вот тебе основная стойка в чистом видеНиколя ПастЭр. вот обещанное видео с ангуляшками
http://www.bergfex.at/video/15/
горы vs "пупыри"
Отправлено 23 April 2011 - 22:28
Отправлено 23 April 2011 - 22:31
Димк, ты мне постишь скрины из видео, которое я позиционирую, как шлак...вот тебе основная стойка в чистом виде
Отправлено 23 April 2011 - 22:31
спасибо! поржал! два раза поржал!Так на ролике все повороты резанные, сброса пяток, преданного анафеме в талмуде, там нет.
На одной ноге пятку не сбросить при всем желании.
Отправлено 23 April 2011 - 22:35
да? а по мне, так вполне приличная карвинговая демонстрация начального уровня - на малом уклоне, малых скоростях и, видимо, мягких лыжах...Димк, ты мне постишь скрины из видео, которое я позиционирую, как шлак...
![]()
чота мне кажецца, что чел с видео уделает в катании и тебя, и меня, и Ломыча - до кучи, вместе взятых
Отправлено 23 April 2011 - 22:38
да? а по мне, так вполне приличная карвинговая демонстрация начального уровня - на малом уклоне, малых скоростях и, видимо, мягких лыжах...
чота мне кажецца, что чел с видео уделает в катании и тебя, и меня, и Ломыча - до кучи, вместе взятых
с такой-то ангуляцией? думаю не уделает. низнай как меня, малявку. но вас, кабанов, точно
Отправлено 23 April 2011 - 22:43
прогибо, конечно, защитанс такой-то ангуляцией? думаю не уделает. низнай как меня, малявку. но вас, кабанов, точно
Отправлено 23 April 2011 - 22:52
спасибо! поржал! два раза поржал!
Поржи еще. Смех полезен для здоровья, а мне роликов не жалко.
Я талмуды не читаю, но вроде признаком преданного анафеме сброса пяток является снег из под лыж. На ролике мягкая каша, снег должен лететь только так.
Найди хоть один кадр с летящим снегом.
Отправлено 23 April 2011 - 22:54
Отправлено 23 April 2011 - 22:55
ну не знай, чо он там покажет. он там периадически на внутреннюю припадает, заметила. так что... когда дело дойдет до склонов больше чем 5 градусов, он со своей ангуляцией далеко не уедет. или сразу начнет скрести. так думаю...прогибо, конечно, защитан
но, думаю, что когда дело дойдет до более высоких скоростей и прочих радостей спортивного поворота, то он и там все четко покажет
Сообщение отредактировал ZTL: 23 April 2011 - 22:59
Отправлено 23 April 2011 - 22:57
На ролике годиль, но он какбы и делаетцца резаными поворотами.Так на ролике все повороты резанные, сброса пяток, преданного анафеме в талмуде, там нет.
На одной ноге пятку не сбросить при всем желании.
Да он типа демонстрирует карвингЪ для чайников.с такой-то ангуляцией? думаю не уделает. низнай как меня, малявку. но вас, кабанов, точно
Пасмотри как он характерно двигает рукой, как для укола. так рефлекторно дергают руки тока спортццмены
З.ы. карвингЪ на одной ноге, я видел как делают люди со сбросом пяттки!-))Прям на Снежном и видел. жаль не успел снять.
А вот настоящий резаный паворот на одной ноге, ессено в виде упражнения, я снимал вот это.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 23 April 2011 - 22:59
Отправлено 23 April 2011 - 23:00
На ролике уклон градусов 5. Скоро демонстаторы будут просто в полях с озимыми технику демонстрировать.
я ее могу и вообще без снега и лыж демонстрировать, на травке
Сообщение отредактировал ZTL: 24 April 2011 - 13:13
Отправлено 23 April 2011 - 23:01
ты много отличий видишь?ну не знай, чо он там покажет. он там периадически на внутреннюю припадает, заметила. так что... когда дело дойдет до склоноd больше чем 5 градусов, он со своей ангуляцией далеко не уедет. или сразу начнет скрести. так думаю...
кстати о внутренней
Отправлено 23 April 2011 - 23:11
не, не годиль. годиль на двух лыжах годилится.На ролике годиль, но он какбы и делаетцца резаными поворотами.
Сообщение отредактировал ZTL: 23 April 2011 - 23:12
Отправлено 23 April 2011 - 23:12
Но разбираемый ролик бесмысленное фуфло.
Это тоже самое что положить доску на две табуретки и пройти по ней. А потом положить ее на перила двух соседних балконов на 16 этаже и попытаться повторить.
Отправлено 23 April 2011 - 23:13
не, не годиль. годиль на двух лыжах ходится.
А на одной ноге некошерно?
Отправлено 23 April 2011 - 23:14
ты много отличий видишь?
много. (если точнее сказать, я вижу только одно сходство - все трое на лыжах
главное различие - это, что первые два - в конце поворота (после линии падения склона), а третий - в линии падения.
биомеханика этих положений - как небо и земля. могу все отличия перечислить.
зы в Снежок! демонстрировать/абиснять
зызы А ты реально отличий не видишь?
Сообщение отредактировал ZTL: 23 April 2011 - 23:37
Отправлено 23 April 2011 - 23:37
принципиальных не вижумного. (если точнее сказать, я вижу только одно сходство - все трое на лыжах
)
главное различие - это, что первые два - в конце поворота (после линии падения склона), а третий - в линии падения.
биомеханика этих положений - как небо и земля. дальше перечислять?
зы в Снежок! демонстрировать/абиснять
зызы А ты реально отличий не видишь?
вот тебе в линии падения (на флаге)
Отправлено 23 April 2011 - 23:39
первый, кажись, не в линии падения. да чота и насчет второго при внимательном рассмотрении стала сомневаться. но дело даже не в этом. неужели опять отличий с красно-белым не видишь?принципиальных не вижу вот тебе в линии падения (на флаге)
Сообщение отредактировал ZTL: 23 April 2011 - 23:53
Отправлено 23 April 2011 - 23:55
красно-белый коленоччки жмёт вместе по женски. голени не паралельны. наверняка есть разножжка ощютимая, в таком ракусе просто не видно.
Также , красно-белый едит корпусом "встояка", он не "положил живот на бёдра"!, в отличие от спортсмена у флага.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 24 April 2011 - 00:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных