а где в гардене трасса ски кросса есть,чет ворошу память не помню)))
простенькая трасса таки есть:
http://www.valgarden...ks/page572.html
Отправлено 21 February 2012 - 14:55
а где в гардене трасса ски кросса есть,чет ворошу память не помню)))
Отправлено 21 February 2012 - 19:16
не))я не про парк,а типа которая над кампителлопростенькая трасса таки есть:
Отправлено 21 February 2012 - 19:16
Сообщение отредактировал demon75: 21 February 2012 - 19:17
Отправлено 21 February 2012 - 20:04
Отправлено 21 February 2012 - 21:11
Ну и погодка! Красота!..... Натусик, там это....." яду" нет еще?
Отправлено 21 February 2012 - 22:22
не))я не про парк,а типа которая над кампителло
Отправлено 21 February 2012 - 22:56
Хорошо в деревне летом пристаёт г...но к штиблетам! (с)
Да он ски-кросс ищет, а не сноу-парк, не прыгать, а как на качелях туда-сюда болтаться на поворотах. Подожди, может он сам в поиск слова заветные задаст и на сайте Доломитысуперски или на сайтах долин найдёт, гугль рулит даже в таком сложном вопросе. Там над Фассой на подступах к перевалу Селла пытались сейчас в феврале какую-то жалкую породию соорудить, но пока ветром снег сдуваетЭтот парк в Фассе еще ближе и посерьезнее.
http://www.fassa.com...lomitiSnowpark/
Отправлено 22 February 2012 - 05:35
Ну все, пошла зависимость...Его у меня всегда есть и много: щас я тебя искусю
Отправлено 22 February 2012 - 06:18
усе точно,втупил после работы)))тут есть бордеркросс все верно)))спасиб..у меня ребенок любит ски кросс лезет вечно на всякие бугры,хоть и бьется,а у нас ниче такого нет.простенькая трасса таки есть:
Сообщение отредактировал demon75: 22 February 2012 - 06:23
Отправлено 22 February 2012 - 10:30
Отправлено 22 February 2012 - 23:02
В середине февраля и дальше вперёд в весну - очереди, я даже фото для этого наклеила, это кресла которая на вершину Чампиной поднимает после кабинок Саслонг с С.Кристины, но она быстро идёт, более 3-х минут не стояла.Ох, Наташ, как же здорово!!!
Прямо завидую - солнца и тепла нам не хватило...
К сожалению, я по работе могу вырываться не позднее начала февраля, а потом до конца марта у нас сумасшедший дом идёт, все клиенты год закрывают.
А я так люблю солнце...
Отправлено 22 February 2012 - 23:37
]я даже фото для этого наклеила, это кресла которая на вершину Чампиной поднимает после кабинок Саслонг с С.Кристины, но она быстро идёт, более 3-х минут не стояла.
Сообщение отредактировал ANS: 22 February 2012 - 23:38
Отправлено 22 February 2012 - 23:43
Эх, совы мы. Чувствую будем кататься по этому алгоритму: гораздо эфективнее катание с 1.30 до 17.оо, чем с утра выходить и в очереди до часу дня попадать, но (!) жарче с обеда и трассы разбиты в хлам
Отправлено 22 February 2012 - 23:54
ну может 4 минуты]
Вот то, что на фото за 3 минуты?
С тудом уговариваю себя поверить
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 February 2012 - 23:55
Отправлено 22 February 2012 - 23:57
Не знаю как далёк Мазин, но как бы не пора сразу было и назад выдвигаться (а кататься когда?), чтобы назад в отель к ужину без такси поспеть))) а то и у нас в долине заночуете - оно может и не дороже выйдетЭх, совы мы. Чувствую будем кататься по этому алгоритму
Если из гостиницы в Мазине в 10 выйти аккурат к часу и попадём на трассы вашей долины?
Отправлено 23 February 2012 - 01:22
Эх, совы мы. Чувствую будем кататься по этому алгоритму
Отправлено 23 February 2012 - 09:04
В середине февраля и дальше вперёд в весну - очереди, я даже фото для этого наклеила, это кресла которая на вершину Чампиной поднимает после кабинок Саслонг с С.Кристины, но она быстро идёт, более 3-х минут не стояла.
![]()
сегодня с обеда каталась, очереди меньше, больше проехала основных трасс как Чампиной, саслонг, самую длинную на План де гральба с чампиноя и с пиц селла, спуск "покрашенный" чёрным на Монте пана с кресельного и Дантерчапиес на десерт-на закрытие дня: гораздо эфективнее катание с 1.30 до 17.оо, чем с утра выходить и в очереди до часу дня попадать, но (!) жарче с обеда и трассы разбиты в хлам (но мне это не помеха и даже нравится бороться с трудностями, ну типа попотеть на буграх на чёрном спуске - Саслонг А соскребли до земли между бугров поколенных))))
![]()
![]()
Отправлено 23 February 2012 - 09:22
Там самый верхний черный (?) кусочек входит в селларонду и стописяттыщ чайников его всегда превращают в миничегет уже к 12. Даже стоят так же на буграх пачками и со страхом ждут кто первый накернится.А вот когда с Араббы возвращались
при этом пела (орала!) во всё горло в ритме поворотов:
Мы вели машины Объезжая мины
Те, мимо кого близко проезжала, на меня смотрели... м-м-м-м... с удивлением
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных