пока наблюдается как свидетели путаются в показаниях
я могу представить много чего. но в твоей версии, как обычно, есть слабые места, которых ты не замечаешь
никакого факта. твои иллюзии про наше отрицание. причем для этого специально тобой сделано обобщение
есть. описания в изданиях по технике катания на горных лыжах. причем ажно от истоков плюс объективная реальность не только в горных лыжах, но и других видах спорта и каждодневности
путаются и путаются, кто понимает суть явления, может понять
у меня не версия, а описание явления, это явление так же описано в учебнике физики
какая-то демагогия началась, ты отрицаешь пампинг - а он есть, ты и хоттаб отрицаете перекантовку без движения корпусом, а она возможна, т.е. вы отрицаете реальность, т.е. она за границами вашего восприятия
вспоминается книжка кого-то не помню кого, где было написано прямо противоположное тому, что ты писала на форуме ссылаясь на эту книжку (или автора?), потом оказалось что надо читать не так, понимать по-другому и пр., видимо про заклон-нырок что-то подобное где-то написано что нужно читать и понимать иначе? т.е. это вероятно твоя вольная интерпретация, не имеющая связи с реальность?) в общем одни домыслы по-прежнему и голословные утверждения, заклона-нырка не существует