В Геше не был, но более простых трасс, чем в Кировске ( БигВуд)представить трудно
У них все "прямо и открыто вперед на 500 метров"(видимость),практически нет закрытых мест,для новичков самое то что надо.
Отправлено Вчера, 11:34
В Геше не был, но более простых трасс, чем в Кировске ( БигВуд)представить трудно
У них все "прямо и открыто вперед на 500 метров"(видимость),практически нет закрытых мест,для новичков самое то что надо.
Отправлено Вчера, 12:07
Ну вот о новичках речь и идет. Друган похоже в третий раз жениться надумал.
А что там с очередями, скажем в апреле?
Отправлено Вчера, 12:15
До 10 мрачно. Что дальше не знаю.А что там с очередями, скажем в апреле?
Сообщение отредактировал АлексейSh: Вчера, 12:16
Отправлено Вчера, 12:30
Народ, а где трассы сложнее, в Кировске или Шерегеше?
Речь исключительно про трассы
Ну вот о новичках речь и идет. Друган похоже в третий раз жениться надумал.
![]()
кмк, приблизительно одинаково. про очереди не знаю.
кмк, с точки зрения катания Геш поинтереснее, всё же лес. в Кировске в основном бугеля, если на БигВуде. в Геше кафешек больше и они качественнее. для меня минус Геша во временном сдвиге и ночных рейсах туда.
Отправлено Вчера, 12:31
Вы про Кировск или про Геш?Ну вот о новичках речь и идет. Друган похоже в третий раз жениться надумал.
![]()
Отправлено Вчера, 12:40
кмк, приблизительно одинаково. про очереди не знаю.
кмк, с точки зрения катания Геш поинтереснее, всё же лес. в Кировске в основном бугеля, если на БигВуде. в Геше кафешек больше и они качественнее. для меня минус Геша во временном сдвиге и ночных рейсах туда.
В кировске уже гондола давно на юге ходит, бугеля пустые
Сообщение отредактировал Игорь163: Вчера, 12:40
Отправлено Вчера, 12:44
Опять врёшь. В прошлом году был 6 апреля. У шайбы толпы народу, но это болельщики беголыжных соревнований, кататься не мешают, очередь не создают. Ну ещё выстроились в очередь на спуск по окончании гонки, что лыжникам опять же не мешает.
В Кировске где-то до 5-10 апреля тусы, народу много, очереди.
Отправлено Вчера, 12:47
в принципе, бугеля на БигВуде там нормальные.
Отправлено Вчера, 12:48
Опять врёшь. В прошлом году был 6 апреля. У шайбы толпы народу, но это болельщики беголыжных соревнований, кататься не мешают, очередь не создают. Ну ещё выстроились в очередь на спуск по окончании гонки, что лыжникам опять же не мешает.
Я на свое ДР бы в позатом году - с 3 апреля по 11 - так там и толпы и горнолыжные секции выходного дня из СПб все собрались. Катался- утром на подъемник- валил на спортивку и в 11 00 пил чай в Баревиче- как раз минут через 40- очередь становилось на 20 минут- и уходил на юга.
Отправлено Вчера, 12:48
Я не спорю, бугеля нормальные, но с появлением гондолы стали не востребованы
Отправлено Вчера, 12:51
Я не спорю, бугеля нормальные, но с появлением гондолы стали не востребованы
Как раз народ с бугелей ушел. Когда хорошая погода- лишние телодвижения-вредны)))
Я там люблю прокатится на них- позагорать.
Отправлено Вчера, 13:27
Чет я не заметил в прошлом сезоне. Причем как я понимаю это был еще не пик сезона (март и не праздники). Хотя конечно очереди там образывывались позже, на гондолу - почти сразу.Я не спорю, бугеля нормальные, но с появлением гондолы стали не востребованы
Отправлено Вчера, 15:24
По прошлому маю очереди были что на гондолу, что на бугеля. Мы пару раз поднялись и свалили обратно на Север.
Отправлено Вчера, 16:41
Отправлено Сегодня, 00:12
Она там не давно,с того сезона и то почти к концу.
Отправлено Сегодня, 00:15
Она там не давно,с того сезона и то почти к концу.
С мая 2024 как мне помнится.
Отправлено Сегодня, 00:35
С мая 2024 как мне помнится.
Ну это можно не считать.
Отправлено Сегодня, 00:37
По факту работала один прошлый сезон.
Отправлено Сегодня, 12:41
А в Кировске уже снег лежит!!!! Домбай и Архыз тоже покрыт тонким слоем!!!
Отправлено Сегодня, 12:47
А в Кировске уже снег лежит!!!! Домбай и Архыз тоже покрыт тонким слоем!!!
Мало ,вот когда на лыжах можно "рассекать" тогда другое дело
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных