Ну, я уже высказывался, что я всегда за фрирайд. И готов на заброски до 4 часов пешком. Народ что-то не шибко активно подключается к обсуждению.
...кстати, опыт показывает, что если в группе больше 4-5 человек, то спуск превращается в унылое занятие "спускаемся по цепочке по 20 метров, ждем/мерзнем зарывающихся по 5 минут на каждой точке" и в общем-то удовольствия мало =( тем более фрирайд с незнакомой группой дело довольно-таки опасное - не все сознаются, что по пухляку ни разу не катались... а когда это становится известно, то уже ничего не сделать, приходится нянчиться и, опять же, никакого удовольствия от спуска =\
Да, согласен. Но я не думаю, что наберется сильно больше 10 желающих, а реально поедет как раз половина.
Опять же, если будет много желающих, ничего не мешает взять двух гидов, разделившись на более продвинутых и менее. И т.д.
Я в Марковкин еду далеко не за фрирайдом ... но если будет возможность - почему бы нет?
В личку отписались Leon9 и viq , итого нас пятеро

Продолжаем.
P.S. Номера гуд лайна и прочего нет, наверное буду с Билайон и роуминговыми ништяками ... а там посмотрим - ближе к поездке