X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#1681 Люсёк

Люсёк
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:21

Люсёк, вы, наверное, только первую страницу там прочитали.
Почитайте дальше. И подсчитайте количество угроз в мой адрес ;-).
Прям как будто форум гопников каких, а не лыжебордеров.

:shock: :shock: :shock: Вы что-то не так поняли - угрозы, проклятья и пр.хурма там в адрес летающего Герцога, но всё с приколом)))
  • 0

#1682 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:36

http://www.youtube.c...player_embedded
до понедельника.

Сообщение отредактировал hot fire: 13 March 2011 - 01:39

• 0

#1683 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:36

Если ты лично от этого станешь счастливее - я согласен. Только все равно останусь при своем мнении...

Мне, разумеется, фиолетово. Особенно, если мнение от этого не изменится...
Если у вас там такие правила катания, что "у карвера всегда не карвер виноват", мне точно там нечего делать.

Уйду обратно в свое болото :) дабы не раздражать местную публику своим появлением, а то ишь, вылез :) нести свои болотные идеи в массы :)

О, первая умная мысль ;-)
Умеешь ведь, когда захочешь?

"Поквакали - и обратно в болото!" :-)

Думаю, ты всё нормально понимаешь.
На безопасности в горах у меня шиза. И здесь я особо не церемонюсь.

На счет всего остального - можно и шутки пошутить.
  • 0

#1684 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 01:56

http://www.youtube.c...player_embedded
до понедельника.

..и поехал за мигалкой..
  • 0

#1685 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:00

..и поехал за мигалкой..

да перестань, не все так плохо, кроме юмора у некоторых))))

Зы, для тех кто хочет обсудить какой я гандон, здесь есть соответсвующая тема, поиск "в руле". ;-)
Это тема для тех, кто шьет трусы на заказ. Не флудите.

Сообщение отредактировал hot fire: 13 March 2011 - 02:02

• 0

#1686 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:03

да перестань, не все так пхохо, кроме юмора у некоторых))))

Я про кино и Михалкова...
  • 0

#1687 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:17

:shock: :shock: :shock: Вы что-то не так поняли - угрозы, проклятья и пр.хурма там в адрес летающего Герцога, но всё с приколом)))

Будем считать, что так. Типа, юмор такой своеобразный.

Там у вас, похоже, конкурс желающих попасть в "Сборную ..." начинается? :-D :-D :-D

Передайте им, что главное условие членства в той "Сборной" - это не просто, катаясь "ломом", "совершать сладостный процесс, сначала так, а после по-собачьи".
Но и обязательно - время от времени надо в кого-нибудь или во что нибудь врезаться.
Например, в Стена (пока правила правильно не перепишет). Или, если Стен будет уворачиваться, на худой конец, можно в дерево или в опору.
При этом склон должен быть абсолютно пустой.
Это первая ступень.
Вторая ступень - выходить на склон, где много народу. И карвить, не глядя по сторонам. И кроя матом всех, кто будет попадаться на пути.

Вот тогда будет похоже ;-)
  • 0

#1688 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:32

На безопасности в горах у меня шиза. И здесь я особо не церемонюсь.

Я думаю у любого думающего человека на этом шиза. Знаешь почему я до сих пор не купил себе ABS? Потому что хз как это в самолетах возить. Только это удерживает. Знаешь почему я всегда в горах одеваю бипер, даже катаясь по трассе? Потому что всякое может быть где угодно и когда угодно. Знаешь почему я не катаюсь вне трасс с русскоговорящими гидами во Франции например, а только с официальными гидами французской горнолыжной школы? Потому что они дают страховку и обеспечат эвакуацию в случае чего и все риски у них учтены. Знаешь почему я не катаю фанкарв как Хотфайр? Потому что знаю чем это чревато. И кроме всего прочего - я несу это в массы на Сорочанах. И еще очч много весьма уважаемых людей там это делают. Знаешь почему все это пишу тебе? Потому что уважаю мастерство Хотфайера и лично с ним знаком и видел как он катает. А с тобой не знаком. Но для меня точно также важна безопасность... Поэтому не надо по привычке ставить крест на неплохом катальном месте, на людях, на неких тусовках о которых ты, в общем то, ничегошеньки не знаешь... И грести все это под одну гребенку. Еще раз - все мы разные. Человека надо судить по его личным поступкам а не вешать ярлык про "Сборную Сорочан". Между прочим, тут катаются многие Старые херцы если тебе это о чем-то говорит, дядюшка Сильвер, Гжелка, Стас Журавский с Наташкой, Дядя Слава и Ко, и еще многие и многие уважаемые люди. А ты вот так взял и всех в Сборную записал :) Неаккуратненько... собссно поэтому я вылез из болотца. Я просто кроме безопасности еще и на справедливости немного зациклен...
  • 0

#1689 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:41

всем релакс вдох - выдох
  • 0

#1690 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:49

Поэтому не надо по привычке ставить крест на неплохом катальном месте, на людях, на неких тусовках о которых ты, в общем то, ничегошеньки не знаешь... И грести все это под одну гребенку. Еще раз - все мы разные. Человека надо судить по его личным поступкам а не вешать ярлыкпро "Сборную Сорочан". Между прочим, тут катаются многие Старые херцы если тебе это о чем-то говорит, дядюшка Сильвер, Гжелка, Стас Журавский с Наташкой, Дядя Слава и Ко, и еще многие и многие уважаемые люди.

Вот до этого момента можно было согласиться со многим... Но этот букет... И касательно "уважаемых людей" - "а судьи кто?" Интересуюсь знать, КЕМ ВСЕ эти люди уважаемы? Оптом? Не соглашусь...
  • 0

#1691 bes

bes
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:54

Я думаю у любого думающего человека на этом шиза. Знаешь почему я до сих пор не купил себе ABS? Потому что хз как это в самолетах возить. Только это удерживает.

Это не должно уже удерживать. Год назад ещё были проблемы, но решались немедленно и на месте. Летали и не раз с этими баллонами. В любом аэропорту есть специально обученный человек, который консультирует прочих работников по поводу баллонов.
Удерживает, видимо, что-то другое.
  • 0

#1692 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 02:54

Я думаю

Сань, иди спать однако. Или я попрошу Асю чтобы она тебе третьего родила. Если у тебя так много сил. :blush:
  • 0

#1693 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:02

Потому что они дают страховку и обеспечат эвакуацию в случае чего и все риски у них учтены.

Проверь, входит ли в эту страховку репатриация "тушки" etc. Эвакуация вертолетом до больнички во Франции, как правило, бесплатная, т.е. не стоит гидам за это платить.
  • 0

#1694 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:04

Я думаю...

Sten, ты не врубился ;-)
А народ, который врубился, там у вас уже в эту "Сборную" сам просится :-).

Так что иди к себе в болото и готовься экзамены у них принимать!

Название для своей "Сборной" придумай сам. Я ж обещал имя всуе не упоминать.

Разумеется, там у вас катается множество достойных людей. Включая упомянутого всуе Димона.
Катаются - счастливые значит.

Мне ж, как и многим, после сотен км трасс, кататься у нас очень сложно :-(. Имитация какая-то, а не катание :-(.
От беголыж в Подмосковье, кстати, гораздо больше кайфа получить можно. ИМХО
  • 0

#1695 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:09

От беголыж в Подмосковье, кстати, гораздо больше кайфа получить можно. ИМХО

как не прискорбно, соглашусь.

вспомнилось, как пятки с деревяшек отпиливал, и в измайловский лес, с горочки.., ностальжи.
  • 0

#1696 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:09

всем релакс вдох - выдох

Снкс! Клево! :-)
  • 0

#1697 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:40

Sten

ЗЫ А во всем виноват Герцог, как всегда Laughing Laughing Они там самые офигенные, сначала б так катать научились а потом бы предъявы писали... А то как то нелогично. Все кругом крутые мегарайдеры, правда почему то только на форумах терки трут..

Да не... Надо сразу по репе... Герцогу... Что б в следующий раз, прежде чем подрезать лыжников, эта процедура хорошо запомнилась :-) Да и другим фан беспредельщикам неповадно было...

Сообщение отредактировал Maykl: 13 March 2011 - 03:43

• 0

#1698 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:45

Надо сразу по репе... Герцогу...

я даже смогу сказать где ты сможешь осуществить свою мечту!
вопрос только в одном, осилишь? ну, осуществление. ;)

Зы. Миша, говорят, доктора научились лечить болезнь, под названием "детские обиды".
Дать адресок? или женщина , то что рядом поможет? если есть.
  • 0

#1699 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:48

вопрос только в одном, осилишь? ну, осуществление. ;)

Попробуй подрезать, узнаешь... :wink:
  • 0

#1700 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 03:49

Интересуюсь знать, КЕМ ВСЕ эти люди уважаемы? Оптом? Не соглашусь...

У-у-у-у ну на такое даже не знаю что сказать :) Ты только что крепко слошил :) Думаю, тебе другие подскажут, в чем... Если ты этих людей не знаешь, это не значит что они не уважаемы :)

Год назад ещё были проблемы, но решались немедленно и на месте.

А вот у меня инфа что заворачивали с баллонами. Причем у нас. В ДМД, Шарике... Этой зимой... Претензии можно предьявить... но потом :) А купить собирался еще в том году. Ща вот рассматриваю альтернативный вариант без пиропатронов.

Sten, ты не врубился

Это были просто мысли вслух... Я ж написал - я думаю. Я если чо себя уже записал :) Какой же кипеш без меня... :) остальные - велкам :)

Да не... Надо сразу по репе... Герцогу...

Не. Вывести в чисто поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных