Finiks, спасибо за информацию.
Но вы едете из Литвы. Хотя, смотрю, и некоторые москвичи собираются через Бялосток ехать. Нам, конечно, удобнее всего через Брест. Но в связи с огромными очередями там, рассматриваем разные варианты. Через Домачево неплохо в плане очередей, но дорога потом через Радом, это что-то, зареклись так ездить. Та еще тошниловка. Вот и думаем через Бялосток. Одно сомнение, нам придется свернуть с прекрасной белорусской трассы на однополосную, чессно говоря, руль не поворачивается. Но это вопрос, конечно, не к вам, а больше к москвичам. Каково это ехать через Слоним. Да, знаю, писали уже об этом, но раньше этот вариант мы не рассматривали. И как насчет польской дороги после Бобровников, она однополосная, как я погляжу. Вот нарисовала свой маршрут через Бялосток. Гугл пока не пускает, как вы советуете, через Wiskitki, но это, как я поняла, временно.
http://goo.gl/maps/THQgk
Просьба ко всем, кто поедет через Слоним-Бялосток отписаться по прибытии. steve747, например, собирается.
А что за круг вы возле Катовице делаете?!!! Не туда вас ведет. Езжайте на Катовице-Бельско-Биала и в чехию въезжаете через Цешин. Далее на Фрюдек-Мистек и до Брно...