Берите шамовские тренировочные - едут не быстро.подержать в руках смогу только OW. Старты заказывать надо.
да и как верно заметили выше рукой не определишь ничего...

Зато не страшно на них.
Отправлено 22 February 2014 - 10:33
Берите шамовские тренировочные - едут не быстро.подержать в руках смогу только OW. Старты заказывать надо.
да и как верно заметили выше рукой не определишь ничего...
Отправлено 22 February 2014 - 11:01
Хочу высказать своё мнение:медленные роллеры менее опасны.На них не стоит так остро вопрос торможения.Они останавливаются сами , как только перестаешь работать.У меня ELPEX TEAM 610 на колесах №4 классические.На них в гору работаешь ногами, а под гору - руками.Как двигаться перестаешь, так они через метр- два уже встают.Километров через пятнадцать уже язык на плечо вывешиваешь.Тяжело, зато нет скорости и нет опасности.
Отправлено 22 February 2014 - 15:41
Хочу высказать своё мнение:медленные роллеры менее опасны.На них не стоит так остро вопрос торможения.Они останавливаются сами , как только перестаешь работать.У меня ELPEX TEAM 610 на колесах №4 классические.На них в гору работаешь ногами, а под гору - руками.Как двигаться перестаешь, так они через метр- два уже встают.Километров через пятнадцать уже язык на плечо вывешиваешь.Тяжело, зато нет скорости и нет опасности.
можно мои 5 копеек?
у меня 2 пары - sky way на синих колесах - это для техники и кайфа (хотя пульс не хило задирают)...
marwe - это для равнять горки и руки тренировать ...
из моего скромного 3 летнего опыта ковыряния - опасность она не от роллеров (медленных быстрых) - камень, листва, человек/собака из/за поворота, и вот тут о торможении некогда думать - либо объехал, либо перепрыгнул, либо уходишь в траву, либо падаешь на палки ... но есть моменты когда и подумать не успеваешь - хлоп и ты на асфальте уже ... хорошо если последствия не критичные ...
а так мне роллеры очень здорово помогла технику подтянуть ... рекомендую !
Отправлено 22 February 2014 - 15:51
Берите шамовские тренировочные - едут не быстро.
И стоят всего ничего.
Зато не страшно на них.
вот эти?
медленные нужны для тренировок, а не потому что страшно)))
я на стартах 71 и в воронеже и в острове на россии бегал. ничего страшного там даже и близко нет.
опять же вопрос, эти шамовские медленнее OW7?
Сообщение отредактировал 756: 22 February 2014 - 15:51
Отправлено 22 February 2014 - 16:08
Ну, мне вот пока страшноватомедленные нужны для тренировок, а не потому что страшно)))
я на стартах 71 и в воронеже и в острове на россии бегал. ничего страшного там даже и близко нет.
опять же вопрос, эти шамовские медленнее OW7?
Отправлено 22 February 2014 - 16:13
спасибо за инфу
Отправлено 26 February 2014 - 18:11
в общем польстился я на скидки в триал-спорте и купил One Way Skate 7.
Надеюсь они не слишком катучие. Летом проверим)
Отправлено 27 February 2014 - 06:47
в общем польстился я на скидки в триал-спорте и купил One Way Skate 7.
Надеюсь они не слишком катучие. Летом проверим)
нормально всё будет
Отправлено 27 February 2014 - 06:55
вот они, красавцы.
огорчил сайт OW. никакой документации, инструкций по обслуживанию, рекомендаций по установке креп и прочее...
понятно, что все всё и так знают, но мне это показалось как то не серьезно.
Отправлено 27 February 2014 - 07:00
по воде ездить не будешь, служить будут долго
Отправлено 27 February 2014 - 18:54
Крепы максимально назад. Всё равно в ЦТ не попасть.
Отправлено 27 February 2014 - 19:21
спасибо. крепы как раз только взял. скоро буду ставить...
Отправлено 23 March 2014 - 12:32
Всем доброго дня! Прочитал всю темку, было очень интерестно. Давно уже хотел, ну и собственно купил, заморачиваться не стал и взял marwe 610c с 6 колесами. Скоро буду тестить Кстате такой вопрос: никто не катается в парке в Москве, район метрогородок?
Ботинки решил свои старые использовать Россики, а там посмотрим, может Альпину летнюю возьму.
Сообщение отредактировал Arni: 23 March 2014 - 12:34
Отправлено 24 March 2014 - 08:26
Вчера открыл лыжероллерный сезон, 12 км на ПАНО,
при попытке чуть сбросить темп - ломается техника, так и пришлось гоняться на грани.
Отправлено 24 March 2014 - 13:04
Всем доброго дня! Прочитал всю темку, было очень интерестно. Давно уже хотел, ну и собственно купил, заморачиваться не стал и взял marwe 610c с 6 колесами. Скоро буду тестить
Кстате такой вопрос: никто не катается в парке в Москве, район метрогородок?
Ботинки решил свои старые использовать Россики, а там посмотрим, может Альпину летнюю возьму.
Я себе точно такие же взял, на точно таких же креплениях. Катаю на Борисовских прудах, сезон уже открыл.
Да, россиков, за глаза хватит, самое оно.
Отправлено 24 March 2014 - 15:28
Такой вопрос, кто как защищается от собак? Понимаю, что "биатлон" устраивать дело крайности, но всё возможно ведь.
Отправлено 24 March 2014 - 15:28
взял себе swenor skate elite с самыми мягкими колесами. вчера прокатил 30ку на ввц. если сравнить с лыжами, то такое ощущение, что едешь по мягкому мокрому снегу
Отправлено 24 March 2014 - 16:08
взял себе swenor skate elite с самыми мягкими колесами. вчера прокатил 30ку на ввц. если сравнить с лыжами, то такое ощущение, что едешь по мягкому мокрому снегу
какой темп при этом получается, как на лыжах или быстрее?
One way 5 по ощущениям близки к катухе на лыжах 4...5 в зависимости от состояния физухи)
Отправлено 24 March 2014 - 16:15
Такой вопрос, кто как защищается от собак? Понимаю, что "биатлон" устраивать дело крайности, но всё возможно ведь.
Всегда с собой держу в поясной сумке такую штуку - http://sof74.ru/goods.php?id=691 На веле на раме креплю. Применять правдо на практике не приходилось, но те кто советовал - успешно отстреливались от 2-3 псин
Отправлено 24 March 2014 - 16:44
Этим летом планирую колеса от Шамова тестить на Стартах 71.Получается 3 варианта-Старты,по одному колесу на роллере заменить на Шамова,2 колеса заменить.Только не понятно пока,как резина мягкая стирается.И плюс классические роллеры.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных