Но сами лыжи в течении всего поворота поворачивают в одну сторону.
Ну где-то за 15+ лет работы у меня один человек попросил пояснить что такое левый и правый поворот.Обычно у людей этот момент трудностей не вызывает...))
Отправлено 30 July 2019 - 12:14
Но сами лыжи в течении всего поворота поворачивают в одну сторону.
Ну где-то за 15+ лет работы у меня один человек попросил пояснить что такое левый и правый поворот.Обычно у людей этот момент трудностей не вызывает...))
Отправлено 30 July 2019 - 13:36
А вот автоинструкторы с таким же стажем, говорят что это не так однозначно
Отправлено 30 July 2019 - 13:36
Что такое полный цикл поворота?
В повороте мы всё время поворачиваем в одну сторону, а меняем направление при сопряжении поворотов.
Вот именно, что независимо от того на какой лыже делается поворот (внутренняя, внешняя, на двух) он будет левым или правым в зависимости от направления движения.
Что повернуть налево надо поехать направо? Что-то мне это непонятно. Можно пояснить?
вот-вот.про это и речь
Отправлено 30 July 2019 - 13:42
Таня, ты для начала поработай инструктором пару сезонов, потом потолкуем. А пока ты пытаешься объяснить то, чего сама не знаешь тем, кто с этим хорошо знаком на практике, а не в теории.
ну ты работаешь, и? про ЦМ тебе напомнить? могу тебе еще твоих ляпсусов накидать списочек. так чо ты адвокатом подряжаешься, ты сам в этом не понимаешь нифига
Отправлено 30 July 2019 - 14:03
Отправлено 30 July 2019 - 14:06
А вот автоинструкторы с таким же стажем, говорят что это не так однозначно
Для таких категорий граждан говорят не налево/направо,а поворачивай "туда"
Отправлено 30 July 2019 - 14:45
вот-вот.про это и речь
Сообщение отредактировал lele: 30 July 2019 - 14:48
Отправлено 30 July 2019 - 14:54
и не говорят, а показываютДля таких категорий граждан говорят не налево/направо,а поворачивай "туда":biggrin:
Отправлено 30 July 2019 - 14:54
Речь про то, что надо асиметрично говорить "туды ехай" )))Про что речь?
Отправлено 30 July 2019 - 14:55
Отправлено 30 July 2019 - 15:28
Отправлено 30 July 2019 - 16:30
Какие канты работают, такой и поворот. Всё очень просто.
да
зы плуг
Отправлено 30 July 2019 - 16:54
Отправлено 31 July 2019 - 01:32
полный офф,но не прав ты. Я получил неплохое основное образование, но главное, чему меня научили - умению учиться самостоятельно. И в горячие 90-е я почти самостоятельно освоил несколько совсем других профессий, и стал в них не лучшим, но вполне уважаемым профессионалом в г. Москва.Самообразование хорошо как дополнение к основному образованию. Если же самообразование становится фундаментом, то это уже кустарщина. В горнолыжном инструкторстве, в прочем как и в любой другой сфере, не реально стать хорошим профи только за счёт самообразования.
Отправлено 31 July 2019 - 05:00
Temych, ZTL, Gosha - офтоп и переписку между собой в личку перенесите. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 31 July 2019 - 05:19
Профобразование штука полезная, кто бы спорил.
Но знаю нескольких (я сам в том числе), кто свои дипломы в новейшее время уже даже и не знает, где хранит.
Не нужное оказалось это образование в смысле специальности. Совсем.
А зарабатываем по таким специльностям, что никто (!) не верит, что по ним нет диплома
Еще раз. Наверняка есть места, где "без бумажки, ты букашка".
Тады ой....
В других местах - давай результат, а бумагой пользуйся, при необходимости, для другого)
Отправлено 31 July 2019 - 09:33
Принял к сведению.Temych, ZTL, Gosha - офтоп и переписку между собой в личку перенесите. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 01 August 2019 - 14:35
полный офф,но не прав ты. Я получил неплохое основное образование, но главное, чему меня научили - умению учиться самостоятельно. И в горячие 90-е я почти самостоятельно освоил несколько совсем других профессий, и стал в них не лучшим, но вполне уважаемым профессионалом в г. Москва.
Прекрасных инструкторов знаю нескольких только с ДСШ в бэкграунде, у кого-то и корок инструкторских нет.
Обученных по Сети действительно не видел.
Вы бы полетели пассажирским самолетом в плохую погоду, зная что самолетом управляет пилот самоучка?
Вы бы доверили проектировку серьезного дома, напичканого совреенными инженерными системами любителю?
Вы бы доверили свое здоровье врачу самоучке без базового медицинского образоввания?
Вы можете себе представить конструкторов, инженеров самоучек?
Список можно продолжать до бесконечности.
Что касается 90-х, то тогда творился такой бардак, что рассматривать примеры из тех лет не стоит. Сам оказался в МУРе опером только потому, что был уже инструткором по рукопашному бою, имел права и неплохо водил машину.
Сообщение отредактировал Temych: 01 August 2019 - 15:13
Отправлено 01 August 2019 - 16:04
я через полчаса поеду к массажисту-реабилитологу лет 20-ти, который при лечении помог мне лучше всех дипломированных врачей спортдиспансера на Курской со всей их аппаратурой. Правильный диагноз поставил именно он.Вы бы полетели пассажирским самолетом в плохую погоду, зная что самолетом управляет пилот самоучка?
Вы бы доверили проектировку серьезного дома, напичканого совреенными инженерными системами любителю?
Вы бы доверили свое здоровье врачу самоучке без базового медицинского образоввания?
Вы можете себе представить конструкторов, инженеров самоучек?
Список можно продолжать до бесконечности.
Что касается 90-х, то тогда творился такой бардак, что рассматривать примеры из тех лет не стоит. Сам оказался в МУРе опером только потому, что был уже инструткором по рукопашному бою, имел права и неплохо водил машину.
Отправлено 01 August 2019 - 16:13
Популярное сообщение!
И вообще Титаник построили профессионалы, а Ковчег любитель.
Гы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных