у меня к тебе вопросов нетСерега, я темы не пложу, а создаю по сути поездки на НГ в Ишгль! Касательно как ты выразился - пиара в чужой ветке, то хочется тебя спросить - а ты какие то правила установил куда писать, а куда нет?
В данной ветке очень много людей которые из тех кто был в Италии, а также из тех кто ездил в Майрхофен с которыми я также общался и которые интересовались моими планами по поездкам на НГ!
Также предлагаю тебе рассмотреть след. предложения - если у тебя есть лично ко мне какие то вопросы которые ты хочешь обсудить, то я готов с тобой обозначить время встречи и ответить на все твои вопросы, по сути! Так что решение за тобой!

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)
Отправлено 13 July 2010 - 22:43
Отправлено 13 July 2010 - 22:46
ты меня в категорию гостей записал? Конечно собираются те кто это желает, тут вроде все открыты к встречам, разве нет?тут все свои, гостям тоже все рады, мы регулярно собираемся (насколько это возможно летом)....так что не знаю, Илья, не знаю
Отправлено 13 July 2010 - 22:48
тогда у меня лично к тебе предложение - не говорить за всех, а держи свое мнение при себе, а второй вариант - сказать его мне лично, не вынося свои претензии на показ. Надеюсь ты согласен с этиму меня к тебе вопросов нет
Сообщение отредактировал User_summer: 13 July 2010 - 23:01
Отправлено 13 July 2010 - 22:52
Я БУДУ В ЭТОЙ ВЕТКЕ потому, что здесь ТЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я КЛАССНО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ и в январе, и в марте, и буду здесь,пока её не удалят... те, кто сочтут нужным отписаться в "правильной" ветке, отпишутся, личное дело каждого...я тебя никуда не записывал...ты меня в категорию гостей записал? Конечно собираются те кто это желает, тут вроде все открыты к встречам, разве нет?
Отправлено 13 July 2010 - 22:54
какие претензии?!тогда у меня лично к тебе предложение - не говорить за всех, а держать свое мнение при себе, а второй вариант - сказать его мне лично, не вынося свои претензии на показ. Надеюсь ты согласен с этим

Отправлено 13 July 2010 - 22:57
будь, я тебя что - выгоняю? ты не придумывай! однако не думаю что ты должен указывать кому куда писать, ок?Я БУДУ В ЭТОЙ ВЕТКЕ потому, что здесь ТЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я КЛАССНО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ и в январе, и в марте, и буду здесь,пока её не удалят... те, кто сочтут нужным отписаться в "правильной" ветке, отпишутся, личное дело каждого...я тебя никуда не записывал...
вначале делай дело, а потом говори! а то только воздух зря сотрясается

Сообщение отредактировал User_summer: 13 July 2010 - 22:59
Отправлено 13 July 2010 - 23:00
претензий нет, однако ты высказал какое то недовольство!какие претензии?!
хорошо, я держу при себе, на всякий случай
по сути высказано, предложение тебе сделано, слово за тобой
Отправлено 13 July 2010 - 23:06
ну-нубудь, я тебя что - выгоняю? ты не придумывай! однако не думаю что ты должен указывать кому куда писать, ок?
вначале делай дело, а потом говори! а то только воздух зря сотрясается

Отправлено 13 July 2010 - 23:08
погоди, я не понял сразу, ты мне что, разборку какую-то предлагаешь???!!!!!!!!!!!! ты что, Илья, заболел?претензий нет, однако ты высказал какое то недовольство!
по сути высказано, предложение тебе сделано, слово за тобой
Отправлено 13 July 2010 - 23:10
Серега, ты фантазируешь! если посидеть в пивняке для тебя разборка, то это страннопогоди, я не понял сразу, ты мне что, разборку какую-то предлагаешь???!!!!!!!!!!!! ты что, Илья, заболел?

Отправлено 13 July 2010 - 23:12
Илья, я напрягсяСерега, ты фантазируешь! если посидеть в пивняке для тебя разборка, то это странно

Отправлено 13 July 2010 - 23:13
никаких проблемИлья, я напрягся

Отправлено 13 July 2010 - 23:14
можно я кино посмотрю?никаких проблем
Отправлено 13 July 2010 - 23:16
Нам как то тут уютнее и своим флемом и количеством постов мы явно будем в лидерахА зачем плодить 2 темы, когда тема про Ишгль на НГ уже есть?

Отправлено 13 July 2010 - 23:19
Вот ведь флейм развели... ) только что звонил Dobriy84, думаю он скоро уже возьмет билеты и поедет на первые числа января.можно я кино посмотрю?
Отправлено 13 July 2010 - 23:31
только это похоже на бред
Отправлено 13 July 2010 - 23:34
ребята, вы же знаете, я всегда с ВАМИ, пора переименовывать!!!!
Оля, Саша- а от ВАС я жду народные ИШГЛЬские напитки, выпью за победу Испании
Да, похоже будет проставляться! Серега, ты был прав - и про Испанцев, и про Ишгль...

Отправлено 13 July 2010 - 23:38
Вот последняя модель http://www.actioncam...ontourhd-1080p/
У меня попроще - http://www.actioncams.ru/contourhd/
Разница в разрешении съемки и fps. Если бюджет не поджимает, то лучше сразу 1080. Хотя и обычная тоже класс!
Отправлено 13 July 2010 - 23:41
На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.
При перелетах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.
Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании.
Чехол весом свыше 32 кг или габаритами более 203 см по сумме трех измерений оплачивается, как негабаритный багаж.
На рейсах, фактически выполняемых нашими Партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации, действуют другие правила. Более подробную информацию Вы можете получить в Контактном центре авиакомпании по круглосуточному телефону: 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).
01.01 Москва-Мюнхен S7 0897 12:10
12.01 Мюнхен-Москва S7 0898 14:15
Рейс прямой без пересадок!
Цена вопроса - 16500 руб.
Отправлено 13 July 2010 - 23:54
Илья, эта ветка не про Ишгль, здесь мы типа общаемся, договариваемся о встречах. флудим, планируем поездки и т.п. Ваша перепалка с Серегой, на мой взгляд, выпадает из настроения этой ветки, предлагаю Вам вести подобную переписку через личку.значит будем двумя группами тусоваться
только это похоже на бред
А тусоваться предлагаю одной группой.
P.S. Перепалку предлагаю удалить из темы, если это возможно.
Сообщение отредактировал wakoru: 13 July 2010 - 23:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных