это заблуждение. Технику улучшает нечто другое, а километраж только закатывает ошибки.
Километраж не только улучшает технику каждый день катания nonstop,

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 05 March 2022 - 08:51
Отправлено 05 March 2022 - 09:33
А сказать то что хотел, чиво пришел, иди во фрирайд вэбки Кировска смотреть.
Сел, не люблю банальностей, но всё же они иногда незаменимы. Не указывай что мне делать, а я не скажу куда тебе идти. Всё что можно уже сказано - техника твоя как была убогой, так и осталась.
Отправлено 05 March 2022 - 11:09
Паш, он ужЕ там! Давно и надолго!)Сел, Не указывай что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
Отправлено 05 March 2022 - 22:49
Когда про спидскиинг - у меня тоже юмор отморожен, всё только напрямую и буквально!
![]()
Ну а что?.. давайте! Я привезу спидскиинг в Хабарское. Нарядим Сэлфита. И...
Да, но сначала - ставки (мероприятие должно самоокупиться).И посмотрим сколько он проиграет... или может не проиграет (кому угодно - хоть мне, хоть любому желающему - ставки могут быть на любое событие).
Сегодня нужно было Селфита в экипе спидскиининга пустить открывающим на Воробьевых горах лыжной Акробатики, прыгнуть с тройного трамплина..
Отправлено 06 March 2022 - 07:10
Ему уже об этом многие писали, но он как утопающий за соломинку, держится за свою бредовую идею nonstop. Хотя ему ничего другого и не остается по причине отсутствия полезных идей.
Перефразируя известную поговорку, кто убого мыслит, тот убого катает
Отправлено 06 March 2022 - 07:43
Катался 10 лет на давлении швабры под зад, вот и докатался до японского карвинга и влегкую обгоняю спортсменов за счёт большей плотности поворотов на ускорение лыж.
Отправлено 06 March 2022 - 09:35
Отправлено 06 March 2022 - 18:29
Бздеть не мешки ворочать. Это на счёт что обгоняет спортсменовАл,нет в карвинге разгрузки, нет как и метения на ЛПС и только благодаря nonstop на швабре в прошлом году оторваны шваброй ноги вместе с ТБСами.
Катался 10 лет на давлении швабры под зад, вот и докатался до японского карвинга и влегкую обгоняю спортсменов за счёт большей плотности поворотов на ускорение лыж.
Отправлено 06 March 2022 - 18:30
У тебя все катание ошибка.А проще всем кто как и Ал видел у меня ошибки в катании, увидеть катание по вэбке, получить изумление и тема ошибок у меня будет закрыта
Отправлено 06 March 2022 - 20:03
Отправлено 06 March 2022 - 21:57
Считаешь что катаешься быстрее?У тебя все катание ошибка.
Отправлено 06 March 2022 - 21:58
Технику не увидел в вэбке, не было меня или не смотрел?Сэлфит использует катание нонстоп только для отрыва ног, тбс-ов, гузки и прочее. Так что техника катания тут ни при чем.
Отправлено 06 March 2022 - 22:08
Ал, значит мнение Майкла о моей техники не спрашивал. Значит считаешь что Гоша Карвер, и в карвинге надо мести на ЛПС ?Awolf, Сэлфиту совершенно бесполезно указывать на его ошибки и совершенно бестолковый километраж
Ему уже об этом многие писали, но он как утопающий за соломинку, держится за свою бредовую идею nonstop. Хотя ему ничего другого и не остается по причине отсутствия полезных идей.
Перефразируя известную поговорку, кто убого мыслит, тот убого катает
Согласно твоих знаний то кто как по рельсам проходит ЛПС - классики ?
Ты уверен что ты учился на инструктора?
Как тот кто метёт на ЛПС сможет обогнать того кто не метёт?
Отправлено 07 March 2022 - 06:06
https://ski.ru/go.ph...embed/EGsQGnHt/
Отправлено 07 March 2022 - 07:57
Хабары - просто этап подготовки к WC, скоро Сэл посрамит достижения Хиршера, что ещё более весомо с учётом возраста старче.Бздеть не мешки ворочать. Это на счёт что обгоняет спортсменов
Отправлено 07 March 2022 - 20:51
Отправлено 07 March 2022 - 22:26
Понятно что от зависти все кто кататься не умеет хочет увидеть у меня ошибки, но если никто ошибок не увидел значит ошибок и нет.
https://ski.ru/go.ph...embed/EGsQGnHt/
И вот на хрена мне или другому форумчанину открывать эту камеру и ждать пока ты там появишься. Это пустая трата времени, так как ничего там особенного не увидишь...(((
Отправлено 07 March 2022 - 22:39
Но вот как метение на ЛПС Гоши стало признаком карвинга?
И почему у следы меня без метения уже ошибка и карвинга нет?
Может ещё какая ошибка в технике, если есть то в чем?
Впрочем все это из прошлой технике тип1, а как техника тип2, в вэбке по вечерам на подморозке склона под фонарями?
Майкл мог бы тебе сообщить свое мнение о моем катании и было бы вразумление. Мог бы рассказать почему метение на ЛПС это классика, а без метения - карвинг.
Отправлено 07 March 2022 - 22:40
А под вэбкой по вечерам?Бздеть не мешки ворочать. Это на счёт что обгоняет спортсменов
Отправлено 07 March 2022 - 22:44
Да нет, 4 мин.не более и никто кроме лучше не проедет, не заметить невозможно.И вот на хрена мне или другому форумчанину открывать эту камеру и ждать пока ты там появишься. Это пустая трата времени, так как ничего там особенного не увидишь...(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных