А эту маску я помню года с 2005. Ник старый, с авто-ру.
И еще с rasc - а... Цар-кий Ал-р, если не ошибаюсь.
Царский? Царевский? Я пока без понятия...
Отправлено 19 February 2015 - 21:27
А эту маску я помню года с 2005. Ник старый, с авто-ру.
И еще с rasc - а... Цар-кий Ал-р, если не ошибаюсь.
Царский? Царевский? Я пока без понятия...
Отправлено 19 February 2015 - 21:30
Надо тоже как-нибудь с вами поужинать, смотрю...
Ну а для чего ещё спортивные сборы существуют. Тренироваться то мы и тут можем, а вот поужинать всем коллективом...
Отправлено 19 February 2015 - 21:33
Надо тоже как-нибудь с вами поужинать, смотрю...
В смысле, окультуриться есть шанс.
Ну а для чего ещё спортивные сборы существуют. Тренироваться то мы и тут можем, а вот поужинать всем коллективом...
Поддерживаю!
Отправлено 19 February 2015 - 21:44
На всякий случай повторю, завтра треня. А то вроде недавно написал, а уже на горизонте не видно.
Отправлено 19 February 2015 - 22:07
Вот! Пользуясь случаем, попробую ненавязчиво приподнять тему съездить на недельку на Южный Урал. А вдруг сложится?
Хорошая возможность вместе поужинать, культурно и высокодуховно обменяться мнениями по самому широкому кругу вопросов. Ну а если еще и на гору выйти в перерывах между приемами пищи и отдыхом, то о чем еще можно мечтать?
Отправлено 19 February 2015 - 22:27
Вот! Пользуясь случаем, попробую ненавязчиво приподнять тему съездить на недельку на Южный Урал. А вдруг сложится?
Хорошая возможность вместе поужинать, культурно и высокодуховно обменяться мнениями по самому широкому кругу вопросов. Ну а если еще и на гору выйти в перерывах между приемами пищи и отдыхом, то о чем еще можно мечтать?
Троекратно поддерживаю!
Отправлено 19 February 2015 - 22:27
Вот это ты молодец.
я тоже собираюсь
Отправлено 19 February 2015 - 23:03
Вася,
хотел спросить когда выложишь видео тренировки в среду? а то народ под чутким руководством Боряна прогрессирует. Видео скоро скиснет
Отправлено 19 February 2015 - 23:09
Вася,
хотел спросить когда выложишь видео тренировки в среду? а то народ под чутким руководством Боряна прогрессирует. Видео скоро скиснет
Присоединяюсь! Вася, выкладывай.
Отправлено 19 February 2015 - 23:30
Да, если хотим ехать, то пора уже составлять списки стартующих и определяться с датами. Думаю, что это должны быть середина-конец марта.
Сообщение отредактировал RaceFace: 19 February 2015 - 23:33
Отправлено 19 February 2015 - 23:33
-
Сообщение отредактировал RaceFace: 19 February 2015 - 23:33
Отправлено 20 February 2015 - 01:29
Заливаю последнее видео, гугл, как и яндекс, оказался такой же голубой, отчего я 4 дня залить не мог. К утру все запилится и ссылки всем запилю. Прошу прощения, Квань залил вместе с Кантом, но, предпросмотр есть, скачаете каждый, кому что нужно.
Отправлено 20 February 2015 - 08:06
Всем привет!Собираюсь в Абзаково с 17 по 25 марта(жилье забронировал уже)
еду на машине,будет здорово если сборы состоятся в это же время,могу даже остаться до конца марта.
Отправлено 20 February 2015 - 11:56
Закинул ссылки Сержанту, СерВилу, Лелику и Рейсфейс
Отправлено 20 February 2015 - 17:18
Закинул ссылки Сержанту, СерВилу, Лелику и Рейсфейс
Спасибо!
Отправлено 20 February 2015 - 17:28
Друзья, в целесообразности завтрашней трени есть некоторые сомнения. Во первых будет тепло а склон уже сегодня отпустило, так что лопатами придётся помахать не по детски. Во вторых завтра там любительская лига и вкупе с тёплой погодой это создаст проблемы с выделением склона под трассу плюс освободить склон придётся раньше. Ну и в третьих из за соревнований боюсь кворум можем не собрать.
Тем не менее, кто желает потренироваться, отпишитесь. Если кворум наберётся, буду просить склон.
Отправлено 20 February 2015 - 17:31
Да, если хотим ехать, то пора уже составлять списки стартующих и определяться с датами. Думаю, что это должны быть середина-конец марта.
Я готов подписаться на неделю с 14.03 (сб) по 22.03 (вск).
Кстати, на это даты есть билеты Аэрофлота за бонусы (20 000 бонусов) по смешной итоговой цене 3530 руб. (туда-сюда).
Если другие недели, надо думать.
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 20 February 2015 - 17:36
Отправлено 20 February 2015 - 17:33
Друзья, в целесообразности завтрашней трени есть некоторые сомнения. Во первых будет тепло а склон уже сегодня отпустило, так что лопатами придётся помахать не по детски. Во вторых завтра там любительская лига и вкупе с тёплой погодой это создаст проблемы с выделением склона под трассу плюс освободить склон придётся раньше. Ну и в третьих из за соревнований боюсь кворум можем не собрать.
Тем не менее, кто желает потренироваться, отпишитесь. Если кворум наберётся, буду просить склон.
Я, как всегда, на выходные только за.
Лопата пойдет в зачет по ОФП
Отправлено 20 February 2015 - 17:36
Я готов подписаться на неделю с 14.03 (сб) по 22.03 (вск).
Кстати, на это даты есть билеты Аэрофлота за бонусы (20 000 бонусов) по смешной итоговой цене 3530 руб. (туда-сюда).
Если другие недели, надо думать.
Лех, это куда конкретно?
Отправлено 20 February 2015 - 17:36
Я бы вообще предложил с теми, кто не собирается выступать да и с теми, кто собирается, предметно позаниматься техникой. Можно в Канте на 5-ке а можно и где нибудь в Волене. Тогда и кисточки можно с собой захватить и где нибудь в сторонке упражнение поставить. И положа руку на сердце, думаю это было бы сильно полезней, чем очередное долбление вешек.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных