Юга открывать в ноябре- декабре не будут. Низкий сезон. Все до НГ аккумулирует. И расходов меньше. Политика компании.
Можно конечно и на северном(если уж прям приспичило что мочи нет) но не "АХ"
Отправлено 03 October 2025 - 19:36
Юга открывать в ноябре- декабре не будут. Низкий сезон. Все до НГ аккумулирует. И расходов меньше. Политика компании.
Можно конечно и на северном(если уж прям приспичило что мочи нет) но не "АХ"
Отправлено 03 October 2025 - 19:47
Если бы сделали все по уму то природа дала бы все. И открывать кировск можно было бы почти всегда в октябре. Но все делают через жопу потому что бабло всм нужно. Поэтому открываются в декабре. По большому счету среднесуточные уже сейчас. Позволяют делать оснежение. К ноябрю снег ложится практически повсеместно за полярным кругом.
Отправлено 03 October 2025 - 20:28
Тебя опять глючит? Прогноз погоды в алгоритм подгрузи, чтобы среднесуточную посмотреть.Если бы сделали все по уму то природа дала бы все. И открывать кировск можно было бы почти всегда в октябре. Но все делают через жопу потому что бабло всм нужно. Поэтому открываются в декабре. По большому счету среднесуточные уже сейчас. Позволяют делать оснежение. К ноябрю снег ложится практически повсеместно за полярным кругом.
Отправлено 04 October 2025 - 20:17
Да какие юга. Юг, был сезон, чуть не в феврале открыли. Снега не было, что нападает - сдувало.а
Ну и логично, что на полтора клиента весь комплекс запускать нерационально. А большинство народу у нас уже привыкло, что в декабре зима не зима, и поездки не планирует.
Сейчас, ИМХО, можно с уверенностью ехать в конце ноября - декабре снять "ломку" на трассе под гондолой. Все.
Остальное если будет, то приятной неожиданностью.
Отправлено 04 October 2025 - 20:19
Все так и есть. Юг в прошлом году в феврале включили.
Отправлено 04 October 2025 - 21:19
Да да...в феврале....но что я там тогда делая в январе того года??? На праздники?)))Все так и есть. Юг в прошлом году в феврале включили.
Отправлено 04 October 2025 - 21:19
Отправлено 04 October 2025 - 21:40
Хотя о чем это я. В Кировске снега нет. Трасс нет . И не надо туда ехать!!!
Отправлено 04 October 2025 - 21:59
Да да...в феврале....но что я там тогда делая в январе того года??? На праздники?)))
Может на Севере катался, может поедал еду, сготовленную взятым с собой поваром.
Но вот на Юге точно не катался.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 04 October 2025 - 21:59
Отправлено 04 October 2025 - 22:12
ГЫ
Сообщение отредактировал АлексейSh: 04 October 2025 - 22:15
Отправлено 04 October 2025 - 22:14
да ладно))) только что фотки пересмотрел в телефоне. Жене уж больно югах в новой кабинке понравилось. Я тогда дуба дал в отфитенных ботинках , и новые боты ( опохмел) купил пока с феном снимал .
ГЫ
Отправлено 04 October 2025 - 22:16
Отправлено 04 October 2025 - 22:18
Отправлено 05 October 2025 - 02:06
Да да...в феврале....но что я там тогда делая в январе того года??? На праздники?)))
А что делают на праздники на ГЛК, когда снега нет - бухают
Запость пару фоток, хоть глянуть, как там оно, на праздники (как понимаю НГ) на юге.
Что был сезон, когда юг открыли в феврале, пусть и первых числах, факт. Что на юге нет системы искусственного оснежения - тоже факт. На севере-то было, что самые дальние трассы только к началу марта открыли.
Так что ехать в декабре в Кировск в надежде катнуть везде - оптимизм за гранью реальности.
Не вводили бы систему искусственного оснежения, если бы все было так оптимистично.
Отправлено 05 October 2025 - 08:55
Отправлено 05 October 2025 - 13:44
Когда снега нет незачем ехать. В декабре отрыто считай 2 трассы. В прошлый январь 14 была закрыта. Но это и видно по фото. Ратраки ездят но трассу не открывают.
Так написано ж выше "Что на прошлый НГ я на югах катался по причине они открыты были."
Путаетесь в показаниях
Отправлено 05 October 2025 - 14:13
Откройте карту большого вудьявра. Посмотрите внимательно сколько трасс туда с городского ведут. Потом посмотрите мое фото так же внимательно. И все сами поймёте. Сколько трасс было открыто на НГ с городского на юга. В январе. В декабре там ничего не работало.Так написано ж выше "Что на прошлый НГ я на югах катался по причине они открыты были."
Путаетесь в показаниях
Сообщение отредактировал АлексейSh: 05 October 2025 - 14:16
Отправлено 05 October 2025 - 14:26
Тебя опять глючит? Прогноз погоды в алгоритм подгрузи, чтобы среднесуточную посмотреть.
А ты mart-а спроси
Он в начале века каждый сезон открывал в Кировске на ноябрьские праздники.
Это при том, что искусственного снега тогда не было!
Но для некоторых история сотворения мира начинается с прошлого года
Отправлено 05 October 2025 - 15:32
В прошлом году Юг открыли 28 декабря. Это факт.Все так и есть. Юг в прошлом году в феврале включили.
Сообщение отредактировал Evs0903: 05 October 2025 - 16:43
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных