Цех... 250 да без крепов ( но можно найти да но gs) . 165 проскальзывают за...так же очень недорого))) подскажу где искать- в маленьких магазинчиках на 6-8-12 станице Гугла (Испания Италия) или просто проезжая мимо. Но туда лучше звонить и разговаривать- все люди ! P S. Цех не лыжи а инструмент для тренеровок. Думаю у Вас тренер хороший ! Как и трасса! Вист за 5 - меня засмеют. Лучше уж декатлон 900 серии)
GS сам сейчас продаю за 20к. Правда там не правильный GS, а 35-метровый. Ну и крепы стоят от 12... Кататься по Ивропе возможности не имею. Цех покупал здесь из под сборников. По поводу Виста: я его сейчас на повседневке ношу. Что такое "за 5" - я не понял. Ткань там, как и на всём Висте, 20000 мм влагостойкости. Катаю в правильном Висте в облипочку. Но не самоцель, а когда-то крайне бюджетно попался крайне правильный куртяк. Сейчас планирую на февраль-март Абзачку посетить самоходом. Дешевых билетов не видно (в 20-21г до Уфы с экипом было 3500 и +1000 машина до Абзачки), а хочется и в Банное наведаться, если там не будет стада чайников, и еще в пару мест
В общем я люблю ездить туда, где нет народа, а те, кто есть, чётко понимают, что они здесь делают. Наличие апрес-ски крайне негативно сказывается на катающихся. Чем больше кабаков/развлекаловок, тем меньше удовольствия от катухи и больше толпы народа
)