X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#1681 Doma

Doma
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 07:32

Ну, я уже высказывался, что я всегда за фрирайд. И готов на заброски до 4 часов пешком. Народ что-то не шибко активно подключается к обсуждению.

...кстати, опыт показывает, что если в группе больше 4-5 человек, то спуск превращается в унылое занятие "спускаемся по цепочке по 20 метров, ждем/мерзнем зарывающихся по 5 минут на каждой точке" и в общем-то удовольствия мало =( тем более фрирайд с незнакомой группой дело довольно-таки опасное - не все сознаются, что по пухляку ни разу не катались... а когда это становится известно, то уже ничего не сделать, приходится нянчиться и, опять же, никакого удовольствия от спуска =\

Да, согласен. Но я не думаю, что наберется сильно больше 10 желающих, а реально поедет как раз половина.
Опять же, если будет много желающих, ничего не мешает взять двух гидов, разделившись на более продвинутых и менее. И т.д.
Я в Марковкин еду далеко не за фрирайдом ... но если будет возможность - почему бы нет?
В личку отписались Leon9 и viq , итого нас пятеро :)
Продолжаем.
P.S. Номера гуд лайна и прочего нет, наверное буду с Билайон и роуминговыми ништяками ... а там посмотрим - ближе к поездке
  • 0

#1682 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:47

По поводу встречи НГ!
Есть такое предложение, кто не хочет отмечать в кафе, ресторане, можно организовать шашлыкинг, :-D т.к. свободных помещений нет, и вообще пансионов там натыкано немеренно, то в принципе есть 2-а места, это если народа много будет то перед подъемником на Ахорн есть большое пространство где автостоянка и там мы местным жителям мешать не будем или если мало народа, то между Хаус Дора и Брюком есть большой длинный мост и тоже рядом не потревожим местных бюргеров смотреть свои сны :-D
Пообсуждаем?
  • 0

#1683 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 11:56

По поводу встречи НГ!
Есть такое предложение, кто не хочет отмечать в кафе, ресторане, можно организовать шашлыкинг, :-D т.к. свободных помещений нет, и вообще пансионов там натыкано немеренно, то в принципе есть 2-а места, это если народа много будет то перед подъемником на Ахорн есть большое пространство где автостоянка и там мы местным жителям мешать не будем или если мало народа, то между Хаус Дора и Брюком есть большой длинный мост и тоже рядом не потревожим местных бюргеров смотреть свои сны :-D
Пообсуждаем?

ну совсем без теплого помещения мне кажеца не фонтан((
но шашлыкинг это супер - тока начать его нада часов в 9)))
вопрос - точно выяснить что это можно
  • 0

#1684 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:00

ну совсем без теплого помещения мне кажеца не фонтан((
но шашлыкинг это супер - тока начать его нада часов в 9)))
вопрос - точно выяснить что это можно

Так, где тетя-переводчица Артема (man)? :-D
  • 0

#1685 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 12:07

а, да по поводу моста между Хаус Дора и Брюком, он широкий, длинный, но деревянный, не спалить бы :-D
  • 0

#1686 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 13:29

Да, согласен. Но я не думаю, что наберется сильно больше 10 желающих, а реально поедет как раз половина.
Опять же, если будет много желающих, ничего не мешает взять двух гидов, разделившись на более продвинутых и менее. И т.д.
Я в Марковкин еду далеко не за фрирайдом ... но если будет возможность - почему бы нет?
В личку отписались Leon9 и viq , итого нас пятеро :)
Продолжаем.
P.S. Номера гуд лайна и прочего нет, наверное буду с Билайон и роуминговыми ништяками ... а там посмотрим - ближе к поездке

Запишите меня +1 плиз предварительно. Не знаю как насчет 4-х часов, но куданить, куда знающий чел покажет, залезем с нашим удовольствием. Если снега будет много, там и правда, вдоль трасс есть где катнуть - знаю несколько мест.
  • 0

#1687 Doma

Doma
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 15:14

Запишите меня +1 плиз предварительно. Не знаю как насчет 4-х часов, но куданить, куда знающий чел покажет, залезем с нашим удовольствием. Если снега будет много, там и правда, вдоль трасс есть где катнуть - знаю несколько мест.

Ок, записал. За пару недель до поездки устрою перекличку с подтверждением координат для связи
  • 0

#1688 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:30

Со вчерашнего вечера отписались на тему НГ помимо меня 2 человека. Чего тогда напрягаться нам по поводу совместного отмечания НГ, чего людей подключать, если это мало кому интересно?... каждый сам по себе будет? Не, я никого не заставляю, просто раньше вроде хотели вместе веселиться...А теперь перехотели что ли? Или на мини-компании решили разделиться, тогда хоть напишите, чтобы знать.

Приветы всем! Нас двое и мы поддерживаем предложение! Идея замечательная!!!!
На следующую встречу обязательно присоединимся!!!
  • 0

#1689 Ницше

Ницше
  • Лыжебордеры
  • 171 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:42

а мож наконеч в пт? )

А может и правда в пятницу?
  • 0

#1690 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 16:45

да, давайте в пт-цу :)
  • 0

#1691 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 17:26

Ок, записал. За пару недель до поездки устрою перекличку с подтверждением координат для связи

Привет!
Меня тоже запишите на фрирайд.
Если буду в Майере в эти дни - обязательно присоединюсь.
  • 0

#1692 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:03

а мож наконеч в пт? )

А может и правда в пятницу?

да, давайте в пт-цу :)

В пятницу на след. неделе - 21.10 открывается ЛЫЖНЫЙ САЛОН!
В пятницу никак!!! Многие не смогут, потому что будут на салоне.
А тянуть до ещё через неделю нельзя, надо определяться с НГ и с занятиями!
  • 0

#1693 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:07

В пятницу на след. неделе - 21.10 открывается ЛЫЖНЫЙ САЛОН!
В пятницу никак!!! Многие не смогут, потому что будут на салоне.
А тянуть до ещё через неделю нельзя, надо определяться с НГ и с занятиями!

Даш, так может на салоне и встретимся, многие пойдут, только дату надо согласовать, мож 22.10.11.?
  • 0

#1694 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 18:31

Даш, так может на салоне и встретимся, многие пойдут, только дату надо согласовать, мож 22.10.11.?

Мне кажется, там не подходящее место будет для наших целей - опять ничего не порешаем. Артем уже звонил мне, подключаем людей, нужна информация, надо обсудить все в тихом, спокойном месте. Нам нужно пообщаться очень предметно, а не потусить в этот раз.
  • 0

#1695 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:08

Переговоры с Майрхофенским тур-бюро зарядил.
Надо определить главный параметр нашей заявки – размер группы: сколько все-таки человек будет встречать НГ по сценарию, примерно обрисованному Дашей здесь в ветке и в табличке?
Поэтому ВНИМАНИЕ! Сейчас быстренько все, кто будет встречать НГ в нашей компании, пишем в общую таблицу, в колонку "Пожелания, предложения и ваше видение как нам встретить НОВЫЙ ГОД в Майрхофене", кол-во участников ("+1", "+2", "+3"...) напротив своих ников.
Здесь, в форуме, писать "+1" не надо: не засоряйте ветку.

-----
По поводу след. встречи: позавчера Андрей-ски-бус-сафари предлагал какое-то подходящее место для нее. Игорь, Даша, что это за место?
  • 0

#1696 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:23

надо обсудить все в тихом, спокойном месте.

Ну тогда предлагаю исторический музей(не думаю, что там будет аншлаг посторонних), а будет тихо и спокойно :), встреча пройдет уж точно в конструктивной обстановке :-D
или на крайняк музей "Бородинская Панорама"(не знаю сейчас работает или нет), устроим так сказать военный совет в Филях :)

Сообщение отредактировал Lomosk: 14 October 2011 - 19:30

• 0

#1697 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:28

Ну тогда предлагаю исторический музей(не думаю, что там будет аншлаг посторонних), а будет тихо и спокойно :), встреча пройдет уж точно в конструктивной обстановке :-D

Ха-ха-ха, в пятницу вечером Саша любит пошутить :-D
Если бы нас всех пустили в музей, можно и в нем, лишь бы было конструктивно - ИМХО :-D

Сообщение отредактировал darja_zima08: 14 October 2011 - 19:35

• 0

#1698 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:50

Ха-ха-ха, в пятницу вечером Саша любит пошутить :-D
Если бы нас всех пустили в исторический музей, можно и в нем, ИМХО :-D

Даш, ну правда, где можно встретиться в общественном месте в Москве в тихой, спокойной обстановке?
  • 0

#1699 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:55

Андрей-ски-бус-сафари

Звучит как песня, "нас не догонят....." :-D
  • 0

#1700 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 19:58

помимо лыжного салона ещё SKITAG впереди ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных