Начать с определения бюджета и необходимом функционале.
Я пользовал пульсометр из Декатлона - просто, сурово, дёшево, но работал. Сейчас суунтоамбит2 - доволен и менять пока не собираюсь.
Отправлено 26 December 2016 - 10:18
Начать с определения бюджета и необходимом функционале.
Я пользовал пульсометр из Декатлона - просто, сурово, дёшево, но работал. Сейчас суунтоамбит2 - доволен и менять пока не собираюсь.
Отправлено 26 December 2016 - 10:21
Отправлено 26 December 2016 - 10:41
Цена около 5
Тогда надо смотреть то, что стоит около 3500, потому что существенно лучше по функционалу пульсометры за 7-8 тыс, а ещё лучше - за 12 и больше.
За 3500 в любом приборе получишь пульс, сигнал о входе и выходе из целевой зоны (настраивается руками), запись параметров одного круга (макс/средний пульс/время круга/%%нахождения в целевой зоне). Если нет непреодолимого желания видеть на руке определённый бренд, то можно и дешевле такой прибор купить.
Отправлено 26 December 2016 - 10:44
Отправлено 26 December 2016 - 11:05
Хорошо, а кто чем пользовался? Думаю мне хватит и район 3,5 за глаза.
Ну вот Сергей пишет про декатлоновские - они там стоили 2 с чем-то тысячи, тут где-то была ссылка в прошлом году на них.
У меня спортмастеровский "торнео" - страшненький, но три года ведь работает вообще без нареканий. Батарейки менял один раз, года через два наверное. Покупал за тыщу на распродаже. Через год пропала подсветка, но для меня это даже плюс - она всё равно ничерта не подсвечивала и без неё лучше. Сейчас у них в продаже другая модель. У неё более привлекательный внешний вид, но и цена больше - 3200, с бонусами получится 2300, где-то так, дешевле не хотят отдавать По описанию - функционал тот же.
У меня данные можно сохранить за два круга - первый круг в память сбрасываешь. а второй просто останавливаешь секундомер и идёшь домой. Сначала списал данные первого круга, сохранил в память второй круг, списал данные по нему.
Синхронизации с компьютерами/гаджетами/интернетами никакой нет, конечно.
Датчик меряет пульс точно - в зале когда тренажёры врут, то часы показывают правильно.
Отправлено 26 December 2016 - 11:20
Цена около 5, функционал это измерение пульса по группам (чтоб звук был для понимания что перешел в др фазу) и запись параметров чтоб потом понять как пробежал. Остальное менее важно на данный момент
Отправлено 26 December 2016 - 11:22
Отправлено 26 December 2016 - 11:38
Отправлено 26 December 2016 - 12:25
Хотел бы приобрести простой и качественный пульсометр в виде часов (при возможности без доп датчиков).
Если пульсометр нужен для лыж, то без дополнительного нагрудного датчика не получится его использовать. Потому, что если вы рассматриваете пульсометр с оптическим датчиком в одном корпусе с часами, то для лыж он имхо не применим. Надо чтобы датчик имел контакт с кожей руки. А это значит, что надо запрятать часы под рукав Да еще не факт, что при интенсивной работе руками оптический датчик будет точно показывать. Так что для лыж только нагрудный датчик подходит.
Отправлено 26 December 2016 - 13:25
Отправлено 26 December 2016 - 13:56
Правильно сделал! Что стоит?
Отправлено 26 December 2016 - 13:57
Отправлено 26 December 2016 - 13:59
еще бы гпс туда
Отправлено 26 December 2016 - 14:00
Отправлено 26 December 2016 - 14:40
Можно тут посмотреть. Можно бу найти не дорого.
У самого Sigma Onix Fit. Но сломалась крышка от батарейного отсека датчика (Зацепы обломались). Пока езжу (изолента - рулит). Но присматриваюсь к часам с GPS.
Отправлено 26 December 2016 - 14:58
Можно тут посмотреть. Можно бу найти не дорого.
У самого Sigma Onix Fit. Но сломалась крышка от батарейного отсека датчика (Зацепы обломались). Пока езжу (изолента - рулит). Но присматриваюсь к часам с GPS.
у них это болезнь походу
Отправлено 26 December 2016 - 15:14
А мы поддались жажде дешевизны и заказали гармин 920. Всего за ..................
Сообщение отредактировал игорьмульти: 26 December 2016 - 15:16
Отправлено 26 December 2016 - 15:20
Отправлено 26 December 2016 - 15:33
дак и за сколько?
Отправлено 26 December 2016 - 15:47
На Амазоне? Ещё есть акция? Сколько с датчиком пульса стоит?А мы поддались жажде дешевизны и заказали гармин 920. Всего за ..................
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных