X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1701 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:48

Три Пары новых лыж 180 тыс ...( Это без личной скидки) + 40-60 бот( есть и за 25-30) +50 на шмот . Но Три!!!! 2 Омеглас ...и нордика для "расслабона" ... ( Это Все не пенопласт и не линолеум) Может Вы в Канте одевайтесь... А маски Скотт Джиро Цебе ..

Цех, слаломка 165. Самый дешевый фишер будет за сотню. Фёклы/сало/роськи - 130-150.

• 0

#1702 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:51

На алибабе без проблем находятся сами заводы. Недавно жене искал тележку для парикмахеров. В итоге нашел то, что нужно. А вот в Россию эта телега поставляется минимум с 4-мя разными названиями. На фабрике-же прямым текстом сообщают, что налепят любой логотип при заказе от 100 единиц. Так что и с масками этими ровно такой-же расклад. Безусловно каждая из них будет немного отличаться от другой: где-то поролон попроще, где-то магниты для красоты, где-то поликарбонат без антифога. А возможно и наоборот: новый бренд решил выпендрица и за 1к сделают канфэтку. Маловероятно, но допустимо. Недавно тостер искал и покупал взамен сдохшего. Пришлось купить Горенье, Бош, китайские смотрел на полках. Абсолютно всё оказалось мусором, сделанным в Китае. На Горенье шильдик был криво приклеен и качество пластика - переработка, Бош оказался его копией, с той лишь разницей, что стоил в 2 раза дороже, шильдик ровный и болты поаккуратнее. Но хлеб также жарил паршиво. Пришлось старый тостер полностью пересобрать и оживить. Возможно в топовой ценовой категории от 25к и выше (за ТОСТЕР, КАРЛ !!!) такого дерьма было-бы меньше. Но не факт. Остаётся покупать и тестировать самому. Сейчас такая-же дилемма стоит со стиралкой. Лыжа с Самсом ушли с 22 года и то, что сейчас изготавливается, в тотальном большинстве просто мусор.

господь господь иисус христос, не нужно ж мне 100 штук. просто одна маска

• 0

#1703 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:52

Три Пары новых лыж 180 тыс ...( Это без личной скидки) + 40-60 бот( есть и за 25-30) +50 на шмот . Но Три!!!! 2 Омеглас ...и нордика для "расслабона" ... ( Это Все не пенопласт и не линолеум) Может Вы в Канте одевайтесь... А маски Скотт Джиро Цебе ..

Я стараюсь экономить на не значительных для меня деталях. Но текущие цены на всё горнолыжное меня в ступор вгоняют... За дерьмокрепы просят уже от 25к. Нормальные крепы - 40к. Ботинки с жесткостью от 120  - 50-70к..

• 0

#1704 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:56

господь господь иисус христос, не нужно ж мне 100 штук. просто одна маска

Вот вроде ноунейм. https://aliexpress.r....6896502fSJe78R

Но светлого фильтра к ним не вижу... Но если Вам в горы - красный сойдёт.

• 0

#1705 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 19:40

может не ноунэйм, но хотя бы без уебищного названия этого копоззз

Переверни резинку наизнанкуwink.png biggrin.png

• 2

#1706 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 19:41

Я стараюсь экономить на не значительных для меня деталях. Но текущие цены на всё горнолыжное меня в ступор вгоняют... За дерьмокрепы просят уже от 25к. Нормальные крепы - 40к. Ботинки с жесткостью от 120  - 50-70к..

А старые уже сносились?

• 0

#1707 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 20:08

Переверни резинку наизнанкуwink.png biggrin.png

не сработает, там же силиконовые полосы, к нему липнуть всё будет

• 0

#1708 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 20:10

Цех, слаломка 165. Самый дешевый фишер будет за сотню. Фёклы/сало/роськи - 130-150.

ну я интернетом умею пользоваться... Карточка емиранского банка есть.а в вашем сообщении изначально не было "слов" цех))) хотя как раз цех на стоках весьма вкусно. Так что не надо продавать) на форуме людям которые новое дешевле б/у покупают.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 06 January 2025 - 20:12

• 0

#1709 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 20:14

А старые уже сносились?

"барыга"- точнее Комивояджер! это то что даёт нам прикаснутся к новому и Великому!!!
  • 0

#1710 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 20:20

ну я интернетом умею пользоваться... Карточка емиранского банка есть.а в вашем сообщении изначально не было "слов" цех))) хотя как раз цех на стоках весьма вкусно.

Извините. Мой косяк :)) Для меня всё, что не цех, либо дрова, либо, если смотрим на топовые универсалы/мастерсы, жалкое подобие цеха :)) А дров можно кубометрами покупать на 150к.. Хотя сейчас даже китайские дрова уже в районе 50-70к :))) Пример: https://aliexpress.r....5fb04b78hWk1me

А на счёт карточки правильных банков и умением гуглить - так я сам новую Вистовскую куртку со сборной Англии купил за 10к ;))

• 0

#1711 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 20:24

Н

А старые уже сносились?

Ну пока нет, но с учётом моей анатомии и хотелок, уже очень волнуюсь... Мне нужны боты от 120 и крепче, с колодкой от 30,5-31 см.. Сейчас катаю в хедах. В принципе норм. Но тогда, когда покупал, больше 30 см не было вообще ничего. По этому СЛЕГКА мучаюсь... Если попадутся кому-нибудь хорошие боты большого размера, буду максимально благодарен за наводку :))

• 0

#1712 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 20:35

Извините. Мой косяк :)) Для меня всё, что не цех, либо дрова, либо, если смотрим на топовые универсалы/мастерсы, жалкое подобие цеха :)) А дров можно кубометрами покупать на 150к.. Хотя сейчас даже китайские дрова уже в районе 50-70к :))) Пример: https://aliexpress.r....5fb04b78hWk1me
А на счёт карточки правильных банков и умением гуглить - так я сам новую Вистовскую куртку со сборной Англии купил за 10к ;))

Цех... 250 да без крепов ( но можно найти да но gs) . 165 проскальзывают за...так же очень недорого))) подскажу где искать- в маленьких магазинчиках на 6-8-12 станице Гугла (Испания Италия) или просто проезжая мимо. Но туда лучше звонить и разговаривать- все люди ! P S. Цех не лыжи а инструмент для тренеровок. Думаю у Вас тренер хороший ! Как и трасса! Вист за 5 - меня засмеют. Лучше уж декатлон 900 серии)
  • 0

#1713 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 21:28

Цех... 250 да без крепов ( но можно найти да но gs) . 165 проскальзывают за...так же очень недорого))) подскажу где искать- в маленьких магазинчиках на 6-8-12 станице Гугла (Испания Италия) или просто проезжая мимо. Но туда лучше звонить и разговаривать- все люди ! P S. Цех не лыжи а инструмент для тренеровок. Думаю у Вас тренер хороший ! Как и трасса! Вист за 5 - меня засмеют. Лучше уж декатлон 900 серии)

GS сам сейчас продаю за 20к. Правда там не правильный GS, а 35-метровый. Ну и крепы стоят от 12... Кататься по Ивропе возможности не имею. Цех покупал здесь из под сборников. По поводу Виста: я его сейчас на повседневке ношу. Что такое "за 5" - я не понял. Ткань там, как и на всём Висте, 20000 мм влагостойкости. Катаю в правильном Висте в облипочку. Но не самоцель, а когда-то крайне бюджетно попался крайне правильный куртяк. Сейчас планирую на февраль-март Абзачку посетить самоходом. Дешевых билетов не видно (в 20-21г до Уфы с экипом было 3500 и +1000 машина до Абзачки), а хочется и в Банное наведаться, если там не будет стада чайников, и еще в пару мест :) В общем я люблю ездить туда, где нет народа, а те, кто есть, чётко понимают, что они здесь делают. Наличие апрес-ски крайне негативно сказывается на катающихся. Чем больше кабаков/развлекаловок, тем меньше удовольствия от катухи и больше толпы народа ;))

• 0

#1714 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 21:46

Извините. Мой косяк icon_smile.gif) Для меня всё, что не цех, либо дрова, либо, если смотрим на топовые универсалы/мастерсы, жалкое подобие цеха icon_smile.gif) А дров можно кубометрами покупать на 150к.. Хотя сейчас даже китайские дрова уже в районе 50-70к icon_smile.gif)) Пример: https://aliexpress.r....5fb04b78hWk1me

А на счёт карточки правильных банков и умением гуглить - так я сам новую Вистовскую куртку со сборной Англии купил за 10к icon_wink.gif)

мне недавно стало интересно,  а куртки "сборной англии" и прочие подобные куртки увешанные шевронами спонсоров это какой-то особый понт?

• 0

#1715 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54322 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 21:48

*
Популярное сообщение!

мне недавно стало интересно,  а куртки "сборной англии" и прочие подобные куртки увешанные шевронами спонсоров это какой-то особый понт?

Это очень старые понтыwink.png

В смысле не у сборников

Обычно смотрится как антикрыло на "копейке"biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 January 2025 - 21:50

• 4

#1716 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5714 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 21:49

мне недавно стало интересно, а куртки "сборной англии" и прочие подобные куртки увешанные шевронами спонсоров это какой-то особый понт?

нет просто куртка стоит 5 тыс рублей. Почему бы и нет. Но декатлон 900 серии на распродаже дороже.
  • 0

#1717 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5694 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 22:03

В смысле не у сборников

Если реально хорошо катается - можно простить. Я в свое время в Ultrafun накупил реплик фр. сборной, мне старшие товарищи быстро обьяснили, чтобы снял и никогда не надевалbiggrin.png Теперь только средний слой и носки используюbiggrin.png

• 0

#1718 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4733 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 22:04

В смысле не у сборников

Ну или когда пацаны из парка все красными быками обклеивают чтоб как у взрослых
  • 0

#1719 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 22:18

В смысле не у сборников

вот и мне это показалось как-то странно. ты вроде не в сборной, зачем носить одежду будто ты оттуда ...

• 0

#1720 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 22:20

Если реально хорошо катается - можно простить. Я в свое время в Ultrafun накупил реплик фр. сборной, мне старшие товарищи быстро обьяснили, чтобы снял и никогда не надевалbiggrin.png Теперь только средний слой и носки используюbiggrin.png

но зачем?

ты же в такой одежке как александр невский выглядишь, самозванный мистер вселенная

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных