Похоже, только таблички с названием еще нет....
Ну вот так если..
Отправлено 29 January 2015 - 17:05
Похоже, только таблички с названием еще нет....
Ага, старые фоты.
Отправлено 29 January 2015 - 17:29
У меня инет еле живой, поэтому не могу дать ссылку на гуглмапс. Сейчас незачем искать фото, можно открыть гуглмап, перейти в режим просмотра улиц и "проехать" до нужного места. Там и изображение, и окружающие приметы.
Подальше, слева:
https://www.google.r...nSHfA!2e0?hl=ru
Отправлено 29 January 2015 - 17:34
У меня инет еле живой, поэтому не могу дать ссылку на гуглмапс. Сейчас незачем искать фото, можно открыть гуглмап, перейти в режим просмотра улиц и "проехать" до нужного места. Там и изображение, и окружающие приметы.
Подальше, слева:
Заодно и летние пейзажи посмотреть!
Отправлено 29 January 2015 - 19:12
Отправлено 30 January 2015 - 00:36
Нет в городе никакого снега! Три утренние снежинки не в счет! Кому снег нужен - все в горы!
Отправлено 30 January 2015 - 08:05
Популярное сообщение!
Отправлено 30 January 2015 - 09:30
хочу снег и в городе ))))ну вот такой я .... "северный олень" )))))
Ну еще два снежных месяца впереди. Может и дождемся!
Отправлено 30 January 2015 - 13:44
Что то строят под подъёмником Бандерица -2. Я успел только спросить у работяг- кафе? Сказали -нет.
Отправлено 30 January 2015 - 14:01
Отправлено 30 January 2015 - 15:16
С возвращением.
На след сезон уже сморю, почитываю по стопам Валентина в Грецию. Тока вот не найду где он описывал свой выезд.
Ну или Австрию или на крайняк Боровец.
да я вроде сильно и не описывал
спрашивай-отвечу
Отправлено 30 January 2015 - 19:35
хочу снег и в городе ))))ну вот такой я .... "северный олень" )))))
Не, в городе не надо! Тут снег не принято чистить (кроме проезжей части), поэтому гололед или сугробы
Отправлено 30 January 2015 - 20:01
Отправлено 30 January 2015 - 20:12
Фсе пропало! Нас обнаружили!
Отправлено 30 January 2015 - 21:17
"Люди, кстати, до сих пор есть такие, кто ботинки выбирает по цвету, аминь".
Господи! Как стыдно! Это же про меня. К белым локонам - белые ботинки.
А не отчаивайтесь и стыдится нечего, я тоже абсолютно всё от техники до лыж выбираю сначала по цвету и виду, а потом уже смотрю характеристики и возможности, и знаете, как правило, не ошибаюсь - техника работает без сбоев, лыжи и ботинки не жмут и отлично катят Когда то давно начинала кататься в таких ботинках, что не могла поворачивать в одну из сторон, настолько было больно, но это когда ещё никто не слышал даже термо-ботинках, садящихся на ногу при изменении температуры.
А на счет того, что сожалеете, что взяли тур без ужинов - так и правильно сделали, зачем вам заранее переплачивать? С хозяевами всегда договритесь, если захотите поужинать в отеле, просто предупредите заранее, но это уж на случацй, когда совсем уж не хочется никуда идти, а так быть в Банско и не обойти самые достопримечательные механы - нельзя так.
Отправлено 30 January 2015 - 21:43
А не отчаивайтесь и стыдится нечего, я тоже абсолютно всё от техники до лыж выбираю сначала по цвету и виду, а потом уже смотрю характеристики и возможности, и знаете, как правило, не ошибаюсь - техника работает без сбоев, лыжи и ботинки не жмут и отлично катят
Когда то давно начинала кататься в таких ботинках, что не могла поворачивать в одну из сторон, настолько было больно, но это когда ещё никто не слышал даже термо-ботинках, садящихся на ногу при изменении температуры.
А на счет того, что сожалеете, что взяли тур без ужинов - так и правильно сделали, зачем вам заранее переплачивать? С хозяевами всегда договритесь, если захотите поужинать в отеле, просто предупредите заранее, но это уж на случацй, когда совсем уж не хочется никуда идти, а так быть в Банско и не обойти самые достопримечательные механы - нельзя так.
Лыжи- жмут, ботинки- не едут. ...
По поводу механ, в сей раз, не соглашусь, кто то тут до меня, писал о снижении порций и увеличении цены.... Эта позиция мне ближе, с увеличением цены не сильно заметно, но вот порции измельчали заметно. ...
Отправлено 30 January 2015 - 22:18
Чтоб по механам ходить, надо компанию иметь. Многие приезжают с семьей (друзьями). А когда один? Но я самодостаточна, можно и одной. Сидишь в механе и веселишься сама с собой... По поводу уменьшения порций: для меня самое оно! Когда много - поковыряешься сбоку и остальное оставляешь, т.к. наелся (бывает, что упакуют, чтоб взять остальное домой).
Просматриваю темы, вижу, как активно народ готовился в поездке в январе, а в феврале - тишина. И евро гонит вверх. Уродство какое-то...
Отправлено 30 January 2015 - 23:14
Ну почему же тишина. У нас вот 3 недели осталось, активно готовимся и собираемся. Хотим ещё в Боровец съездить покататься.
Отправлено 30 January 2015 - 23:27
Да ладно, "снега в Банско нет"!
Все есть, снято сегодня:
Эх, рассекретили нас, теперь- все ломанутся в Банско.
Отправлено 30 January 2015 - 23:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных