Значит окна на север. Мы работали в стойотряде в Норильске, пока шторы не повесили спать с непривычки невозможно.. Я помню студентом работал в заполярье на практике на съёме золота. Это происходило в 12часов и в 24часа. Мы определяли полдень сейчас или полночь по солнцу - если светит в окно, то полночь…
Кировск, Мурманская область
Отправлено Сегодня, 16:16
Отправлено Сегодня, 16:37
Каждый год захожу осенью в эту ветку, а тут одни те же старые пердуны ветераны кировских пространств ![]()
Отправлено Сегодня, 16:45
Каждый год захожу осенью в эту ветку, а тут одни те же
старые пердуныветераны кировских пространств
думаешь, старопердунье поголовье сокращается? не дождёшься! скорее, их добавится ))
Отправлено Сегодня, 16:47
А что смущает? Что одни и те же, или что пердуны?Каждый год захожу осенью в эту ветку, а тут одни те же
Отправлено Сегодня, 16:50

Популярное сообщение!
Каждый год захожу осенью в эту ветку, а тут одни те же
Не заходи.
Не мучай себя![]()
Отправлено Сегодня, 16:51
Значит окна на север. Мы работали в стойотряде в Норильске, пока шторы не повесили спать с непривычки невозможно.
Бригадирил я в ночную там в ССО известного тебе вуза) Аналогичная история. Только газеты вместо штор. Жили в школе близко к центру города)
Отправлено Сегодня, 16:56
Бригадирил я в ночную там в ССО известного тебе вуза) Аналогичная история. Только газеты вместо штор. Жили в школе близко к центру города)
Я то привычен а в Воркуте был парень с юга нашей родины - шторы шил из тряпок на портянки что с собой привез. Фланелька как сейчас помню.
Отправлено Сегодня, 17:38
Сезон все ближе. На сайте обновили календарь. До вчерашнего дня висел 2024/2025. Сейчас наконец 2025/2026. И там начало низкого сезона с 28 ноября.
Хотя не показатель конечно...
Но радует что цены вроде не "обновили".
Отправлено Сегодня, 18:08
Мы тоже в школе жили, но не совсем в Норильске, в Талнахе. Нам на третий день шторы повесили, настоящиеБригадирил я в ночную там в ССО известного тебе вуза) Аналогичная история. Только газеты вместо штор. Жили в школе близко к центру города)
Отправлено Сегодня, 20:36
Значит окна на север. Мы работали в стойотряде в Норильске, пока шторы не повесили спать с непривычки невозможно.
Плохо работали
Так-то пофиг на свет, если за день набегался.
Может, дело привычки: мне летом свет ночью не мешает, а зимой - тьма днем ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных