Вон астронавты из Буркина Фасо орбитальную станцию на орбите чёрной дыры построили.
Неужто сами построили, без помощи Роскосмоса?
ГЫ
Отправлено 18 October 2025 - 20:16
Вон астронавты из Буркина Фасо орбитальную станцию на орбите чёрной дыры построили.
ГЫ
Отправлено 18 October 2025 - 20:18
ГЫ
Без помощи. Роскосмос считает что это невозможно ![]()
Отправлено 18 October 2025 - 20:19
Как без помощи? Обученные Роскосмосом дятлы выдолбили из цельного баобаба корпус станции.Неужто сами построили, без помощи Роскосмоса?
ГЫ
Отправлено 18 October 2025 - 20:26
Как без помощи? Обученные Роскосмосом дятлы выдолбили из цельного баобаба корпус станции.
Я был уверен что Роскосмосу любое дело по плечу. При этом даже африканских дятлов не не нужно, там своих дятлов достаточно чтобы продолбать что угодно.
Вот Луну-24 или как ее там уже продолбали.
ГЫ
Отправлено 18 October 2025 - 21:16
Уважаемый Волк_1, чтобы Вы понимали Роскосмос в топе и лидер в плане пилотируемых полётов и вообще в плане мировой космонавтики. Сейчас они с индусами активно работают. Индуса за деньги перенимают у Роскосмоса опыт пилотируемых полётов и технологии. Их космонавты у нас учатся. Без нас они не могут самостоятельно построить свою пилотируемую программу. И кроме того там много чего интересного еще. Так что не все так смешно и стебно. Буркина Фасо это нищая страна. Они еще не доросли возможно никогда не дорастут до пилотируемой космонавтики. Просто им это скорее всего будет не нужно. А вот индусы доросли но не могут. Поэтому учатся у нас. Лет 5 уже учатся. И еще наверно лет 5 будут постепенно в космос выходить. Так что смех смехом но принижать достижения своей страны мирового уровня не стоит.Я был уверен что Роскосмосу любое дело по плечу. При этом даже африканских дятлов не не нужно, там своих дятлов достаточно чтобы продолбать что угодно.
Вот Луну-24 или как ее там уже продолбали.
ГЫ
Отправлено 18 October 2025 - 22:21
Отправлено 19 October 2025 - 09:50
в прошлый НГ очередей не замечено было по сравнению с мартом апрелем.Открыты не все трассы.Так че там на новый год то? Очереди?
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 October 2025 - 09:53
Отправлено 19 October 2025 - 10:52
Да ладно врать то! Вон астронавты из Буркина Фасо орбитальную станцию на орбите чёрной дыры построили. Семь человек за горизонт событий нырнули, двое вернулись. Отстал ты от мировой науки.
Жжош ![]()
Отправлено 19 October 2025 - 12:27
в прошлый НГ очередей не замечено было по сравнению с мартом апрелем.Открыты не все трассы.
Кстати с другом из Н.Н. едем с 6-13 декабря на "открытие сезона" )
Вот и у меня впечатление что слухи о новогодних очередях сильно преувеличены. Был. правда, на НГ один раз, до конца декабря вообще мало народа, но действительно работало не всё.
Отправлено 19 October 2025 - 12:51
Что на городском в кресле в троём поднимался что на юге в кресле. Все "толпы" на южном в кабинке катались .Вот и у меня впечатление что слухи о новогодних очередях сильно преувеличены. Был. правда, на НГ один раз, до конца декабря вообще мало народа, но действительно работало не всё.
Отправлено 19 October 2025 - 13:06
Что на городском в кресле в троём поднимался что на юге в кресле. Все "толпы" на южном в кабинке катались .
Как говорят локалы вызов скорой переместился на юг с городского. Бьётся народ там.
А где на юге биться то?
Я креселку с юга на север тоже люблю. Щас Волк скажет что с неё кататься негде. но он неправ.
Отправлено 19 October 2025 - 13:10
Народу много. И трассы по факту проще чем на городском. Вот и бьются. Основная причина столкновения.А где на юге биться то?
Я креселку с юга на север тоже люблю. Щас Волк скажет что с неё кататься негде. но он неправ.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 19 October 2025 - 13:14
Отправлено 19 October 2025 - 13:13
Отправлено 19 October 2025 - 13:17
Не офигеешь а или замёрзнешь)) или заснёшь.Кататься с нее есть где. Но она настолько медленная что офигеешь ею пользоваться.
Отправлено 19 October 2025 - 14:59
Народу много. И трассы по факту проще чем на городском. Вот и бьются. Основная причина столкновения.
До этого новечки на бугель не ездили. А сейчас народ ломанулся.
+ Агрессивная реклама биг Вуда.
И на положняке юга можно проблемы поиметь если нет ума
,но можно и нормально покататься![]()
Отправлено 19 October 2025 - 16:06
Кататься с нее есть где. Но она настолько медленная что офигеешь ею пользоваться.
Всё лучше чем в очереди стоять.
Отправлено 19 October 2025 - 17:19
Всё лучше чем в очереди стоять.
Да примерно тоже самое по времени, только не стоишь, а сидишь в кресле на ветродуе.
Вот склон ДЮСШ действительно альтернатива очереди на кресло-гондолу.
Отправлено 20 October 2025 - 09:32
Народ, а где трассы сложнее, в Кировске или Шерегеше?
Речь исключительно про трассы
Отправлено 20 October 2025 - 11:14

Популярное сообщение!
В Геше не был, но более простых трасс, чем в Кировске ( БигВуд)представить трудно![]()
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 October 2025 - 11:15
Отправлено 20 October 2025 - 11:28
На мой взгляд в Геше трассы более равномерны по уклону. А может и нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных