее с гулькин хрен. У меня за 10 дней все заросло. Стоит, правда, около 500 рублей, а израсходовал 1/10 тюбика. Куда ее девать?

Я не про те мази. :) Я про согревающие/охлаждающие ну и массажные масла всякие в ту же кучу (ох, как бы сейчас опять кое-кого не торкнуло...).

• 0

#1714 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 11:33

да ни кого не бомбануло, хочешь быть похожим на профика - брейся хоть весь налысо.

но сути это не изменит, так и останешься физкультурникомbiggrin.png

• 0

#1715 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 12:39

да ни кого не бомбануло, хочешь быть похожим на профика - брейся хоть весь налысо.

но сути это не изменит, так и останешься физкультурникомbiggrin.png

Как и обратное - тоже вовсе не факт.

Я несколько лет назад общался с парой человек из дубля одной сине-бело-голубой команды. Они брили. icon_smile.gif
Фотка с интернетов навскидку:

Еще фотку Кержакова можно привести.

Я вообще соглашусь, что может быть некоторые и бреют. И мотивы этого могуть быть совершенно разные.

Но так что бы поголовно, вряд ли, я думаю.

Из предположений, меньший расход и большее проникновение мази (нпвп типа), вполне оправдано. сам с такой проблемой сталкиваюсь.А по массажистам - ну дак тут у них работа такая, грань тонкая, все зависит от того, как часто с массажистом работают.

Только не надо думать, что у профиков это сплошь и рядом - дофига спортсменов "кабанов", которым эти все средства, как-то по рапабану, они места массажа - в паб пивка попить идут, а завтра на тренировку.

Месси сегодня с бритыми ногами, а через полгода нет... Ноги у него... в один сезон болят, в другой не болят.

Так что нет никакой зависимости профик - ноги бриты. Никак это вообще не связано, скорее с проблемами ода связано. 

• 0

#1716 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 16:32

Чем меньше брить, тем лучше)). Через несколько сезонов нуно прическу заказывать, где брил )). А так хрень какая то. Одни бороду опускают, другие там бреют )))

• 0

#1717 BreakeR

BreakeR
  • Лыжебордеры
  • 831 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 17:01

Ребята, прошу вас, остановитесь! ))))
  • 0

#1718 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 09:50

Новая загонялка:  "Брить-не брить".  Есть ещё "Парафинить-Циклить" и "Пить-не пить". biggrin.png

Выбирайте по вкусу!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 0

#1719 Swann85

Swann85
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:17

Добавляю загонялки: "Консервировать - не консервировать лыжи", " Хранить лыжи вертикально - горизонтально", "Цепь мыть - не мыть"

• 0

#1720 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:41

И по каждой теме халивор

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных