X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новый 2011 год в Альпах с СуперКОМАНДОЙ АpreWiSKI ....Три Долины (Мерибель или Куршевель..)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1771

#1701 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:43

Серега, я темы не пложу, а создаю по сути поездки на НГ в Ишгль! Касательно как ты выразился - пиара в чужой ветке, то хочется тебя спросить - а ты какие то правила установил куда писать, а куда нет?
В данной ветке очень много людей которые из тех кто был в Италии, а также из тех кто ездил в Майрхофен с которыми я также общался и которые интересовались моими планами по поездкам на НГ!

Также предлагаю тебе рассмотреть след. предложения - если у тебя есть лично ко мне какие то вопросы которые ты хочешь обсудить, то я готов с тобой обозначить время встречи и ответить на все твои вопросы, по сути! Так что решение за тобой!

у меня к тебе вопросов нет
  • 0

#1702 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:46

тут все свои, гостям тоже все рады, мы регулярно собираемся (насколько это возможно летом)....так что не знаю, Илья, не знаю

ты меня в категорию гостей записал? Конечно собираются те кто это желает, тут вроде все открыты к встречам, разве нет?
  • 0

#1703 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:48

у меня к тебе вопросов нет

тогда у меня лично к тебе предложение - не говорить за всех, а держи свое мнение при себе, а второй вариант - сказать его мне лично, не вынося свои претензии на показ. Надеюсь ты согласен с этим

Сообщение отредактировал User_summer: 13 July 2010 - 23:01

• 0

#1704 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:52

ты меня в категорию гостей записал? Конечно собираются те кто это желает, тут вроде все открыты к встречам, разве нет?

Я БУДУ В ЭТОЙ ВЕТКЕ потому, что здесь ТЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я КЛАССНО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ и в январе, и в марте, и буду здесь,пока её не удалят... те, кто сочтут нужным отписаться в "правильной" ветке, отпишутся, личное дело каждого...я тебя никуда не записывал...
  • 0

#1705 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:54

тогда у меня лично к тебе предложение - не говорить за всех, а держать свое мнение при себе, а второй вариант - сказать его мне лично, не вынося свои претензии на показ. Надеюсь ты согласен с этим

какие претензии?! :shock: хорошо, я держу при себе, на всякий случай :-D
  • 0

#1706 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 22:57

Я БУДУ В ЭТОЙ ВЕТКЕ потому, что здесь ТЕ ЛЮДИ, С КОТОРЫМИ Я КЛАССНО ПРОВЕЛ ВРЕМЯ и в январе, и в марте, и буду здесь,пока её не удалят... те, кто сочтут нужным отписаться в "правильной" ветке, отпишутся, личное дело каждого...я тебя никуда не записывал...

будь, я тебя что - выгоняю? ты не придумывай! однако не думаю что ты должен указывать кому куда писать, ок?
вначале делай дело, а потом говори! а то только воздух зря сотрясается :-D

Сообщение отредактировал User_summer: 13 July 2010 - 22:59

• 0

#1707 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:00

какие претензии?! :shock: хорошо, я держу при себе, на всякий случай :-D

претензий нет, однако ты высказал какое то недовольство!
по сути высказано, предложение тебе сделано, слово за тобой
  • 0

#1708 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:06

будь, я тебя что - выгоняю? ты не придумывай! однако не думаю что ты должен указывать кому куда писать, ок?
вначале делай дело, а потом говори! а то только воздух зря сотрясается :-D

ну-ну :-D
  • 0

#1709 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:08

претензий нет, однако ты высказал какое то недовольство!
по сути высказано, предложение тебе сделано, слово за тобой

погоди, я не понял сразу, ты мне что, разборку какую-то предлагаешь???!!!!!!!!!!!! ты что, Илья, заболел?
  • 0

#1710 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:10

погоди, я не понял сразу, ты мне что, разборку какую-то предлагаешь???!!!!!!!!!!!! ты что, Илья, заболел?

Серега, ты фантазируешь! если посидеть в пивняке для тебя разборка, то это странно :-D
  • 0

#1711 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:12

Серега, ты фантазируешь! если посидеть в пивняке для тебя разборка, то это странно :-D

Илья, я напрягся :-(
  • 0

#1712 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:13

Илья, я напрягся :-(

никаких проблем :-D
  • 0

#1713 Serge777

Serge777
  • Лыжебордеры
  • 461 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:14

никаких проблем :-D

можно я кино посмотрю?
  • 0

#1714 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:16

А зачем плодить 2 темы, когда тема про Ишгль на НГ уже есть? :-D

Нам как то тут уютнее и своим флемом и количеством постов мы явно будем в лидерах :). Какау у нас частота раций ? та же ?
  • 0

#1715 vadru

vadru
  • Лыжебордеры
  • 601 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:19

можно я кино посмотрю?

Вот ведь флейм развели... ) только что звонил Dobriy84, думаю он скоро уже возьмет билеты и поедет на первые числа января.
  • 0

#1716 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:31

значит будем двумя группами тусоваться
только это похоже на бред
  • 0

#1717 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:34

ребята, вы же знаете, я всегда с ВАМИ, пора переименовывать!!!!
Оля, Саша- а от ВАС я жду народные ИШГЛЬские напитки, выпью за победу Испании :drinks:

Да, похоже будет проставляться! Серега, ты был прав - и про Испанцев, и про Ишгль... :)
  • 0

#1718 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:38

Кому интересен вопрос покупки камеры...

Вот последняя модель http://www.actioncam...ontourhd-1080p/

У меня попроще - http://www.actioncams.ru/contourhd/

Разница в разрешении съемки и fps. Если бюджет не поджимает, то лучше сразу 1080. Хотя и обычная тоже класс!
  • 0

#1719 dobriy84

dobriy84
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:41

S7 порадовали! Бесплатно горнолыжку возят! Молодцы! Так еще и совместно с Air Berlin и Lufthansa летают!

На одного человека разрешается бесплатный провоз горнолыжного снаряжения (пары горных лыж с лыжными палками или сноуборда) и дополнительного снаряжения (ботинки, шлемы, очки, специальная одежда) в чехле общей массой не более 20 кг в дополнение к норме бесплатного провоза багажа.
При перелетах пассажиров, следующих совместно, разрешается провоз более одной пары лыж или более одного сноуборда в одном чехле. Число пар лыж и сноубордов не должно превышать число пассажиров в группе. В этом случае разрешается суммирование нормы бесплатного провоза лыж, сноубордов и дополнительного снаряжения из расчета 20 кг на одного человека.
Каждое место багажа с горнолыжным и дополнительным снаряжением должно соответствовать требованиям правил перевозки багажа на рейсах авиакомпании.
Чехол весом свыше 32 кг или габаритами более 203 см по сумме трех измерений оплачивается, как негабаритный багаж.
На рейсах, фактически выполняемых нашими Партнерами по соглашениям о совместной эксплуатации, действуют другие правила. Более подробную информацию Вы можете получить в Контактном центре авиакомпании по круглосуточному телефону: 8-800-200-000-7 (звонок по России бесплатный).

Предварительно забронировал

01.01 Москва-Мюнхен S7 0897 12:10
12.01 Мюнхен-Москва S7 0898 14:15

Рейс прямой без пересадок!

Цена вопроса - 16500 руб.
  • 0

#1720 wakoru

wakoru

Зима???

• Лыжебордеры
  • 609 сообщений

Отправлено 13 July 2010 - 23:54

значит будем двумя группами тусоваться
только это похоже на бред

Илья, эта ветка не про Ишгль, здесь мы типа общаемся, договариваемся о встречах. флудим, планируем поездки и т.п. Ваша перепалка с Серегой, на мой взгляд, выпадает из настроения этой ветки, предлагаю Вам вести подобную переписку через личку.
А тусоваться предлагаю одной группой.

P.S. Перепалку предлагаю удалить из темы, если это возможно.

Сообщение отредактировал wakoru: 13 July 2010 - 23:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных