Люсёк, вы, наверное, только первую страницу там прочитали.
Почитайте дальше. И подсчитайте количество угроз в мой адрес.
Прям как будто форум гопников каких, а не лыжебордеров.

Отправлено 13 March 2011 - 01:21
Люсёк, вы, наверное, только первую страницу там прочитали.
Почитайте дальше. И подсчитайте количество угроз в мой адрес.
Прям как будто форум гопников каких, а не лыжебордеров.
Отправлено 13 March 2011 - 01:36
Сообщение отредактировал hot fire: 13 March 2011 - 01:39
Отправлено 13 March 2011 - 01:36
Мне, разумеется, фиолетово. Особенно, если мнение от этого не изменится...Если ты лично от этого станешь счастливее - я согласен. Только все равно останусь при своем мнении...
О, первая умная мысльУйду обратно в свое болото
дабы не раздражать местную публику своим появлением, а то ишь, вылез
нести свои болотные идеи в массы
Отправлено 13 March 2011 - 01:56
..и поехал за мигалкой..http://www.youtube.c...player_embedded
до понедельника.
Отправлено 13 March 2011 - 02:00
да перестань, не все так плохо, кроме юмора у некоторых))))..и поехал за мигалкой..
Сообщение отредактировал hot fire: 13 March 2011 - 02:02
Отправлено 13 March 2011 - 02:03
да перестань, не все так пхохо, кроме юмора у некоторых))))
Отправлено 13 March 2011 - 02:17
Будем считать, что так. Типа, юмор такой своеобразный.
![]()
![]()
Вы что-то не так поняли - угрозы, проклятья и пр.хурма там в адрес летающего Герцога, но всё с приколом)))
Отправлено 13 March 2011 - 02:32
Я думаю у любого думающего человека на этом шиза. Знаешь почему я до сих пор не купил себе ABS? Потому что хз как это в самолетах возить. Только это удерживает. Знаешь почему я всегда в горах одеваю бипер, даже катаясь по трассе? Потому что всякое может быть где угодно и когда угодно. Знаешь почему я не катаюсь вне трасс с русскоговорящими гидами во Франции например, а только с официальными гидами французской горнолыжной школы? Потому что они дают страховку и обеспечат эвакуацию в случае чего и все риски у них учтены. Знаешь почему я не катаю фанкарв как Хотфайр? Потому что знаю чем это чревато. И кроме всего прочего - я несу это в массы на Сорочанах. И еще очч много весьма уважаемых людей там это делают. Знаешь почему все это пишу тебе? Потому что уважаю мастерство Хотфайера и лично с ним знаком и видел как он катает. А с тобой не знаком. Но для меня точно также важна безопасность... Поэтому не надо по привычке ставить крест на неплохом катальном месте, на людях, на неких тусовках о которых ты, в общем то, ничегошеньки не знаешь... И грести все это под одну гребенку. Еще раз - все мы разные. Человека надо судить по его личным поступкам а не вешать ярлык про "Сборную Сорочан". Между прочим, тут катаются многие Старые херцы если тебе это о чем-то говорит, дядюшка Сильвер, Гжелка, Стас Журавский с Наташкой, Дядя Слава и Ко, и еще многие и многие уважаемые люди. А ты вот так взял и всех в Сборную записалНа безопасности в горах у меня шиза. И здесь я особо не церемонюсь.
Отправлено 13 March 2011 - 02:49
Вот до этого момента можно было согласиться со многим... Но этот букет... И касательно "уважаемых людей" - "а судьи кто?" Интересуюсь знать, КЕМ ВСЕ эти люди уважаемы? Оптом? Не соглашусь...Поэтому не надо по привычке ставить крест на неплохом катальном месте, на людях, на неких тусовках о которых ты, в общем то, ничегошеньки не знаешь... И грести все это под одну гребенку. Еще раз - все мы разные. Человека надо судить по его личным поступкам а не вешать ярлыкпро "Сборную Сорочан". Между прочим, тут катаются многие Старые херцы если тебе это о чем-то говорит, дядюшка Сильвер, Гжелка, Стас Журавский с Наташкой, Дядя Слава и Ко, и еще многие и многие уважаемые люди.
Отправлено 13 March 2011 - 02:54
Это не должно уже удерживать. Год назад ещё были проблемы, но решались немедленно и на месте. Летали и не раз с этими баллонами. В любом аэропорту есть специально обученный человек, который консультирует прочих работников по поводу баллонов.Я думаю у любого думающего человека на этом шиза. Знаешь почему я до сих пор не купил себе ABS? Потому что хз как это в самолетах возить. Только это удерживает.
Отправлено 13 March 2011 - 02:54
Сань, иди спать однако. Или я попрошу Асю чтобы она тебе третьего родила. Если у тебя так много сил.Я думаю
Отправлено 13 March 2011 - 03:02
Проверь, входит ли в эту страховку репатриация "тушки" etc. Эвакуация вертолетом до больнички во Франции, как правило, бесплатная, т.е. не стоит гидам за это платить.Потому что они дают страховку и обеспечат эвакуацию в случае чего и все риски у них учтены.
Отправлено 13 March 2011 - 03:04
Sten, ты не врубилсяЯ думаю...
Отправлено 13 March 2011 - 03:09
как не прискорбно, соглашусь.От беголыж в Подмосковье, кстати, гораздо больше кайфа получить можно. ИМХО
Отправлено 13 March 2011 - 03:40
Sten
ЗЫ А во всем виноват Герцог, как всегда Laughing Laughing Они там самые офигенные, сначала б так катать научились а потом бы предъявы писали... А то как то нелогично. Все кругом крутые мегарайдеры, правда почему то только на форумах терки трут..
Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2011 - 03:43
Отправлено 13 March 2011 - 03:45
я даже смогу сказать где ты сможешь осуществить свою мечту!Надо сразу по репе... Герцогу...
Отправлено 13 March 2011 - 03:48
Попробуй подрезать, узнаешь...вопрос только в одном, осилишь? ну, осуществление.
Отправлено 13 March 2011 - 03:49
У-у-у-у ну на такое даже не знаю что сказатьИнтересуюсь знать, КЕМ ВСЕ эти люди уважаемы? Оптом? Не соглашусь...
А вот у меня инфа что заворачивали с баллонами. Причем у нас. В ДМД, Шарике... Этой зимой... Претензии можно предьявить... но потомГод назад ещё были проблемы, но решались немедленно и на месте.
Это были просто мысли вслух... Я ж написал - я думаю. Я если чо себя уже записалSten, ты не врубился
Не. Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лобДа не... Надо сразу по репе... Герцогу...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных