Там начало закантовки и что куда повернуть. Все получается, а у тебя нет. Причина в тебе ))
Вы глубоко заблуждаетесь.
Отправлено 28 October 2020 - 00:34
Там начало закантовки и что куда повернуть. Все получается, а у тебя нет. Причина в тебе ))
Отправлено 28 October 2020 - 00:35
Пардон, ваша правда. А 68%, это сколько градусов?
34,22 примерно
Отправлено 28 October 2020 - 00:35
Я тебя прямо советую смотреть на ноги и на вешку, на вешку и на ноги. Ну и так далее )
Извините! Но это ваш стиль катания!
Отправлено 28 October 2020 - 00:37
а есть аргументы?
Отправлено 28 October 2020 - 01:04
34,22 примерно
О, а на глаз, так обрыв крутой. Я че-то думал, что проценты от 90° (
Отправлено 28 October 2020 - 02:24
Забавно то, что, вместо того, что бы сказать что она думает, Таня разводит многостраничную канитель, где все уже забывают что и зачем обсуждали.
совсем не забавно то, что вместо того, чтобы сказать что-то по теме, Миша, обсуждает собеседников (что как бэ 4.1.). если ты забыл, то надо не за всех говорить, а пожевать сахарку (как в неформатии говорят). разговор про пампинг. что я думаю, я уже много раз сказала за n-лет: пампинг - миф. а вот свидетелЯ пампинга как раз разводят многостраничную канитель, но так и не могут объяснить где это, что это, как это и для чего это. твоя версия, сформулирнешь? или ты только по переходам на личности специализируешься?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 October 2020 - 03:18
Отправлено 28 October 2020 - 05:35
Вы сами себе противоречите.Вы глубоко заблуждаетесь.
Отправлено 28 October 2020 - 07:10
Отправлено 28 October 2020 - 07:13
ты сам то , что думаешь?Забавно то, что, вместо того, что бы сказать что она думает, Таня разводит многостраничную канитель, где все уже забывают что и зачем обсуждали.
Отправлено 28 October 2020 - 07:24
легко на своих охотничьих лыжах исполню декоративный поворот безо всяких разгрузок, хоть по пояс в снегу...)))И что нет такого приема, как разгрузка вверх или вниз, чушь.
Достаточно вылезти на снег по колено,и попробовать выполнять повороты.
Отправлено 28 October 2020 - 08:00
А еще один за несколько лет не может усвоить, что отрицают технический прием "разгрузка", а не явление разгрузки
Да можете что угодно отрицать, в своём тесном кругу.
Отправлено 28 October 2020 - 08:01
легко на своих охотничьих лыжах исполню декоративный поворот безо всяких разгрузок, хоть по пояс в снегу...)))
Хода главное поднабрать....))
Но тут вроде как никто и не отрицает, что нет разгрузки. Или отрицают?
И так тоже можно, но оказалось, ч то с разгрузкой часто - лучше
Отправлено 28 October 2020 - 08:08
Да можете что угодно отрицать, в своём тесном кругу.
Все кто внимательно прочитал ВАльнера не увидят применение технического приема "разгрузка" в процессе прохождения слаломной трассы.
Есть подъем ЦМ из-за виртуального бугра и есть демпфирование
Так что нас - легион
Для тех, кто застрял в средних веках. и не понимает прочитанного
"При смене поворотов лыжника подбрасывает вверх, он не прыгает активно, но его "подкидывает" эффект виртуального бугра.
Демпфирование неровностей рельефа осуществляется в основном при помощи бедер
Прохождение поворотов аналогично преодолению неровностей рельефа. При этом вторая часть фазы управления поворотом соответствует наезду на бугор"©.Hermann Wallner
Где тут прием под названием"разгрузка"
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 08:22
Отправлено 28 October 2020 - 08:32
ты сам то , что думаешь?
Правда непонятно, что обсуждается, но это не важно!!)))
Отправлено 28 October 2020 - 08:35
совсем не забавно то, что вместо того, чтобы сказать что-то по теме, Миша, обсуждает собеседников (что как бэ 4.1.). если ты забыл, то надо не за всех говорить, а пожевать сахарку (как в неформатии говорят). разговор про пампинг. что я думаю, я уже много раз сказала за n-лет: пампинг - миф. а вот свидетелЯ пампинга как раз разводят многостраничную канитель, но так и не могут объяснить где это, что это, как это и для чего это. твоя версия, сформулирнешь? или ты только по переходам на личности специализируешься?
Отправлено 28 October 2020 - 09:06
разговор про пампинг. что я думаю, я уже много раз сказала за n-лет: пампинг - миф.
ты ошибаешься, просто он остался тобой не понятым, пампинг есть и он работает
Какую бы позу ZTL не приняла, пока не будет ДВИЖЕНИЯ перекрестного у ее корпуса через лыжи. Нырок, заклон, инициации поворота....у этого движения куча названий, она так и будет стоять на плоских лыжах!!!!!!!!!
конечно нет, без всякого нырка и вращения корпуса с прямым корпусом одним вращением бедра можно перекантовываться при желании
вы оба рассматриваете какое-то ограниченное количество состояний, в которых не существует пампинга и перекантовки без нырка, а за границами ваших представлений они есть и работают
я уже много раз сказала за n-лет: пампинг - миф. а вот свидетелЯ пампинга как раз разводят многостраничную канитель, но так и не могут объяснить где это, что это, как это и для чего это. твоя версия, сформулирнешь? или ты только по переходам на личности специализируешься?
нырок - миф
твоя версия, сформулируешь?
Сообщение отредактировал rzuev: 28 October 2020 - 09:16
Отправлено 28 October 2020 - 09:07
Ты не нервничай лишнего
У вас в Неформате не советуют в этом случае валерьянки на сахарок накапать? Не надо просить объяснений от других, если не согласна. Просто дай свое по тому видео, которое тебе приводят в пример.
ты не хами. и окуляры протри свою версию я высказала. а какова цель твоих выпадов тут? по теме топика будет от тебя что-то? или только советы, кому что нужно делать или не делать?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 October 2020 - 09:22
Отправлено 28 October 2020 - 09:12
Вот примерно как будет выглядеть без пампинга и с пампингом
Отправлено 28 October 2020 - 09:21
ты ошибаешься, просто он остался тобой не понятым, пампинг есть и он работает
конечно нет, без всякого нырка и вращения корпуса с прямым корпусом одним вращением бедра можно перекантовываться при желании
вы оба рассматриваете какое-то ограниченное количество состояний, в которых не существует пампинга и перекантовки без нырка, а за границами ваших представлений они есть и работают
нырок - миф
твоя версия, сформулируешь?
пока наблюдается полное непонимание у свидетелей мэджик жима
нет
это у тебя иллюзии
нырок - это заклон. все уже сформулировано без меня
Отправлено 28 October 2020 - 09:25
ты не хами. и окуляры протри
свою версию я высказала.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных