X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу свободную симпатичную девушку для катания и не только :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1996

#1681 Stranger77

Stranger77
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:19

Когда на каток?

Можно в среду или в четверг после 18:30...
Выходные под вопросом, так как в один из них мы с приятелем едем в Сорочаны...
...в какой именно зависит от него.
А так, когда компания соберется - дайте знать...

Сообщение отредактировал Stranger77: 11 December 2011 - 21:21

• 0

#1682 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:24

Tasia, ты стала истинным украшением этой занудной темы:)) и по-моему ты слишком самодостаточный чел, чтобы обращать на слова всяких чудаков, да еще и на букву м:)
  • 0

#1683 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:43

я за четверг)))
  • 0

#1684 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:46

я за четверг)))

В четверг точно не смогу, тренировка, прошлую прохалявила, тренер точно порвет. В среду могу тренировку перенести, в пятницу, больше времени вообще нет (я, честное слово, не выпендриваюсь, просто жизнь такая). И lynx79, как же мы без нее?
  • 0

#1685 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 22:54

а у меня в среду собеседование вечером))) я как то вот так((
  • 0

#1686 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:14

А до сколько собеседования и тренировки? Или после тренеровок сил нет... Я давно не ходила, мечтаю пассивно об этом. Чего то я забыла как фото менять.. Но думаю по тренеруюсь до НГ, получиться!
У меня есть надежда на пятницу но не точно, это день близкий с выходными возможны отъезды.
А так в понедельник увидим сколько сил после работы остается:)
  • 0

#1687 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 23:16

у меня собеседование в 18.00 поэтому во сколько закончится ен известно)))
  • 0

#1688 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 00:19

Соврала я - собеседование в четверг.
А в среду собеседование на венский бал)))
Так что в среду я может и смогу подъехать - где то к 19.30-20.00 так что если что оставьте свой телефончик и я позвоню)))
  • 0

#1689 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13749 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 06:26

Соврала я - собеседование в четверг.

Вы не соврали, Вы просто забыли, что минуту назад сказали, что собеседование в среду...! :-D
  • 0

#1690 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:59

Вы не соврали, Вы просто забыли, что минуту назад сказали, что собеседование в среду...! :-D

:clapping:

Ну как сказал бы Goblin76 "Началось, кому кота кормить надо, кому в библиотеку..." (цитирую не дословно, давно с классиком не виделась) :) Если мы тут пытаемся что-то на троих замутить и не можем договориться, то провал такой карнавал :)
Итак, я авторитарно (я властна и недемократична :lol: ) заявляю, кто хочет покататься на коньках, дабы не создавать здесь флуда еще на 80 страниц, пишет мне:
- где он/она хочет это делать,
- с кем он/она хочет это делать (необязательная опция :)),
- когда может и во сколько с возможными альтернативами.

Я как настоящий аналитик свожу это все в один большой список и анонсирую итоговую дату. Оспариванию, митингам на болотной, заваливанием лозунгами "ботоксный бабайка, уходи" решение не подлежит :lol:
  • 0

#1691 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:28

Девочки, вот что значит девочки... Короче, мужчины у нас гораздо конструктивнее и уже трое отписались. Хоть тема и "Ищу свободную девушку..." носы не задираем и клювом не щелкаем, поактивнее-поактивнее :)))
  • 0

#1692 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:53

Девочки, вот что значит девочки... Короче, мужчины у нас гораздо конструктивнее и уже трое отписались. Хоть тема и "Ищу свободную девушку..." носы не задираем и клювом не щелкаем, поактивнее-поактивнее :)))

МОЛОДЕЦ!!! =D> Ты права, иначе никак. Сейчас напишу. А то каждый вечер обсуждать на форуме. дойдет до виртуального катания на коньках))) А это не дело.

У мужчины на букуву М он знает, извиняюсь, пока фотку сменить не удалось, так давно это делала, что забыла. Сорри.
  • 0

#1693 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:02

Дорогие свободные и симпатичные, несвободные и несимпатичные, катающиеся и не только, спешу пропостить одобрялку, тьфу, ободрялку, у нас уже 6 челофф, которые хотят поехать покататься, мы сейчас метчим время, место, пока противопоказаний на состав ни у кого не наблюдается, но....

Подтягиваемся, друзья, подтягиваемся, нам нужен каждый боец, потому что каждый цветок (я там наверху наврала, нет людей несимпатичных) в нашем ярком букете важен и обязательно будет заметен. Да здравствует эклектика и радость человеческого общения, помноженная на коньки!

P.S. Девочки, есть свободные мальчики. Мальчики, есть свободные очень симпатичные девочки, не зеваем :)
  • 0

#1694 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 18:39

Дорогие свободные и симпатичные, несвободные и несимпатичные, катающиеся и не только, спешу пропостить одобрялку, тьфу, ободрялку, у нас уже 6 челофф, которые хотят поехать покататься, мы сейчас метчим время, место, пока противопоказаний на состав ни у кого не наблюдается, но....

Подтягиваемся, друзья, подтягиваемся, нам нужен каждый боец, потому что каждый цветок (я там наверху наврала, нет людей несимпатичных) в нашем ярком букете важен и обязательно будет заметен. Да здравствует эклектика и радость человеческого общения, помноженная на коньки!

P.S. Девочки, есть свободные мальчики. Мальчики, есть свободные очень симпатичные девочки, не зеваем :)

Почти 100 %, что не смогу на этой неделе. У нас прям закрытие проекта до 19. Там, возможно, получится вздохнуть посвободнее. Так что на меня лучше не расчитывать :(
  • 0

#1695 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 19:59

Почти 100 %, что не смогу на этой неделе. У нас прям закрытие проекта до 19. Там, возможно, получится вздохнуть посвободнее. Так что на меня лучше не расчитывать :(

Ну как же мы без тебя :-( И loving куда-то пропала, вальс венский наверное тренирует:( девочки, мальчиков собрали, а вы... Женщины все-таки коварные существа.
  • 0

#1696 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:03

Ничего я еще 2 подруг позову, правда одна уже не может корпортив), а другая очень даже интересуется.:)
  • 0

#1697 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:12

Tasia, ты стала истинным украшением этой занудной темы:)) и по-моему ты слишком самодостаточный чел, чтобы обращать на слова всяких чудаков, да еще и на букву м:)

Наша Тасенька-украшение любой ветки))))
  • 0

#1698 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:19

Наша Тасенька-украшение любой ветки))))

Спасибо Валера!!!!! Большое за добрые слова. Но я еще живой человек и скоро поеду кататься;-) да! Сначала на коньках, потом и на лыжах. Надо же тренировочку устроить:))) я помню одна замечательная девушка назвала меня почти эфимерным созданием, которого никто не видел ... И в этот же вечер мы с ней сидели в кино на соседних стульях! Судьба!
  • 0

#1699 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:26

ЛОвинг сегодня на собеседование была практически целый день, а утром кровь сдавала - может когда-нибудь стану почетным донором..
К чему тут все пришли?
  • 0

#1700 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:29

ТОчно - вот я забыла))

И так по катку.... Я могу среда, четверг -
В пятницу уже уезжаю и буду в москве только 22
23 собралаьс на гору, чтобы завершить катание в 2011 году и 25 уже уезжаю праздновтаь новый год
Вот все вам расписала - учьтите мои пожалуйста пожелания)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных