X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#1701 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:23

Покатался с утра в Битце - это какая-то жесть!) Не, ну утро, оживающая природа, лес, птички - это всё прекрасно. Но на трассе 5-10 см мокрого свежевыпавшего снега, и он не прекращает валить! И я был разумеется первым, кому это предстояло вспахать. Скольжение кстати отличное, но совершенно бесполезное, так как россики со скрипом закапывались по самый не балуй, собирали на себе тонну снега, и перемещаться можно было только резкими ускорениями.)) Но в свете того, что я застал таки снег после болезни, доволен как слон! С таким количеством снега похоже, что и на следующих выходных ещё можно будет кататься.
  • 0

#1702 Dms

Dms
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 10:58

Ну хорошо, что покатался, а я вчера выехал из Строгина в сторону Ромашкова, уткнулся в мертво перекрытый МКАД (очередной слуга народа катался видать), развернулся и домой уехал, вот и вся каталка. Может сегодня вечером повезет.
  • 0

#1703 glavspirt

glavspirt
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 01:24

Я простудился. Думаю, что для меня сезон закрыт.

Каждый год хожу в небольшой поход к реке в паре километров от лыжной трассы и там прикольно подурачится на льду. Никто больше такого не практикует?
  • 0

#1704 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 08:39

Никто больше такого не практикует?

Практикует.
  • 0

#1705 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 10:36

Каждый год хожу в небольшой поход к реке в паре километров от лыжной трассы и там прикольно подурачится на льду. Никто больше такого не практикует?

Круто! Плюсанул. Для этого нужно совсем асфальтовые лыжи правда )
  • 0

#1706 Шурик*

Шурик*
  • Лыжебордеры
  • 375 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 22:07

Закрыл лыжный сезон сегодьня 31 марта.Снега у нас очень мало осталось, много проталин на трассе местами лед.
  • 0

#1707 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 15:57

В Битце просто шикарная для этого времени года трасса, кроме шуток. Снега вагон, лыжи летят как никогда, горба как в прошлом году в конце сезона нет. Вчера был жесткий наст и местами гололед, и я даже упал, когда лыжа воткнулась в "обочину", откуда из-под снега вырвать её было нереально. Сегодня все подтаяло, стало мягким и рыхлым, но не совсем до каши. Народу - тьма, много "продвинутых". Повторюсь, не шучу.)
  • 0

#1708 serg2012

serg2012
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:15

В Битце просто шикарная для этого времени года трасса, кроме шуток. Снега вагон, лыжи летят как никогда, горба как в прошлом году в конце сезона нет. Вчера был жесткий наст и местами гололед, и я даже упал, когда лыжа воткнулась в "обочину", откуда из-под снега вырвать её было нереально. Сегодня все подтаяло, стало мягким и рыхлым, но не совсем до каши. Народу - тьма, много "продвинутых". Повторюсь, не шучу.)

согласен, но вчера на планерной больше понравилось. Там и трассу на стадионе укатывали
  • 0

#1709 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 17:44

согласен, но вчера на планерной больше понравилось. Там и трассу на стадионе укатывали

А в лесу как? Там вроде круг на 15 км
  • 0

#1710 serg2012

serg2012
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:03

в лесу ничего не делали,но и так было неплохо
  • 0

#1711 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 18:57

в лесу ничего не делали,но и так было неплохо

Емко рассказал - неплохо :ninja:
Для кого-то "неплохо" так
Изображение
для кого-то так
Изображение
Для меня так
Изображение

А учитывая что "в лесу ничего не делали" даже не знаю что и представить :unknw:
  • 0

#1712 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:02

Емко рассказал - неплохо :ninja:
Для меня так
Изображение

А учитывая что "в лесу ничего не делали" даже не знаю что и представить :unknw:

насколько знаю на планерной как на самой нижней картинке.
Каждые выходные туда езжу. Если не укатают буранами или ретраком, то укатают лыжники!
Узкие участки только на большом 20км кругу, там вообще узко всегда. Не особо люблю, хотя по дистанции очень хорошо

Сообщение отредактировал Synopsis: 01 April 2012 - 19:02

• 0

#1713 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:04

Последнее время ретраком всегда укатывают, даже в лесу на 10км трассе.
Профиль там хорош, в основном равнина, но хватает несколько подъёмов по 20-40 метров.
  • 0

#1714 micha

micha
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 19:38

Интересно когда покупали ратрак, на планерную, как планировали его использовать, как выставочный экспонат или рабочую лошадку. Потратили много миллионов, а на солярку денег нет, зачем тратися беголыжники все утопчут.
  • 0

#1715 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:11

В прошлом году новенький ратрак простоял всю зиму в Ю. Бутово на территории спортивного центра, я мимо не раз проходил. А в нескольких км альфа-битцевцы за свой счет трассу бураном укатывали. Чиновники якобы собирались сделать свою трассу, но не осилили. Когда Собянину приказали к выборам народу ништяков подкинуть, говорят, никто не знал, как этот ратрак до Битцы доставить.)
  • 0

#1716 micha

micha
  • Лыжебордеры
  • 40 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:25

C другой стороны в прошлом сезоне ратраков вообще не было. Будем надеятся на новый сезон и новое качество подготовки трасс.
  • 0

#1717 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:47

Ну в марте ретраком постоянно укатывали на Планерной (раз в неделю почти)
  • 0

#1718 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 07:20

Снега много, толку мало! Сезон считаю закончен. Палки глубоко проваливаются. Плюсовая погода и ночью и днём.....____0149.jpg :whistle:
  • 0

#1719 Гариссон

Гариссон
  • Лыжебордеры
  • 268 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:19

Везет же людям! А я где то цепанул простуду, так что сезон закрываю на минорной ноте. :angry:
  • 0

#1720 Pashugan

Pashugan
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 02 April 2012 - 08:25

А я где то цепанул простуду, так что сезон закрываю на минорной ноте. :angry:

Понимаю, сам только после болезни. Думал, всё, до следующего года, а тут такой погодный сюрприз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных