selfit57 и горы
Отправлено 13 June 2020 - 12:17
Отправлено 13 June 2020 - 12:22
Вообще не так))) Твои видео и тестирование лыж для меня более чем показательны и познавательны и что самое главное ,что ты не выпячивает это как мега достижение.Мне бы просто хотелось услышать мнение самого Села о выложенным тобой видео карвинга.Моего видео тут больше, чем достаточно
Что касательно Сэла, то у меня есть ощущение, что он уже миновал эту мнимую вершину. Просто пока еще сам этого не понял
Отправлено 13 June 2020 - 12:24
Не понял, как можно увидеть работу стоп в ботинках- никак, при любом увеличении на любом кадре?Майкл нам обьяснил что карвинг когда можешь объехать лы́жника.Я могу, что на ролике и показано.Никаких других критериев названо не было.В раскадровку Сэла с карвингом тоже пальцем тыкнуто не было чтобы понять где его родимого признаки.Тема карвинга осталось не раскрытой.Было как обычно предложено подрочить на лыжников с КМГы
Отправлено 13 June 2020 - 13:05
Не понял, как можно увидеть работу стоп в ботинках-
Дык на то и "фантом-мув"!
Тут многие его видят.
Короче "суслик"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 June 2020 - 13:05
Отправлено 13 June 2020 - 14:33
Но с чего то надо начинать, и как перейти с классики в карвинг без трамваинга? Хорошо помню когда выше стоп не работало ничего - дрова были во всем кроме стоп,так травманиг и начнет ракачивать движуху суставов наверх и как без трамваинга расшатать и ТБСы?
Сэл обратись к Ивану Калинцеву, он хоть не инструктор , но глаз алмаз и направляет четко по уровню, он тебе будет задачи на этапы нарезать, освоил - следующее. денег не возьмет только в том случае, если ты его своим фонтаном напрягать не станешь))), хотя и в этом случае не возьмет, а просто замолчит.
Скажешь от меня.
Отправлено 13 June 2020 - 14:37
Майкл нам обьяснил что карвинг когда можешь объехать лы́жника. Я могу, что на ролике и показано. Никаких других критериев названо не было. В раскадровку Сэла с карвингом тоже пальцем тыкнуто не было чтобы понять где его родимого признаки. Тема карвинга осталось не раскрытой. Было как обычно предложено подрочить на лыжников с КМ Гы
Тема раскрыта, Сэл "купил" Майкла заехав в трассу , как минимум, может еще как. Так что Майкл лицо заинтересованное Свой-чужой, и его оценочное в отношении Селовского безобразия расчет не берется))))))))
Отправлено 13 June 2020 - 15:15
Править то что, что у меня не шедевр? Глупо и надеятся найти ошибки если тренировался более 100 часов.Сэл обратись к Ивану Калинцеву, он хоть не инструктор , но глаз алмаз и направляет четко по уровню, он тебе будет задачи на этапы нарезать, освоил - следующее. денег не возьмет только в том случае, если ты его своим фонтаном напрягать не станешь))), хотя и в этом случае не возьмет, а просто замолчит.
Скажешь от меня.
Сообщение отредактировал selfit57: 13 June 2020 - 15:28
Отправлено 13 June 2020 - 15:37
ЦарьГоры велик, безупречен и самоулепетен!
Его учить - только портить.
Себе карму.
Отправлено 13 June 2020 - 15:40
Царягоры надо увидеть, вот как увижу так и узнаю как мне учится.ЦарьГоры велик, безупречен и самоулепетен!
Его учить - только портить.
Себе карму.
Отправлено 13 June 2020 - 15:44
Царягоры надо увидеть, вот как увижу так и узнаю как мне учится.
Не боись, на тебя тут уже все насмотрелись не по разу.
И начитались по самое не могу
Отправлено 13 June 2020 - 15:46
Счаз Ваня Калинцев покажет как надо, не спеши)Не боись, на тебя тут уже все насмотрелись не по разу.
И начитались по самое не могу
Отправлено 13 June 2020 - 15:56
Счаз Ваня Калинцев покажет как надо, не спеши)
Я в тебя верю.
Не думаю, что он тебя проймет.
Ты не таких в классеки записывал.
Отправлено 13 June 2020 - 15:59
НЕ трынди впустую, Ваню не видел, ждёмс...Я в тебя верю.
Не думаю, что он тебя проймет.
Ты не таких в классеки записывал.
Отправлено 13 June 2020 - 16:03
Править то что, что у меня не шедевр? Глупо и надеятся найти ошибки если тренировался более 100 часов.
Понятно, глупо было с моей стороны рассчитывать на здравый смысл(в моем понимании), на иной вселенной.
Отправлено 13 June 2020 - 16:04
Кина на будет и советов по технике тоже?Понятно, глупо было с моей стороны рассчитывать на здравый смысл(в моем понимании), на иной вселенной.
Отправлено 13 June 2020 - 16:04
Счаз Ваня Калинцев покажет как надо, не спеши)
Ваня не показывает, он делает.
Отправлено 13 June 2020 - 16:07
Прыгает прыжки что-ли , так это точно не сюда. Тут прыгать не надо.Ваня не показывает, он делает.
Отправлено 13 June 2020 - 16:11
Майкл нам обьяснил что карвинг когда можешь объехать лы́жника. Я могу, что на ролике и показано. Никаких других критериев названо не было. В раскадровку Сэла с карвингом тоже пальцем тыкнуто не было чтобы понять где его родимого признаки. Тема карвинга осталось не раскрытой. Было как обычно предложено подрочить на лыжников с КМ Гы
Волк, ты как всегда прав, карвинг это карвинг, техника + эстетика, а слаломное мотыляние, это почти совсем не эстетичная хрень, а когда эта хрень еще и без вешек, то это еще и бессмысленная хрень. Вот нашел одного такого демонстратора в ютубе , че зачем, не пойму. Но интересно из него бы вышел карвер???
Отправлено 13 June 2020 - 16:12
после слова «стороны» следовало поставить точкуПонятно, глупо было с моей стороны рассчитывать на здравый смысл(в моем понимании), на иной вселенной.
Отправлено 13 June 2020 - 16:17
Популярное сообщение!
после слова «стороны» следовало поставить точку
Ты себя правь где тебе угодно, начни с аватарки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных