А как же! Сегодня вон местами до 2мм навалило при дневной плюсовой температуре.А снега сейчас достаточно?
Снаряга сезон 2025/26
Отправлено Сегодня, 08:53
Отправлено Сегодня, 09:14
А снега сейчас достаточно?
снега нет вообще. Пока только расставили пушки, не подключив к воде и электричеству.
Тренировки идут по ОФП и СФП, на школьном стадионе неподалеку. Поэтому бываю на территории.
Отправлено Сегодня, 12:28
Отправлено Сегодня, 12:30
Там через дорогу перется значит теперь придется и забор обходить?Посмотрел в приложении 40 руб. В час - это 4 часа за один подъем на шввбре))
Отправлено Сегодня, 12:38
Отправлено Сегодня, 12:48
Там всюду " остановка запрещена"+ нарисована велополоса. Бесплатно - во дворах по Рублевке + 10 минут пешком до тюбинга. Места есть, я всегда нахожу в 15.45Можно напротив бывших ворот припарковаться.
Отправлено Сегодня, 12:51
Меня пока пропускают на тюбинг через шлагбаумыТам всюду " остановка запрещена"+ нарисована велополоса. Бесплатно - во дворах по Рублевке + 10 минут пешком до тюбинга. Места есть, я всегда нахожу в 15.45
Отправлено Сегодня, 12:51
Отправлено Сегодня, 12:58
Меня тоже. Но зима еще не наступила, и поток родителей спортиков и жертв Завадовской не велик. Возможно, введут пропуска. А пока очень похоже на передел собственности, но еще без стрельбы. Семёныч выдавливает чеченов с жирного куска земли.Меня пока пропускают на тюбинг через шлагбаумы
Сообщение отредактировал OldGuy: Сегодня, 12:59
Отправлено Сегодня, 12:59
Я жертваМеня тоже. Но зима еще не наступила, и поток родителей спортиков и жертв Завадовской не велик. Возможно, введут пропуска. А пока осень похоже на передел собственности, но еще без стрельбы. Семёныч выдавливает чеченов с жирного куска земли.