И зачем пишешь в ветке "Фрирайд", если себя к фрирайду никак не причисляешь?
сорян, тут вроде ветка просто про инструкторство и видео, весь фрирайТ просто появился как следствие ))
это псевдо фрирайТеры, типа меня, вторглись ...
Отправлено 08 November 2020 - 11:23
сорян, тут вроде ветка просто про инструкторство и видео, весь фрирайТ просто появился как следствие ))
Отправлено 08 November 2020 - 11:23
В какой ветке фрирайд? ))))А в какой локации используешь их?
Отправлено 08 November 2020 - 11:25
Не, просто на предыдущей странице ADSr пишет я не фрирайдер, но при этом строчит в разделе "Фрирайд".
При этом он не фрирайдер- сам говорит и фрирайд видел только на ютюбе
Отправлено 08 November 2020 - 11:26
Про с7
Теоретик тут ты у нас с прыжками по подушкам ))))
не-не, это мои ощущения от лыж, в качестве довеска к Барсу и Иксычу ))
я теоретик, ага, по диванным только подушкам ))
Отправлено 08 November 2020 - 11:26
Чё вы какие то вечно недовольные, и пытающиеся ужалить? ...
вот почему-то это повсеместно на форуме... эпидемия...
Отправлено 08 November 2020 - 11:27
не-не, это мои ощущения от лыж, в качестве довеска к Барсу и Иксычу ))
я теоретик, ага, по диванным только подушкам ))
Pillows line по кровати)))
Отправлено 08 November 2020 - 11:29
Не, просто на предыдущей странице ADSr пишет я не фрирайдер, но при этом строчит в разделе "Фрирайд".
если я правильно понял, на определенном этапе в ветке завис вопрос, можно ли на фри лыжах катать на жестком ...
ответ был, от многих, МОЖНО!
но не всем это нужно ))
на этом, можно и успокоиться
Отправлено 08 November 2020 - 11:30
если я правильно понял, на определенном этапе в ветке завис вопрос, можно ли на фри лыжах катать на жестком ...
ответ был, от многих, МОЖНО!
но не всем это нужно ))
на этом, можно и успокоиться
![]()
не не , я про ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ "Форума" https://forum.ski.ru...hp?showforum=56
Я вот ни разу не спортсмен, даже любую спорт тему и открыть не пытаюсь)) а уж писать...
Сообщение отредактировал AT-SK: 08 November 2020 - 11:30
Отправлено 08 November 2020 - 11:35
На вырост все лыжи отличные, можно сразу gs fis советовать )))а не дичь, определить ее уровень катания без видео, по ее словам)))?
Может она прилично едет с проскальзыванием, уверенно. При этом критически оценивает свое катание.
На "вырост" отличная лыжа, она перекроет все аспекты катания. Конечно нужно видеть рост-вес-физические кондиции ,технику. Кто ж этим спорит) Человек просит подобрать по интернету - получает ответ_))) То что новичкам 130 боты советуют, выглядит вполне норм))
Отправлено 08 November 2020 - 11:35
Pillows line по кровати)))
BTW
был случай, чесслово
если в Меньюирах от верхушки Массе 2 уйти вправо (моя любимая тема!), там поля бескрайние открываются, выкат правда внизу хреновый через кусты/нано зиплайн, почти к беголыжному стадиону
но, не суть. там есть несколько сбросов с подушками. я конечно попробовал ... ))
на 3 подушке вышел из лыжи и еще 2 скакАл на одной ... правда подушки норм, как с пятиэтажки съехал ...
так вот, больше (из-за коленей в основном) в подушки такие не лазил. только лайтовые "пуфики" и 3-5 на рельефе, пока еще ))
на норм подушки нужен накат нереальный и дупло титановое. накат важнее ))
сорри за офф
зы: мне приятнее/доступнее на данном этапе открытые пространства )), пусть даже с коркой иногда
Сообщение отредактировал da_vova: 08 November 2020 - 11:44
Отправлено 08 November 2020 - 11:37
Так и че я там строчу? Даже интересно стало.Не, просто на предыдущей странице ADSr пишет я не фрирайдер, но при этом строчит в разделе "Фрирайд".
При этом он не фрирайдер- сам говорит и фрирайд видел только на ютюбе
Отправлено 08 November 2020 - 11:41
Давай ссылочку на мои сообщения в данном разделе.не не , я про ЦЕЛЫЙ РАЗДЕЛ "Форума" https://forum.ski.ru...hp?showforum=56
Я вот ни разу не спортсмен, даже любую спорт тему и открыть не пытаюсь)) а уж писать...
Отправлено 08 November 2020 - 11:55
BTW
был случай, чесслово
если в Меньюирах от верхушки Массе 2 уйти вправо (моя любимая тема!), там поля бескрайние открываются, выкат правда внизу хреновый через кусты/нано зиплайн, почти к беголыжному стадиону
но, не суть. там есть несколько сбросов с подушками. я конечно попробовал ... ))
на 3 подушке вышел из лыжи и еще 2 скакАл на одной ... правда подушки норм, как с пятиэтажки съехал ...
так вот, больше (из-за коленей в основном) в подушки такие не лазил. только лайтовые "пуфики" и 3-5 на рельефе, пока еще ))
на норм подушки нужен накат нереальный и дупло титановое. накат важнее ))
сорри за офф
зы: мне приятнее/доступнее на данном этапе открытые пространства )), пусть даже с коркой иногда
Вправо, если сверху смотреть? В сторону озера? Или в сторону Сан-Мартина? И там, и там хорошо.
Отправлено 08 November 2020 - 11:59
На вырост все лыжи отличные, можно сразу gs fis советовать )))
Для любого уровня широкие лыжи не нужны если нет достаточного количества снега.
Цифра 130 - не самое главное что есть в ботинках. Но для крупного новичка типа меня сама по себе эта цифра угрозы не представляет.
Ну вот. А ты спросил ее рост -вес?
Ты попробовал эти лыжи?
Значит новичку посоветовать слалом карв типа fischer wc sc + боты от 100 - это норм, а универсальную хорошую лыж- моветон.
Ну ладно.
Отправлено 08 November 2020 - 12:06
Давай ссылочку на мои сообщения в данном разделе.
Достаточно того, что ты смотрел тему с опусами) и зачитал похоже до дыр))
в поиске по автору - там твоих куча сообщений, вот к примеру
https://forum.ski.ru...33#entry2687345
Stokli стормрайдер про - моя первая фри лыжа)) купил на авито за 6 тыщ) у них нет рокера, но сделан мягкий мыс, и это работает
на их 94ой талии катал и глубокий в том числе)
но Экстрим Проджект - лучше и понятней)) особенно для прогрессирующих
Сообщение отредактировал AT-SK: 08 November 2020 - 12:06
Отправлено 08 November 2020 - 12:08
Off. "Если бы все были умные, мы бы умерли с голоду". Автослесарь имярек)
Отправлено 08 November 2020 - 12:10
Такое ощущение, что ты ту тему вообще не читал. Про рост, к примеру, там написано. Еще написано про длину лыж, которых она боится к слову.Ну вот. А ты спросил ее рост -вес?
Ты попробовал эти лыжи?
Значит новичку посоветовать слалом карв типа fischer wc sc + боты от 100 - это норм, а универсальную хорошую лыж- моветон.
Ну ладно.
Сообщение отредактировал ASDr: 08 November 2020 - 12:12
Отправлено 08 November 2020 - 12:19
Такое ощущение, что ты ту тему вообще не читал. Про рост, к примеру, там написано. Еще написано про длину лыж, которых она боится к слову.
ну минус 15 от роста вполне норм, я забыл, что она про 180 писала, и щас вспомнил, даже не открывая ту тему.
Не просто ж так ей 165 длину посоветовал
Сообщение отредактировал AT-SK: 08 November 2020 - 12:22
Отправлено 08 November 2020 - 12:25
Вправо, если сверху смотреть? В сторону озера? Или в сторону Сан-Мартина? И там, и там хорошо
.
снова офф, простите ))
если с вагона Массе 2 - то да, там без разницы, на выходе прямо открывается "цирк", в него можно нырять и вправо и влево
гоняли с цирка вправо, долго, вылезли в жопитОсово каком-то , жена на машине подбирала потом ))
но самое доступное с полями - с Массе1 вагона чуть вниз траверсом, там древняя креселка ЛакНоир (?)
вот на этой креселке до верха, потом вправо пешком/толкаться. туда масса турщиков идут, но они потом с хребта влево, далее топтать, а мы гоняли вправо на поля и скатку к стадиону
Отправлено 08 November 2020 - 12:35
Чувак, да ты вообще не в теме походу )))))Достаточно того, что ты смотрел тему с опусами) и зачитал похоже до дыр))
в поиске по автору - там твоих куча сообщений, вот к примеру
https://forum.ski.ru...33#entry2687345
Stokli стормрайдер про - моя первая фри лыжа)) купил на авито за 6 тыщ) у них нет рокера, но сделан мягкий мыс, и это работает
на их 94ой талии катал и глубокий в том числе)
но Экстрим Проджект - лучше и понятней)) особенно для прогрессирующих
Сообщение отредактировал ASDr: 08 November 2020 - 12:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных